Я же не говорю что она в войсках, я про разработку оружия по борьбе с дронами, такая работа у нас ведётся и рано или поздно такое оружие будет, создание такого оружия обнуляет эффективность дронов, да и не только дронов.
Хех... А я еще помню времена, когда тут над Серегой потешались, что он неправильно трактует слова Путина про базы то ли на Луне, то ли на Марсе...
Не забывай, в какой стране мы сейчас живем, и с каким количеством своего и чужого ворья. Как бы люди, и остатки промышленности быстрее не кончились. Да, и против одной херни мгновенно придумывается другая
Именно такого ответа я и ожидал. Для подобных решений не нужно обладать никакой информацией. Просто воевать надо по учебнику, а не как бык поссал.
Я всё это прекрасно понимаю, но всё же предпочитаю читать сухие сводки в интернете / телеге. А телевизор служит лишь монитором для просмотра фильмов / сериалов, которые, на мой взгляд, смотреть гораздо приятнее чем новости или полит срач программы.
И даже этого мало. Надо бомбить все погран переходы и атаковать все суда, порты, аэродромы, вообще все мало мальски значимые объекты транспорта.
Видимо в 22-ом году особо нечем было бомбить.. Министерство воров и взяточников не подготовило армию к текущим событиям. Отсюда и.. Если такие налёты, как сегодня ночью, на Куив и выбивание любой мало-мальски значимой инфраструктуры станут системными, то у Зеленского и Ко будет большой повод расстроиться, а нам порадоваться. )