Страна the 404

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 29 мар 2016.

1. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    101.489
    А у тебя кто? Зеленский? )) ню ню.,

2. yuriyb

yuriyb Живу я здесь

16 авг 2011
    3.425
    Украина
    Audi A6 С8 3.0TFSI... кроме пневмы в максимале
    Ты не ответил кто тебе сказал.

Я неоднократно после 2022 был в Киеве.

Ну и "освобождение" устроила твоя страна. Как я уже упопянул - освобождение = экспансия = строительный мусор вместо городов

Давай уже не будем про "дамбили-бамбасс", поверь, как мы обсуждали давно, я лучше знаю что там происходило. Признай уже правду.

3. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    101.489
    Ну ты же мне не показал ни одного подтверждения своего семейного лакшери отпуска с перелетами в БК и с проживанием в отелях от $1000 в сутки.. Так чего же ты чего-то просишь от Ауна?

4. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    101.489
    Вся российская телега забита пруфами полного освобождения Константиновки. Ищущий, да обрящет.
    Что касается строительного мусора, то я за полное уничтожение украины. Ибо нех.. ;)

Ну и в Куиве ты не был, не трынди.

5. yuriyb

yuriyb Живу я здесь

16 авг 2011
    3.425
    Украина
    У меня, мои глаза. А не сидя на форуме и делая выводы исключительно умозрительно.

6. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    101.489
    Ты был в Константиновке вчера?

7. yuriyb

yuriyb Живу я здесь

16 авг 2011
    3.425
    Украина
    Ты знаешь, история форума (которую подчистили) говорила о том, что там А8 не пахнет даже.

8. yuriyb

yuriyb Живу я здесь

16 авг 2011
    3.425
    Украина
    Я в Константиновке был 100500 раз. Всякий раз когда ехал в Святогорск. А ты вчера вернулся оттуда?

9. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    101.489
    Да мне насрать на А8.. )

10. Artur_79

Artur_79 Старожил

11 фев 2010
    6.403
    Курская обл.
    A100/ACE
    и газ из трубы тож мы воровали? и соседа своего тоже мы продали пендосам? И хохлiв на на ножи опять в Мск на площадях скакали? Теперь вот так, новая жизнь че уж. вы так сильно хотели стать небраттяями, что у вас получилось. Чтож - скачите теперь к х%рам. Вт только даже во львиве вашем чет воевать с русскими не очень то хотят, потихоньку соображать начинают, что не в ту сторону воюют.

11. Олежек 72

Олежек 72 Живу я здесь

26 фев 2022
    1.701
    Москва
    А6 С8 Avant 40 TDI Quattro
  12. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    101.489
    Я тебе выше сказал про российские ТГ.
    Сколько ты раз был в Константиновке не имеет никакого значения, если ты там не был вчера-позавчера. Это к вопросу о «своих глазах».
    Ты и в Авдеевку не верил, а многие йододифицитные до сих пор в Бахмут не верят.

13. Artur_79

Artur_79 Старожил

11 фев 2010
    6.403
    Курская обл.
    A100/ACE
    ну какой то усредненной, исходя из соотношения в смеси.

14. yuriyb

yuriyb Живу я здесь

16 авг 2011
    3.425
    Украина
    Получилось Артур, то, что твой вождь пожелал. А пожелал он, империю восстановить. Но для этого пришлось пойти на ухищрения и уловки, и таких как ты, Артур накормить пропагандой, про "восим лет", про распятых мальчиков, и про моторолу и гиви (земля стекловатой), а ты, Артур, схавал это, и даже не включил мозг. И лозунги "москаляку на гіляку" не родились сами по себе. А в результате целенаправленных действий на сокрушение Украины. Я не хочу спорить с твоими дебильными лозунгами. Ты не был ни в Киеве, ни в Укркине, и тем более не родился в Донецке, и не прожил там 35 лет. Верь в то, что тебе насрали в мозг и гордись этим. Надеюсь не сильно обидел твою ранимую душу.

15. Artur_79

Artur_79 Старожил

11 фев 2010
    6.403
    Курская обл.
    A100/ACE
    что творили на Донбассе АТОшники прекрасно знаю со слов беглецов оттуда. Так же знаю что творили бандиты примазавшиеся к ополчению. как отжимались бизнесы,как облагались данью всякими мутными типами с утра атошными командирами, а к вечеру уже внезапно ополченцами - перекрашивались как милые откуда ветер подует - то и власть. Так то же ваша любимая развлекуха - а, потом чуть что "это не я". Так то бредни свои полякам рассказывай, хотя уже и они в вам не верят.

16. yuriyb

yuriyb Живу я здесь

16 авг 2011
    3.425
    Украина
    АТОшники просто так там появились? У тебя причинно-следствие вообще отсутвует?

17. yuriyb

yuriyb Живу я здесь

16 авг 2011
    3.425
    Украина
    Артурчик, а давай про Грозный поговорим, про мародерство и т.д.?

18. Artur_79

Artur_79 Старожил

11 фев 2010
    6.403
    Курская обл.
    A100/ACE
    твоя "пропаганда" прибежала сюда из Луганска с голой жопой и два года рассказывала свои увлекательные истории пока бок о бок работали. И он такой не один. Иди уже лухари-сказочник. Что касается моих "дебильных лозунгов" - они не более дебильны чем ты сам.
    И про то что я не был в Донецке опять врешь. Был и в Донецке, и в Бердянске и в Мариуполе. Так то, кто кому в мозг насрал - хз. Срут всем непрерывно, но у одни хватает способностей критически воспринимать, а у других максимум размер "дицков", ни кола, ни двора, ни родины, ни флага.

19. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    101.489
    Москоляку на гиляку кричали щирые хохлы на майдане, до этого совершенно спокойно воровавшие российский газ. А теперь, видите ли, по «дитячим садочкам» стало регулярно прилетать с салютами.

20. Artur_79

Artur_79 Старожил

11 фев 2010
    6.403
    Курская обл.
    A100/ACE
    на себя смотри. наемники "атошники" прискакали принуждать Донбасс подчиниться хунте сместившей легитимную власть неконституционным путем.Что там с причинно-следственными связями? Память как у рыбки гуппи.