"Америкосы", уверен, бцдут крайне расстроены, когда узнают, что человек, который ни разу там не был, не уважает их.
Подал бы потерпевший апелляцию в вышестоящий суд и кто его знает, как бы оно вышло в итоге, вышестоящие суды отменяют решения нижестоящих на раз.
Значит точно повезло, в большинстве таких случаях водителя всё равно наказывают ибо они считают, что если есть пострадавший пешеход, должно быть наказание.
я разок взял такое дело- и без шансов, пьяный водила, виновный в ДТП получил возмещение на лечение.... Я причем был на стороне пьяного водилы)..там императивная статья, не знаю что там было у тебя, как истец что заявлял какие обоснования, но такие дела выигрышные как правило...
А, ну если в этом смысле, то ладно. Видимо, "для ума" (Место встречи...) еще мало. Ну, что ж, ждем зимы.
Лично мне параллельно именно на бензин. А для вас с Андреем главное, чтобы именно ваша жопа в тепле была, на остальных похер. Подумаешь, нет бензина в какой-то Пердяевке, "пусть едят пирожные". Не удивлен. Классические путиноиды - "зачем вам машина, если дорог нет?" (с)
Ну хоть не защищаю, уже Ты себя то с другими не ровняй, именно ты пытаешься очернить страну, а стало быть её граждан и именно тебе насрать на граждан, чем им хуже, тем лучше для тебя, жаль тебя, ты же желчью изойдёшь когда Мы победим, а победим Мы однозначно. Я писал о наличии топлива и очередей за ним только там, где был сам(Москва и Калуга), ты же вещаешь основываясь на писанине из ТГ, выйди на улицу, посмотри как люди живут, поговори с ними, может что-то перещёлкнется в твоей голове.
Андрей, ты историю учил? Понятие Пиррова победа тебе знакомо? Ты бредишь что-ли, какая "писанина из ТГ"? Я вчера вживую эти очереди видел. И заправлял по 134 рубля за литр (очень нужно было, не себе). А "писанина из ТГ" тебе была приведена, чтобы ты глаза открыл, но это, видимо, бесполезно. Фоток не делал, уж извини, некогда было. Но в следующий раз обязательно сделаю, только ты ж все равно скажешь, что я их с "серверов Госдепа" скачал.
И рядом нет, ибо Мы эту войну можем закончить в один день и вообще без потерь.. почему Мы этого не делаем, это другой вопрос.
Очернение - это когда повода нет, а когда есть повод - это критика. И критика не страны, а власти, по вине которой возникает этот негатив. Когда ты научишься разделять понятия «страна» и «власть», у тебя в голове наступит просветление.