Страна the 404

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 29 мар 2016.

1. Nikosa

Nikosa Завсегдатай

23 авг 2013
    539
    А6/4FC6
    И много ли у вас таких, сепаров?

2. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    48.167
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Хохлы тильки в СССР булы державой, житницей... И то благодаря подаренным Лениным, Сталиным и Хрущевым территории.
    А щаз? Все расползаюца кто кудой, как отделились от Империи в беловежской гуще, так и пришоль свинарнику кирдык.
    А ноне ими жыдомасоны камандують, под ихнюю дудку те скачуть, киборхи невмэрлики, потомки укродиназавров.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.706
    мало букоффффффффф
    Прямо пропорционально разнице в коммуналке и курса руб/грн.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Варяг

6 ноя 2006
    48.167
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Цэ годно тогда кумэ. Вот твоя донька иде ышо ляпнет про папаньку так....
    И буишь ты мытарица в сыро холодном подвале СБУ. И будуть там тебя пыстохать, усё как подпишешь... Во всех грехах в сознанку пийдешь, и Вороненкова с Шереметом на себя возьмёшь))

5. avtehel

avtehel Живу я здесь

12 мар 2010
    2.409
    Украина
    А6 4F 3.2FSI 2007
    Трудно сказать.Об этом на улицах не кричат.Таких на телевизор не пускают.Да и опасно это высказывать такие мысли в слух,пока в стране беспредел.Недовольных-подавляющее большинство.

6. Варяг

6 ноя 2006
    48.167
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    С какой целью интересуете-с мил чиловик?
    Тут у бригаденфюрера под контролем, малява уже ушла..

7. avtehel

avtehel Живу я здесь

12 мар 2010
    2.409
    Украина
    А6 4F 3.2FSI 2007
    Ну этого конечно не будет.Она(из Киева) занимается моим перевоспитанием.

8. Варяг

6 ноя 2006
    48.167
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Хм. Подавляющее большинстфо недовольных в том, шо рашка напала, Крым с Донбасом паатжала, вся нэнька на коленках юзает хороня збройных подсвинков коих рос.вийсковые буряты куячат))

9. Василий 8е

Василий 8е Участник форума

30 июн 2011
    288
    А8 3,0 TDI Q 2014 г.
    Не знаю как в Днепропетровске, но общаюсь с приятелем из Котовска (Одесская обл), так там только и ждут вежливых... Говорит- букеты и хлеб-соль обеспечены )))

10. Варяг

6 ноя 2006
    48.167
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Шо, заставляет папеньку скакать и петь невмэрлу?)))
    Бачили мы донек кои шустро коктейли Молотова деяли....

11. avtehel

avtehel Живу я здесь

12 мар 2010
    2.409
    Украина
    А6 4F 3.2FSI 2007
    Пытается научить европейскому мировоззрению.Попала в семейку очень не бедных.

12. Варяг

6 ноя 2006
    48.167
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Бачу шо ты попал в дежавю, 37 рик, дети пытались.... посля отрекались, гейропейцы они такии, фсе в кружевных труселях без разбору)))))

13. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    млин, как так- куча дибилов раком поставила всю страну, да еще и запугала?
    в том то и дело: ждут. Сделайте за нас самих, а то мы ссым.

dmvoloshin, Dimon717 и Василий 8е нравится это.
  14. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    всем пиу, нажрусь- вечером загляну :hello::D:dead:

15. Варяг

6 ноя 2006
    48.167
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Ну ты знаш в какую тему выпимши залазить, иначе подельники в червоних штанишках принтер твой паатключають))))

16. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    А чево как мало живых человеков? Почти цэ

17. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Все в пути домой... Пробки.

18. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    Снех, ребенок видит и говорит: папа- год, ставь елку

skier usov нравится это.
  19. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.287
    Греция
    quattro®
    сам докладаешь или тебе докладают?

20. Сергей19840706

Сергей19840706 Старожил

26 июл 2015
    6.038
    A6/C5 2.7T 01г ARE
    Блин.... Дальше не читал.... Ну где ты видел это большинство? У всех почти и нет вна и желчи льется море,может ты в меньшинстве? Столько грязи в сторону нас не льется даже с прибалтии,о каком большинстве ты говоришь? На правду не похоже,уж извиняй...
    Я сцуко дико извиняюсь,но сами не? Чужой кровушкой? Не..... Спасибо,я вот против,не хочу,чтобы мои сограждане в расцвете сил и лет гибли за тех,кто их на чужбине ждет как мясо.....
    Добре боярин,я тожеть уже усугубил маленько,реально немного,завтра дела:ded:

Oleg P нравится это.