У нас такой в холодильнике жил в общаге когда еще в технаре учился...прошлый курс говорили что им предыдущий курс передал....что это так никто и не осмелился вскрыть, перешёл по наследству следующему курсу))))
Думаешь я буду из-за твоей лени по два раза отвечать?....я уже отвечал на это сегодня, потрудись почитать тему за сегодня.
Я живу в государстве и оно меня устраивает, да, у него есть проблемы(а у кого их нет?) и посмешищем его не считаю, зачем ты мучаешься и живёшь в государстве которое считаешь посмешищем мне не понять, тем более можешь(финансово)себе позволить жить где угодно.
Ты ожидаемо путаешь государство с властью и родину и снова оправдываешь власть, подменяя понятия. Чуда не произошло. Я, Андрей, Родину свою люблю и мне обидно, что моей Родине досталось такая некомпетентная власть. Ну и как может устраивать государство, которое не может обеспечить своим гражданам безопасность и условия для достойной жизни (прямые обязанности государства) - это большой вопрос.
Ну а по факту будет чего или лишь бы ляпнуть? Пока ты даже с 1917м и признаками империи, сформулированными для учеников начальных классов, не смог разобраться
там кст до сих пор достоверно неизвестно, что именно за ублюдки произвели расстрел. т.к. директива от "кровавых коммуняк" была не трогать, и как вообще так вышло. Надо же было судить и все такое, а уж потом по заслугам.
Сбежал из страны и охреневаешь.. )) Как это по хохлятски. ПС: А почему тебе интернет так поздно выделяют?
да, как минимум - отсутствуют имперские амбиции, мы в курсе, спасибо. Но вы же доведете ситуацию до "весь мир в труху", мы в вас верим. Лавров.жпг
по праву мирового гегемона. кроме прочего. то количество средств и сил которое они за это время накопили позволяет им стереть кого угодно с лица земли. А может и несколько стран одновременно. И американцы оч. хорошо понимают.что если не обескровят Китай перерезав ему снабжение дешевыми углеводородами - завтра уже не будет никакой американской экономики. и европейской не будет. А красиво жить привыкли. вот и разжигают мировую войну в Евразии, чтобы пауки жрали друг друга.