Страна the 404

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 29 мар 2016.

1. kostik69

kostik69 Старожил

8 окт 2008
    14.743
    Москва
    Хороший план и лапша развесистая.

2. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    65.372
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Я же не говорю что она в войсках, я про разработку оружия по борьбе с дронами, такая работа у нас ведётся и рано или поздно такое оружие будет, создание такого оружия обнуляет эффективность дронов, да и не только дронов.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    37.450
    мало букоффффффффф
    Хех... А я еще помню времена, когда тут над Серегой потешались, что он неправильно трактует слова Путина про базы то ли на Луне, то ли на Марсе... ;)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    13.968
    а6с6
    Не забывай, в какой стране мы сейчас живем, и с каким количеством своего и чужого ворья. Как бы люди, и остатки промышленности быстрее не кончились. Да, и против одной херни мгновенно придумывается другая

иван карданов нравится это.
  5. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    24.712
    Москва
    A8L
    У нас даже 50% не ходят на выборы, считают это пустой тратой времени. О каких ещё 80% речь?

иван карданов и Grafik нравится это.
  6. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    24.712
    Москва
    A8L
    Раньше тоже так думал, но потом счёл, что моё психологическое здоровье дороже.

kostik69 нравится это.
  7. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    24.712
    Москва
    A8L
    Именно такого ответа я и ожидал. Для подобных решений не нужно обладать никакой информацией. Просто воевать надо по учебнику, а не как бык поссал.

иван карданов нравится это.
  8. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    29.409
    ВАЗ 21083
    fasha, Guru, kostik69 и 2 другим нравится это.
  9. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    101.458
    Однозначно. Необходимо методично выносить всю инфраструктуру хохлов. Всю!

sim_a100_2.3_92, Guru, Ahiles и 3 другим нравится это.
  10. Олежек 72

Олежек 72 Живу я здесь

26 фев 2022
    1.662
    Москва
    А6 С8 Avant 40 TDI Quattro
    И желательно за одну ночь.

kostik69 нравится это.
  11. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    37.450
    мало букоффффффффф
    В Генштабе не дураки сидят! (с) и Мосты не получится разрушить (с)

12. kostik69

kostik69 Старожил

8 окт 2008
    14.743
    Москва
    И без предупреждений.
    А то про сегодняшний удар по Киеву америкосы заранее знали.

13. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    17.455
    французы
    Но это же всего лишь "ящик"! :nod: новости для размышления! :ded: а не руководство к действию. :wink:

Граф Володье нравится это.
  14. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    17.455
    французы
    А :shock: мы у них точно топливо не закупаем? :cool:

15. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    24.712
    Москва
    A8L
    Я всё это прекрасно понимаю, но всё же предпочитаю читать сухие сводки в интернете / телеге. А телевизор служит лишь монитором для просмотра фильмов / сериалов, которые, на мой взгляд, смотреть гораздо приятнее чем новости или полит срач программы.

булдожка нравится это.
  16. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    24.712
    Москва
    A8L
    И даже этого мало. Надо бомбить все погран переходы и атаковать все суда, порты, аэродромы, вообще все мало мальски значимые объекты транспорта.

17. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    101.458
    Видимо в 22-ом году особо нечем было бомбить.. Министерство воров и взяточников не подготовило армию к текущим событиям. Отсюда и..
    Если такие налёты, как сегодня ночью, на Куив и выбивание любой мало-мальски значимой инфраструктуры станут системными, то у Зеленского и Ко будет большой повод расстроиться, а нам порадоваться. )

18. Олежек 72

Олежек 72 Живу я здесь

26 фев 2022
    1.662
    Москва
    А6 С8 Avant 40 TDI Quattro
    Глядишь и косарик Юрка отдаст))

kostik69 нравится это.
  19. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    101.458
    По крайней мере, повод отдать будет.. А отдаст или нет - хз.. Хохлы - дело тонкое.. ))

Олежек 72 нравится это.