Тебе пофамильно назвать что-ли? Все!! Начиная с учителей, воспитателей и ментов которые вопреки длбипызму власти которая позволяет тимуркам и прочим уродам воровать сотнями миллиардов бюджетных средств, за копейки работают, и работают ответсвенно.....смотрят на отожравшиеся, тупые и наглые морды по телевизору которые рассказывают им что у них все хорошо и работают.
Для меня он лишь плохо справляющийся со своей должностью человек. Это ты, Варяг и прочие охранители-псевдопатриоты видите в нем памятник.
И в СССР военное положение вводилось на территориях, где велись боевые действия. В третий раз. Но каким образом наличие или отсутствие военного положение говорит о достаточности сил и средств?
Есть власть введёт военное положение, то жизнь этих людей перестанет быть обычной, т.е. обычная жизнь этих людей зависит от власти.
А что изменится у этих людей с введением ВП? И понятие обычная жизнь у власти и у людей абсолютно разные.... И я на 100% уверен если завтра введут военное положение у властьимущих и их приближенных вообще ничего не изменится....
Ну например, человек пёк булки, а в выходной шёл в театр, а после введения ВП пойдёт копать окопы, а в выходной....опять пойдёт копать окопы.
Вводилось в тех областях, где шли БД, как прекращались, ВП отменяли. Все ровно как сейчас. Ты ответил "При военном положении вся страна работает на войну, раз такого нет, стало быть средств для ведения БД достаточно." Таким образом, сейчас ВП есть и значит сил и средств не хватает по твоей логике
В соответствии с конституцией - да. А ты человек, способный оправдать любой пролюб президента, просто потому, что это президент.
Ленин Сталин это один строй. И Сталин кого должен был преследовать?))) И это, моё личное мнение Ленину так и так не дали бы долго порулить.....
Это всё твои личные домыслы....ВП это впервую очередь возврат СМЕРШ, а этого больше всего боятся твои любимые коррупционные пердуны)))
Разговор был о преследовании экс-руководителей, кто преследовал Ленина, Сталина, Хрущёва, Брежнева, Андропова, Черненко, Горбачёва, Ельцина?