Лето..Париж..круасаны..а москаль в душной моцкве молится на портрет Путина...Украина тернисто но войдёт в ЕС на всегда. не ломай шаблоны
О, цэ Рембрандтт, ты савсем запроппелирся, мы уж хотели тебя с Жоржем в розыск подавать. А Олэгу нуна переодчски фстафлять.
Да, скорее бы, даже Наш уже сказал, что обещания надо выполнять, а то заассоциировали, а денег не дают!
Все больше убеждаюсь в том ,что государственная политика -дело для настоящих мужчин ,бабки тут и рядом не валялись по накалу страстей (не помню кто это говорил уже )) Если внимательно вдуматься ,то хохлы не зря пищат ,но по недалекости своей еще и помогают ему своими действиями ,Темнейший их очень грамотно и со вкусом зажимает между молотом и наковальней ,это даже не наковальня -пресс для особо острых ощущений , причем приобретает особый статус и Новороссия ,в роли тех ,самых ... с волчьими хвостами , и уже постараются они на славу если им поставить задачу по санации всей Незалежной ,ведь селюки то и здесь нагадили "из чистых побуждений " очистки Родины от скверны ( хотя здесь ,если честно не уверен ,что эмиссары Вовы допустили бы какое либо сотрудничество даже если бы ростки и попытались бы прорости ) .
СБУ искала русский след, но по глупости спалила болгарский Просматривая очередные новости с сайта СБУ об обнаружении тайника с российским оружием(https://ssu.gov.ua/ua/news/1/categor....SXqD0IQg.dpbs) в Донбассе, я поймал себя на ощущении дежавю. Мне показалось что я уже видел такую гранату, с точно такими же маркировками, в предыдущих разоблачениях СБУ. Я решил проверить свою догадку и обнаружил нечто гораздо более интересное. < После недолгих поисков я нашёл статью на сайте СБУ где уже фигурировала эта граната(https://ssu.gov.ua/ua/news/1/categor....WaSlbh43.dpbs). Так что скорее всего сбушники не особо парясь находят в разных тайниках одну и ту же гранату. На этом этом в принципе можно было бы и остановится, но и сам вид демонстрируемой сбу-шниками гранаты показался мне необычным. Ведь на ней нет рёбер характерных для ОГ-7В российского производства(фото ниже). Зато демонстрируемые сбушниками выстрелы имеют значительное сходство с осколочными выстрелами для РПГ-7 болгарского производства, представленными на сайте производителя. Да и маркировки в виде цифр "10" и "11" на гранате характерны именно для оружия поставляемого из этой страны. О поставках болгарских боеприпасов для РПГ-7 в Украину было известно и ранее(в том числе писал об этом и я - http://eastdiary.livejournal.com/169679.html), но осколочные выстрелы, насколько я знаю, раньше не светились. Так что сбу-шники спалили контору) Таким образом, доблестные украинские сбу-шники оказались трижды лопухами. Во-первых они ездят по городам и весям с одной и той же гранатой и пишут об этом сенсационные статьи и отчёты. Во-вторых они выдают за российский выстрел, выстрел болгарского производства, причём такой который легко идентифицируется внешне как по модификации, так и по маркировкам. И наконец в-третьих они засветили в Украине выстрелы, о поставках которого до этого было неизвестно. В общем СБУ в очередной раз показало свой высочайший уровень, достойный своих коллег из "Информ Напалма" и "Информационного сопротивления".
с пятницом Украина запросила у Международного валютного фонда (МВФ) изменение графика дальнейших пересмотров программы расширенного финансирования EFF и, соответственно, поступления следующих траншей в рамках. з.ы. денег нет, Вы там держитесь и хорошего настроения Украинцы по состоянию на феварль текущего года задолжали за коммуналки 26,2 миллиарда гривен, что эквивалентно почти миллиарду долларов, сообщили в Госстате. При этом месячный рост задолженности по сравнению с январем составил 3,1 процента - 786,3 миллиона гривен. Больше всего долг украинцев вырос за отопление - на 706,2 миллионов гривен до 11,8 миллиарда гривен. За газ задолженоость увеличилась на 96,6 миллиона гривен, превысив 10 миллиардов гривен. Больше всех не платят за коммуналки в Киеве (2 688,554 млн гривен), Днепропетровской (1 941,661 млн гривен) и Харьковской (1 872,666 млн гривен) областях; за газоснабжение - в Днепропетровской (1 565,438 млн гривен), Харьковской (1 542,465 млн гривен) и Одесской (1 476,060 млн гривен) областях. В то же время наибольшая задолженность по квартирной плате в феврале зафиксирована в Днепропетровской (547,384 млн гривен), Донецкой (271,445 млн гривен) областях и в Киеве (447,235 млн гривен).
Факт...факт. А вешать они начнут только в том случае, когда можно будет это делать без последствий, так же как хранцузы стали "воевать" со своими шлюхами после освобождения в ВМВ. А до этого никто и не пискнул.
Следователи считают, что убийство экс-депутата Госдумы Дениса Вороненкова заказал глава «международной группировки обнальщиков», украинец Виктор Курило. Об этом сообщает Life со ссылкой на неназванные источники. Как утверждает издание, незадолго до своей гибели Вороненков «ввязался в передел сфер влияния с международной группировкой теневых финансистов», которая работала в России и на Украине. По данным Life, исполнитель убийства - Павел Паршов - отвечал в этой группе за безопасность и охрану. Собеседники издания рассказали, что основные действующие лица группировки перебрались в Москву еще в 2012 году, когда спецслужбы Украины завели против них уголовные дела.