Про очереди на заправках чего не комментируешь, "патриот"? ЗЫ. Кстати, про пятую колонну. Никогда столько *уев в адрес ЕР и Путина лично не слышал от окружающих, как в последнее время. И это далеко не навальнисты. )
Очереди на заправках, это очереди на заправках, чего их комментировать, война на дворе.... сегодня, завтра их не будет.
А можно поинтересоваться, почему исчезнут очереди на заправках? НПЗ за ночь регенерируют? Или хохлы бить по ним перестанут? Или что?
Так, стоп. Еще вчера это же были происки Госдепа. Получается, отдельные недостатки очереди, таки, есть?
Я вчера писал о том где заправлялся(Москва и Калуга), очередей не видел, если Пензе очереди, значит скоро их не будет.
Скоро, это когда? И на какой срок они исчезнут. Можно, наверное, пари заключить. ЗЫ. И на основании увиденного в Москве, ты записал меня в "паникеры и предатели"? Отличная логика. ЗЗЫ. Свежак ) Информация от совят - АЗС на которых на 8:00 нет топлива. ⛔️Рн Богословка, топлива нет очередь стоит ⛔️Шуист Роснефть закрыта ⛔️РН на поворот на Кондоль нет ничего. ⛔️Аустрина РН- бензина нет, очередь ⛔️РН Стрельбищенская закрыта ⛔️ ТАТНЕФТЬ Плесс, нет бензина, только ДТ ⛔️ РН Мокшан бензина нет ⛔️Роснефть Монтажный бензина нет
Я же написал: "Не по зарплате вопросы", на дворе война, т.е. может произойти всё что угодно. А как назвать нагнетающего панику?
А что, уже не СВО что ли? В смысле, панику? причем тут паника? Паника - это бессмысленные действия, не приводящие к решению проблемы. У нас же есть проблема? Вроде, ты согласился, что есть. Как ее будут решать? Или не будут и так сойдет?
Не уподобимся, не переживай. А если нашу Конституцию и законы приняли, их выполнять не надо, получается? Лично я всегда буду оценивать обстоятельства, которые привели того, кто не выполняет взятые на себя обязательства, к этой необходимости. Форс-мажор, к твоему сведению, прописан в каждом договоре.
Вот генерал Павлов, в своё время, тоже всячески порицал паникёрство. К чему его это привело? Правильно, к расстрелу.
Ради спасения своих граждан НЕОБХОДИМО забить абсолютно на всё. Тем более, эти директивы рекомендательные, а не обязательные.
Мне интересно, что Андрей будет блеять, когда Трамп въепёт по Ирану ядеркой, прикрываясь словами о защите демократии и национальной безопасности, попутно начхав на мнение ООН и наложив огромную кучу говна на её устав.
У США нет необходимости наносить ядерные удары по Ирану. Граждане США не погибают ежедневно от ударов Ирана по территории США и не стоят в очередях за топливом из-за ударов Ирана по инфраструктуре США. Сегодня важно воспринимать ядерный удар по Одессе (по порту), как вынужденную защиту, а не нападение. Ну, а Андрей настолько предан власти, что обязательно чего-нибудь придумает в оправдание любого пролюба.
В эти выходные насмотрелся - ездил на малую родину. Дальше 40 км от Москвы начинаются огромные очереди. После 100 км 95 бензин исчезает. Тошнил 90 кмч, чтобы не дозаправляться. На заправках, где продают бензин по 115-140, там еще посвободнее. Родители вчера доехали до Сочи - тоже треш по дороге барыги продают 20 литров за 5000. (с) С чата в телеге.
Ты знаешь, я раньше думал, что Трамп рационален. Хер там. Он просто псих. Ради денег он на любые крайние меры пойдёт, вот помяни моё слово.
Зело сомнительный пост.. Ездил на неделе по М1 дальше 50 км - с топливом проблем нет (ни с бензом, ни с дизелем). Где-то небольшие очереди, а где-то почти свободно. Заправок с такими ценами не встречал.