Ты не ответил кто тебе сказал. Я неоднократно после 2022 был в Киеве. Ну и "освобождение" устроила твоя страна. Как я уже упопянул - освобождение = экспансия = строительный мусор вместо городов Давай уже не будем про "дамбили-бамбасс", поверь, как мы обсуждали давно, я лучше знаю что там происходило. Признай уже правду.
Ну ты же мне не показал ни одного подтверждения своего семейного лакшери отпуска с перелетами в БК и с проживанием в отелях от $1000 в сутки.. Так чего же ты чего-то просишь от Ауна?
Вся российская телега забита пруфами полного освобождения Константиновки. Ищущий, да обрящет. Что касается строительного мусора, то я за полное уничтожение украины. Ибо нех.. Ну и в Куиве ты не был, не трынди.
и газ из трубы тож мы воровали? и соседа своего тоже мы продали пендосам? И хохлiв на на ножи опять в Мск на площадях скакали? Теперь вот так, новая жизнь че уж. вы так сильно хотели стать небраттяями, что у вас получилось. Чтож - скачите теперь к х%рам. Вт только даже во львиве вашем чет воевать с русскими не очень то хотят, потихоньку соображать начинают, что не в ту сторону воюют.
Я тебе выше сказал про российские ТГ. Сколько ты раз был в Константиновке не имеет никакого значения, если ты там не был вчера-позавчера. Это к вопросу о «своих глазах». Ты и в Авдеевку не верил, а многие йододифицитные до сих пор в Бахмут не верят.
Получилось Артур, то, что твой вождь пожелал. А пожелал он, империю восстановить. Но для этого пришлось пойти на ухищрения и уловки, и таких как ты, Артур накормить пропагандой, про "восим лет", про распятых мальчиков, и про моторолу и гиви (земля стекловатой), а ты, Артур, схавал это, и даже не включил мозг. И лозунги "москаляку на гіляку" не родились сами по себе. А в результате целенаправленных действий на сокрушение Украины. Я не хочу спорить с твоими дебильными лозунгами. Ты не был ни в Киеве, ни в Укркине, и тем более не родился в Донецке, и не прожил там 35 лет. Верь в то, что тебе насрали в мозг и гордись этим. Надеюсь не сильно обидел твою ранимую душу.
что творили на Донбассе АТОшники прекрасно знаю со слов беглецов оттуда. Так же знаю что творили бандиты примазавшиеся к ополчению. как отжимались бизнесы,как облагались данью всякими мутными типами с утра атошными командирами, а к вечеру уже внезапно ополченцами - перекрашивались как милые откуда ветер подует - то и власть. Так то же ваша любимая развлекуха - а, потом чуть что "это не я". Так то бредни свои полякам рассказывай, хотя уже и они в вам не верят.
твоя "пропаганда" прибежала сюда из Луганска с голой жопой и два года рассказывала свои увлекательные истории пока бок о бок работали. И он такой не один. Иди уже лухари-сказочник. Что касается моих "дебильных лозунгов" - они не более дебильны чем ты сам. И про то что я не был в Донецке опять врешь. Был и в Донецке, и в Бердянске и в Мариуполе. Так то, кто кому в мозг насрал - хз. Срут всем непрерывно, но у одни хватает способностей критически воспринимать, а у других максимум размер "дицков", ни кола, ни двора, ни родины, ни флага.
Москоляку на гиляку кричали щирые хохлы на майдане, до этого совершенно спокойно воровавшие российский газ. А теперь, видите ли, по «дитячим садочкам» стало регулярно прилетать с салютами.
на себя смотри. наемники "атошники" прискакали принуждать Донбасс подчиниться хунте сместившей легитимную власть неконституционным путем.Что там с причинно-следственными связями? Память как у рыбки гуппи.