Страна the 404

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 29 мар 2016.

1. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    101.572
    Трамп - президент США. Всё, что он делает, он делает в интересах США и в интересах правящих элит. Все наши скрепные умы из МИДа и прочие из-за стены, поверившие в рациональность и дружбу с США - идиоты, которых надо гнать со службы за профнепригодность.
    По Ирану Трамп не будет наносить удар ЯО.

иван карданов нравится это.
  2. BlindHorse

BlindHorse Старожил

19 дек 2005
    9.127
    Кемеровская обл.
    JEEP WK2/3,6(`11)+Q7/3,0TDI(`12)
    На неделе и у нас проблемы не было, а второе утро не могу заправить 95 драйв или просто 95. На стелле ГПН всё в наличии, а ТРК пишет отпуск нефтепродукта заблокирован - можно залить только 92, правда и очередей на него нет )

3. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    65.537
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Хохломнение. Да, нужно выполнять если "подписался" и не ссылаться на других.

Варяг нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    65.537
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Блеют овцы в отаре.
    Опять хохломнение, ты точно хохол или мыслишь как хохол.

Варяг нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    65.537
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Тогда не обижайся если рано или поздно, кто то забьёт на тебя(на договора с тобой)
    Относись к людям так, как хочешь чтобы они относились к тебе.(с)

Варяг нравится это.
  6. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    24.837
    Москва
    A8L
    Нет, не нужно, если другие подтёрлись этими бумажками. Или ты хочешь Минск-3 где нас опять обманут?

kostik69 и иван карданов нравится это.
  7. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    24.837
    Москва
    A8L
    Вас с варягом тут никто по хохлизму не обгонит.

иван карданов нравится это.
  8. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    101.572
    Я и не обижаюсь, т.к. живу в реальном мире, а не в мире розовых пони, где, вероятно, никто никого не кидает и не обводит вокруг пальца, как это регулярно происходит с некоторыми мудрыми геополитиками.

kostik69 и иван карданов нравится это.
  9. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    65.537
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Знаешь есть в ППД такое правило, например ты сбил(не дай Бог)самокатчика на зебре, он ехал по переходу, т.е. нарушал ПДД, но в итоге и ты и он будите виноваты, ибо его нарушение не освобождает тебя от ответственности, т.е. отвечай за себя, если ты готов послать того, с кем договорился, ссылаясь на "а он первый начал"-это и есть хохлизм.

10. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    101.572
    Андрей, у тебя в стране люди ежедневно погибают. Мирные люди. Какие нах самокатчики с зеброй?! Не надоело троллить?!

kostik69, fasha и иван карданов нравится это.
  11. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    65.537
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Это справедливо, я тоже живу в реальном мире, но я пишу как оно должно быть и к чему нужно стремится, а не как оно есть на самом деле, я прекрасно понимаю, что человек-человеку-враг....но это же плохо.

12. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    101.572
    Ты пишешь чепуху. Пишешь, что надо соблюдать какие-то договорённости и при этом оправдываешь воровство в высших эшелонах власти.
    Я твою писанину расцениваю как троллинг и никак иначе.

fasha, Asket и иван карданов нравится это.
  13. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    65.537
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    #145913 АндрейР, 14 июл 2026
    Последнее редактирование: 14 июл 2026
    Троллинг-это посты и темы карданова в ПС, вот это 100% троллинг, если ты мои посты принимаешь за троллинг, тогда я пожалуй побуду читателем.

Варяг нравится это.
  14. ser_gr72

ser_gr72 Старожил

23 окт 2006
    28.334
    Санкт-Петербург
    был Audi A6 Avant 04 2,5TDi BDG вариатор
    Я вчера, на всякий случай, в Вологде 10 литров 92 го по 145 залил, т.к. в ближайшей округе топливо было только на тебойл с очередью в километр. Стоять в очереди перед дорогой желания не было, т.к. перед поездкой из Вологды в Ярик простоял 5 часов. Как оказалось, зря.
    В сторону Питера от Вологды на Лукойл на развилке на Череповец был 92, очередь машин по 6-8 на каждую колонку. Дальше в Чудцах на Лукойл был любой и очередь уже 3-5 на колонку. В самом Тихвине на ГПН бензин есть и очередь такая же.
    В общем, тут всё нормально по нынешним меркам.

Кстати. По трассе м8 от Вологды до Ярославля и обратно бензин был только на Лукойл на отворотке на Грязовец.
    В Ярославле получше, точнее, повезло.

15. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    101.572
    Карданов куда больше тебя переживает за Россию и куда больше патриот, чем ты. Кипишит чересчур, но то уж кто как выражает свою озабоченность происходящим п#$цом.. Ты же готов на всё, лишь бы оправдать свою любимую власть, тебе глубоко плевать на Россию и проблемы своей (?) родины, главное - чтобы не обижали власть! А люди в очередях за бензином часами стоят, приграничные (и уже не только) города расхерачивают и гибнгут мирные люди пачками - да плевать, "жираф большой"..

kostik69, fasha и иван карданов нравится это.
  16. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    37.532
    мало букоффффффффф
    Про М1 не знаю. Сегодня ездил по городу - очереди охренеть. Кое-где просто стоят, ждут подвоза. По "коммерческой" цене 134 за литр 95-го (вот так вот Володе аукнулись его "лихие 90-е, которые не повторятся" :laugh:) очередь из 4-х машин.

17. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    37.532
    мало букоффффффффф
    То
    то

Шизофрения.

kostik69 и fasha нравится это.
  18. Grafik

Grafik Старожил

12 фев 2009
    5.472
    Москва
    А3 8V 1.8 quattro ABT
    А вчера под Истрой семья трое от дрона((((

терпим же….

19. Asket

Asket ₪₪₪₪₪₪₪₪

17 мар 2009
    18.478
    Q7 3.0TDI
    По словам Андрея это действительно сравнимо с самокатом ...

20. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    24.837
    Москва
    A8L
    Пиндосов и хохлов, это, само собой, не касается? Они могут любые договора подписывать и не исполнять их?