Хохлы тильки в СССР булы державой, житницей... И то благодаря подаренным Лениным, Сталиным и Хрущевым территории. А щаз? Все расползаюца кто кудой, как отделились от Империи в беловежской гуще, так и пришоль свинарнику кирдык. А ноне ими жыдомасоны камандують, под ихнюю дудку те скачуть, киборхи невмэрлики, потомки укродиназавров.
Цэ годно тогда кумэ. Вот твоя донька иде ышо ляпнет про папаньку так.... И буишь ты мытарица в сыро холодном подвале СБУ. И будуть там тебя пыстохать, усё как подпишешь... Во всех грехах в сознанку пийдешь, и Вороненкова с Шереметом на себя возьмёшь))
Трудно сказать.Об этом на улицах не кричат.Таких на телевизор не пускают.Да и опасно это высказывать такие мысли в слух,пока в стране беспредел.Недовольных-подавляющее большинство.
Хм. Подавляющее большинстфо недовольных в том, шо рашка напала, Крым с Донбасом паатжала, вся нэнька на коленках юзает хороня збройных подсвинков коих рос.вийсковые буряты куячат))
Не знаю как в Днепропетровске, но общаюсь с приятелем из Котовска (Одесская обл), так там только и ждут вежливых... Говорит- букеты и хлеб-соль обеспечены )))
Шо, заставляет папеньку скакать и петь невмэрлу?))) Бачили мы донек кои шустро коктейли Молотова деяли....
Бачу шо ты попал в дежавю, 37 рик, дети пытались.... посля отрекались, гейропейцы они такии, фсе в кружевных труселях без разбору)))))
млин, как так- куча дибилов раком поставила всю страну, да еще и запугала? в том то и дело: ждут. Сделайте за нас самих, а то мы ссым.
Ну ты знаш в какую тему выпимши залазить, иначе подельники в червоних штанишках принтер твой паатключають))))
Блин.... Дальше не читал.... Ну где ты видел это большинство? У всех почти и нет вна и желчи льется море,может ты в меньшинстве? Столько грязи в сторону нас не льется даже с прибалтии,о каком большинстве ты говоришь? На правду не похоже,уж извиняй... Я сцуко дико извиняюсь,но сами не? Чужой кровушкой? Не..... Спасибо,я вот против,не хочу,чтобы мои сограждане в расцвете сил и лет гибли за тех,кто их на чужбине ждет как мясо..... Добре боярин,я тожеть уже усугубил маленько,реально немного,завтра дела