Так я писал ранее: раз уж каждый населённый пункт и так ровняется с горизонтом, то проще в каждый крупный кидать ТЯО - и наших бойцов больше целыми останется, и зачистка от нациков будет более быстрой.
В меня периодически "витаминки" вливают, так что я постоянно бодрячком! На самом деле, я совершенно спокойно отношусь к любой информации. Я не подвержен глобальным эмоциям. Критическое мышление не позволяет быть всёверющим.
Жень, послушав новости, создаётся впечатление что мы прём такими темпами что третий круг по экватору наворачиваем..
И неожиданно: "Прокуратура Германии выдвинула первые обвинения гражданину Украины Сергею Кузнецову. Немецкие власти полагают, что он причастен к подрыву газопроводов «Северный поток» и «Северный поток-2» в 2022 году. Об этом информируют Die Zeit и Suddeutsche Zeitung, ссылаясь на источники."(с)
Управление дронами постоянно изменяется. И если раньше были разработки про "белый шум" (когда засоряли широченный радиодиаппазон), то спутники, оптоволокно, ИИ - сильно всё усложнили. И главное - потеряно время. Со Временем соревноваться практически невозможно. Так что в нашем случае с СВО или договорняк, или ЯО.
Например, нанести массированные ракетные удары по жд и авто погран переходам (могу подсказать, по каким именно), а так же топить любое судно под любым флагом, приближающееся к берегам Украины, чтобы наглухо прервать поставки любого оружия, дронов и компонентов для их изготовления. (он мне не начальник)
Потому что реализация всех этих разработок должна проходить через определённых людей и налаженные схемы, ты как маленький. Ты думаешь что в результате громких посадок что-то сильно поменялось в системе, кмк, нет.