Страна the 404

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 29 мар 2016.

1. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    17.455
    французы
    Так я писал ранее: раз уж каждый населённый пункт и так ровняется с горизонтом, то проще в каждый крупный кидать ТЯО - и наших бойцов больше целыми останется, и зачистка от нациков будет более быстрой.

Grafik, kostik69 и fasha нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    17.455
    французы
    В меня периодически "витаминки" вливают, так что я постоянно бодрячком! :dead:
    На самом деле, я совершенно спокойно отношусь к любой информации. :nod:
    Я не подвержен глобальным эмоциям. Критическое мышление не позволяет быть всёверющим. :ded:

fasha нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    101.462
    Значит такая у него эффективность, что пулемёты используют.

4. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    65.382
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Я и говорю нужно развивать, т.к. бороться с оружием 21-го века, оружием 19-го века-бред.

5. kostik69

kostik69 Старожил

8 окт 2008
    14.743
    Москва
    Жень, послушав новости, создаётся впечатление что мы прём такими темпами что третий круг по экватору наворачиваем..

булдожка нравится это.
  6. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    65.382
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Сами выбирали, если что то идёт не так, пенять можно только на себя.

7. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    17.455
    французы
    :laughter: это - "пять"!
    Ранее тебе уже писали комплимент, что "...из таких людей можно гвозди ковать". :wink:

8. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    65.382
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Не понимаю.

9. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    17.455
    французы
    А судя по инфополю укропов, так они уже под Внуково ошиваются.

10. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    65.382
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Есть другие предложения(как бороться с дронами), ну кроме бредового про "красную кнопку"?

11. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    24.712
    Москва
    A8L
    Я министра обороны не выбирал. А ты?

Полковник нравится это.
  12. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    24.712
    Москва
    A8L
    Это одна из причин по которой я не слушаю официальные новости.

13. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    24.712
    Москва
    A8L
    Конечно есть, но они твоему начальнику тоже не понравятся.

14. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    17.455
    французы
    И неожиданно: "Прокуратура Германии выдвинула первые обвинения гражданину Украины Сергею Кузнецову. Немецкие власти полагают, что он причастен к подрыву газопроводов «Северный поток» и «Северный поток-2» в 2022 году. Об этом информируют Die Zeit и Suddeutsche Zeitung, ссылаясь на источники."(с) :cool:

15. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    65.382
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Ты выбирал главного, т.е. доверил есму управлять страной и назначать министра обороны в том числе.

16. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    65.382
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Например?(начальник такой же мой, как и твой)

17. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    17.455
    французы
    Управление дронами постоянно изменяется. И если раньше были разработки про "белый шум" (когда засоряли широченный радиодиаппазон), то спутники, оптоволокно, ИИ - сильно всё усложнили. И главное - потеряно время. Со Временем соревноваться практически невозможно.
    Так что в нашем случае с СВО или договорняк, или ЯО.

kostik69 нравится это.
  18. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    24.712
    Москва
    A8L
    С чего ты вообще взял что я кого-то выбирал?

19. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    24.712
    Москва
    A8L
    Например, нанести массированные ракетные удары по жд и авто погран переходам (могу подсказать, по каким именно), а так же топить любое судно под любым флагом, приближающееся к берегам Украины, чтобы наглухо прервать поставки любого оружия, дронов и компонентов для их изготовления. (он мне не начальник)

20. kostik69

kostik69 Старожил

8 окт 2008
    14.743
    Москва
    Потому что реализация всех этих разработок должна проходить через определённых людей и налаженные схемы, ты как маленький. Ты думаешь что в результате громких посадок что-то сильно поменялось в системе, кмк, нет.