Действующему в нынешней структуре вряд-ли конечно, а вот эксу легко. И об этом он думаю очень хорошо понимает, отсюда и привязка к креслу.
Почему нереально то? Это статья Конституции РФ, которая именно это и подразумевает по отношению к президенту РФ.
Военное положение в СССР было введено указом Президиума Верховного Совета уже 22 июня 1941 года, кто и когда объявил военное положение в современной РФ?
Нет. Абсолютно. Это заслуга ответственных людей которые несмотря на полнейшейшую профнепригодность действующей власти ещё работают....Если и они психанут будет полный писец....
Указом Президента от 19 октября 2022 года. Но каким образом наличие или отсутствие военного положение говорит о достаточности сил и средств?
я сегодня город полностью проехал. 92 по 120, и 95 по 116. на лукойле пустота.кроме дизеля по маршруту и 2 газпрома(уже 75р+-) из примерно десятка - на одном очередь ~1,5км. на втором 1 км.
Это же про новые регионы. При военном положении вся страна работает на войну, раз такого нет, стало быть средств для ведения БД достаточно.
Это он для тебя памятник, для меня - просто чиновник, который своей деятельностью должен отвечать интересам граждан своей страны. Если не справляется - следующий.