Трамп - президент США. Всё, что он делает, он делает в интересах США и в интересах правящих элит. Все наши скрепные умы из МИДа и прочие из-за стены, поверившие в рациональность и дружбу с США - идиоты, которых надо гнать со службы за профнепригодность. По Ирану Трамп не будет наносить удар ЯО.
На неделе и у нас проблемы не было, а второе утро не могу заправить 95 драйв или просто 95. На стелле ГПН всё в наличии, а ТРК пишет отпуск нефтепродукта заблокирован - можно залить только 92, правда и очередей на него нет )
Тогда не обижайся если рано или поздно, кто то забьёт на тебя(на договора с тобой) Относись к людям так, как хочешь чтобы они относились к тебе.(с)
Я и не обижаюсь, т.к. живу в реальном мире, а не в мире розовых пони, где, вероятно, никто никого не кидает и не обводит вокруг пальца, как это регулярно происходит с некоторыми мудрыми геополитиками.
Знаешь есть в ППД такое правило, например ты сбил(не дай Бог)самокатчика на зебре, он ехал по переходу, т.е. нарушал ПДД, но в итоге и ты и он будите виноваты, ибо его нарушение не освобождает тебя от ответственности, т.е. отвечай за себя, если ты готов послать того, с кем договорился, ссылаясь на "а он первый начал"-это и есть хохлизм.
Андрей, у тебя в стране люди ежедневно погибают. Мирные люди. Какие нах самокатчики с зеброй?! Не надоело троллить?!
Это справедливо, я тоже живу в реальном мире, но я пишу как оно должно быть и к чему нужно стремится, а не как оно есть на самом деле, я прекрасно понимаю, что человек-человеку-враг....но это же плохо.
Ты пишешь чепуху. Пишешь, что надо соблюдать какие-то договорённости и при этом оправдываешь воровство в высших эшелонах власти. Я твою писанину расцениваю как троллинг и никак иначе.
Троллинг-это посты и темы карданова в ПС, вот это 100% троллинг, если ты мои посты принимаешь за троллинг, тогда я пожалуй побуду читателем.
Я вчера, на всякий случай, в Вологде 10 литров 92 го по 145 залил, т.к. в ближайшей округе топливо было только на тебойл с очередью в километр. Стоять в очереди перед дорогой желания не было, т.к. перед поездкой из Вологды в Ярик простоял 5 часов. Как оказалось, зря. В сторону Питера от Вологды на Лукойл на развилке на Череповец был 92, очередь машин по 6-8 на каждую колонку. Дальше в Чудцах на Лукойл был любой и очередь уже 3-5 на колонку. В самом Тихвине на ГПН бензин есть и очередь такая же. В общем, тут всё нормально по нынешним меркам. Кстати. По трассе м8 от Вологды до Ярославля и обратно бензин был только на Лукойл на отворотке на Грязовец. В Ярославле получше, точнее, повезло.
Карданов куда больше тебя переживает за Россию и куда больше патриот, чем ты. Кипишит чересчур, но то уж кто как выражает свою озабоченность происходящим п#$цом.. Ты же готов на всё, лишь бы оправдать свою любимую власть, тебе глубоко плевать на Россию и проблемы своей (?) родины, главное - чтобы не обижали власть! А люди в очередях за бензином часами стоят, приграничные (и уже не только) города расхерачивают и гибнгут мирные люди пачками - да плевать, "жираф большой"..
Про М1 не знаю. Сегодня ездил по городу - очереди охренеть. Кое-где просто стоят, ждут подвоза. По "коммерческой" цене 134 за литр 95-го (вот так вот Володе аукнулись его "лихие 90-е, которые не повторятся" ) очередь из 4-х машин.
Пиндосов и хохлов, это, само собой, не касается? Они могут любые договора подписывать и не исполнять их?