Страна the 404

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 29 мар 2016.

1. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    8.158
    Паджеро-4, 3.0
    Скот Риттер, Джэф Монсон, Сигал, Киану Ривз?

2. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    8.158
    Паджеро-4, 3.0
    Я думаю, что при прекращении боевых действий для Китая ничего не измениться. Никто их ресурсами с нашей стороны не обделит, себе дороже, санкции если и снимут, с нашей стороны уже понятно что радоваться этому можно, но уповать что в любой момент не кинут не нужно, надо продолжать импортозамещать. Америка для Китая основной торговый партнер и это никуда не денется. Наши потребности в закупках у Китая в обозримом будущем тоже останутся.
    По-моему, Китай опасается, что если наши применят ТЯО, это откроет ящик Пнадорры и в случае разногласия с Америкой она получит возможность серьезно угрожать Китаю применением ядерки. А этого китайцам совсем не нужно, в частности из-за Тайваньского вопроса.

3. Asket

Asket ₪₪₪₪₪₪₪₪

17 мар 2009
    18.467
    Q7 3.0TDI
    Вагит Алекперов исключён из 21-го пакета санкций ЕС в отношении России, пишут западные СМИ. Предположительно постаралась Болгария. Конечно мы рады за него. Сеть заправок Лукойл 240 шт на Украине были проданы австрийской компании Amic . Связи с топ-менеджерами «Лукойла»: Журналисты выяснили, что Клезл-Норберг долгие годы руководил австрийскими фирмами, принадлежащими российским топ-менеджерам «Лукойла». Может поэтому почти пять лет не могли наши даже дроном попасть в заправку или хранилище.

4. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    37.491
    мало букоффффффффф
    Ящик Пандорры для США? Пох им на прецеденты. Тем более, что он у них уже есть.

kostik69 и Brigadier нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    24.765
    Москва
    A8L
    Так они вообще 21 пакет санкций не смогли согласовать. Уж какая теперь разница кто исключён?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Artur_79

Artur_79 Старожил

11 фев 2010
    6.421
    Курская обл.
    A100/ACE
    что вы ее все с двумя "РР" пишете то? может я что не знаю. так поинтересоваться.
    Китай действительно очень опасается ЯО. Уязвимость высокой плотности населения. Если Китай получит территории - станет почти неуязвим

7. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    101.518
    Штаты даже С.Корее не будут угрожать с их гуттаперчевым ЯО, а Китаю и подавно. Ну как можно угрожать ядеркой ядерной державе?

kostik69 и иван карданов нравится это.
  8. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    24.765
    Москва
    A8L
    Угрожать ведь можно по разному, допустим, выводя подводные лодки на боевое дежурство или перепрограммированием целей или на экспертном уровне. Косвенно, так сказать.

9. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    37.491
    мало букоффффффффф
    Путаем с Андоррой

От России получит?

10. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    101.518
    Ну вывели лодки и что дальше?
    Даже несколько китайских ракет долетит до США и в Штатах будет коллапс. А у Китая их более, чем дохрена для Штатов и, думается мне, там не будут сопли жевать при приеме решения.

kostik69 и иван карданов нравится это.
  11. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    24.765
    Москва
    A8L
    Вопрос не в том, долетит / не долетит. Это просто инструмент давления, вот есть такая угроза, и, пока она есть, никто особо не рыпнется. А начнут рыпаться, можно и поугрожать путём всяких там перемещений ядерных ракет, и тем, о чём я писал выше.

12. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    101.518
    Эта угроза работает со странами, у которых нет ЯО. Угрожать Китаю сегодня могут ТОЛЬКО какими-либо санкциями, как и нам, больше ничем.

13. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    49.445
    Вчера фильм посмотрел " Три секунды до ядерного взрыва".

14. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    24.765
    Москва
    A8L
    У Украины вот нет ЯО, но угроза, тем не менее, не работает.

15. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    65.452
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    А им кто то угрожал.:shock:

16. Олежек 72

Олежек 72 Живу я здесь

26 фев 2022
    1.709
    Москва
    А6 С8 Avant 40 TDI Quattro
    У украины его нет и ее не стало .

17. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    101.518
    Так мы и не угрожаем, к сожалению. А угрожали бы - давно всё прекратилось.

kostik69 нравится это.
  18. _Set_

_Set_ Живу я здесь

30 апр 2010
    3.016
    Московская обл.
    SAAB 9-5
    Говорят… из Польши всех мужчин призывного возраста хотят отправить обратно на Украину.
    Переживаю…))

19. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    24.765
    Москва
    A8L
    Они в состоянии войны с нами и сдаваться не планируют. Стало быть, они считают угрозу применения ЯО несущественной.

20. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    65.452
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Так же как и мы.(война с Украиной не может привести к уничтожению РФ)