Так то вроде все верно, но: если ты большой и сильный примкнешь к стае шакалов, лижущей "Шерхана", кто ты тогда? Останешься ли азиатским тигром или станешь большой ручной кошкой?
Это да, но договоры подписыватся между сильными и исполняются. А не обещают что исполнят а другие покорно ждут что исполнят...
Вот именно по-этому и надо жахнуть ТЯО по укропам. После этого всё встанет на свои места. з.ы. и да, мы понятия не имеем, какие именно договорённости есть между РФ и Китаем. А газетёнки ...
Минские подписали по моему и что? Сейчас с нами даже не утруждаются что-то подписывать, и так сойдет.... Самое интерсное наблюдать наших деятелей насящихся с этими договорённостями и визжать про их исполнение и верить что их кто-то собирался исполнять.... у нас в стране добавилась третья беда, дураки, дороги, и бараны верящие в договоренность)))
Т.е. нам Китай запретил использовать ЯО - это показуха? А на самом деле не запретил что ли? Ты не запутался? Миром правят деньги и Китаю крайне не выгодно быстрое окончание этой войны, т.к. они поставляют всем сторонам конфликта продукцию на десятки млрд. в год.
А кто там примыкает к стае?)) Есть дракон, медведь и белоголовый орлан который уговаривает кинуть спящего медведя....если уж мы по аллегориям пошли))) Стаи шакалов вообще в этом треугольнике никакой роли не играют..
Это ещё от 17 года сообщение. История с францюватостью не прошла даром... так что нечего даже удивляться действиям и поступкам многих из них...
Что «мы ему»? Что мы можем запретить Китаю? Китай от нас никак не зависит. Китай успешно пользуется этой войной, к тому же на халяву покупает у нас нефть и газ. Как мы можем ограничить желание Китая применить ЯО? Снова пальчиком погрозить?
Я понимаю, что это удобно(валить все косяки на несостоятельность власти), а разобраться почему они происходят, тебе наверное лень.... а мне не лень, если ты мои попытки разобраться в происходящем считаешь оправданием косяков, пусть будет так.