Вот я тебя уважаю за то что ты печёшься о своей родине сидя в Европе...Я тоже волнуюсь за Казахстан где родился и благо я там бываю раз в 10 лет и смотрю как не разбомбили а просто разобрали больницу,спилили все тополя и зимой друг у друга украли все заборы чтоб выжить...
Украине по любому кабзда. Ее разберут на запчасти при любом исходе. Вопрос лишь в том кому сколько чего отойдет. Кстати для хохлов же лучше чтоб России досталось побольше, потому что поляки с вами будут обращаться ой-ёй не так как РФ. Взвоете и побежите хоть к румынам хоть к австриякам, но те то вас братским народом не считают и уже насмотрелись на достойных представителей и посему тупо не пустят.
Да у вас их особо и не было. Я и не ною. Твоему хутору не по силам вынести все российские НПЗ. Я, например, в июле поеду скатаюсь на юга на машине и нисколько не переживаю за бензин. Ну и как там Константиновка с Красным Лиманом? Holds?
Несолько заводов уничтожены (проданы, как например Лисичанский) ДО 2022. Остальные во время войны. И как? Так же как Купянск?
Ну и то правда - нах ленивым нищебродам НПЗ? Так поинтересуйся.. Наше МО предложило отдать что-то около 12 тыс. тел защитников Константиновки в самой освобожденной Константиновке (остатки хохлов оттуда сдристнули). Твои КВН-щики отказались забирать тела.
Та не дружище, это Янык и Ко. устроили, можешь погуглить как Лисичанский НПЗ придушили. Это тебе Конашенков сказал, или Скабеева?
Ну ты же не хохол теперь, Ты сбежал из своей т.н. страны в трудный для неё час, ты как бы поляк теперь. Ну или недополяк..
Я гражданство не менял. Но есть дети, которые не должны жить (по моему мнению) под имперской экспансией, которая города превращает в строительный мусор. Или ты хочешь поведать про "освобождение"?