Страна the 404

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 29 мар 2016.

1. BlindHorse

BlindHorse Старожил

19 дек 2005
    9.114
    Кемеровская обл.
    JEEP WK2/3,6(`11)+Q7/3,0TDI(`12)
    Ценники на топливо да, неадекватные
    АЗС.jpg

2. Asket

Asket ₪₪₪₪₪₪₪₪

17 мар 2009
    18.454
    Q7 3.0TDI
    Песков написал об импорте бензинов. Хорошее дело, бомбить наши нефтезаводы не нужно смыслы нет, безопасно получается, правда дороже, но рынок ведь как учили сам порешает. А когда расхерачат нефтесбыты полностью, импортеры скажут хер вам а не бензин. И подпишут тогда наши капитуляцию и отдашь ты все свои июль август октябрь хохлам по закону, сидя на лавке и рассуждая про США и Иран.

fasha, иван карданов и Brigadier нравится это.
  3. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    65.297
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Песков сидит напротив, мой пресс-секретарь, он несет иногда такую "пургу", я смотрю по телевизору и думаю: чего он там рассказывает? Кто ему это поручил?(с)
    Что касаемо меня, как пришло, так и ушло, этот бизнес у меня все равно до окончания СВО и от результатов окончания СВО не зависит.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Asket

Asket ₪₪₪₪₪₪₪₪

17 мар 2009
    18.454
    Q7 3.0TDI
    Обычно после 19-20 лет люди перестают быть настолько доверчивыми.

5. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    101.424
    ВОВ - это народная освободительная война, в ВОВ вся страна принимала участие и освобождали не только СССР, а половину Европы.
    Сейчас идёт СВО с небольшой самой бедной страной Европы.

fasha и иван карданов нравится это.
  6. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    101.424
    Совершенно не важно, что говорит о Пескове Путин. Важно, что у нас идёт импорт бензина из РБ и Казахстана.
    А некий депутат ГД (зампред комитета ГД по экономике) говорит,. что ситуация с бензином стабилизируется когда Украина перестанет бомбить наши НПЗ и уповает на какие-то договорённости в Анкоридже.
    Дожили.. Буквально уже молимся на какие-то договорённости с США, которых и не было, как выяснилось. .

fasha, булдожка, kostik69 и ещё 1-му нравится это.
  7. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    65.297
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Володь, ну хорош, сейчас война идёт ровно с теми же, с кем и тогда, да плюс тогдашние наши союзники.(Англия, США)война "с небольшой самой бедной страной Европы" закончилась бы к апрелю, маю 2022 года, сам же это прекрасно знаешь.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    101.424
    Что сделал бы Сталин в условном 43-м, будь у него арсенал ЯО, каким сейчас обладает РФ? Допустил бы Сталин подобноt унижениt CCCР, которое сегодня допускает руководство РФ?
    Сегодня мы воюем с Украиной, Запад лишь даёт деньги и оружие. Победить Украину у России есть все необходимые средства. Победить и прекратить это втаптывание России в говно и прекратить абсолютно ненужные жертвы.
    Не понимаю, о чём тут ещё можно спорить то? Тебя весь этот происходящий пи#дец устраивает что ли?

fasha, kostik69 и иван карданов нравится это.
  9. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    65.297
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Не читайте на ночь советских газет(с)...депутат тоже человек, а человек может болеть, причём на голову.

10. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    65.297
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Чтобы сделал Сталин, я не знаю, а додумывать не желаю.
    Не знаю как ты, на сегодня я не считаю себя униженным, ибо во время войны все средства хороши, я посчитаю себя униженным, если Мы подпишем капитуляцию и будем платить хохлам репарации.

11. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    101.424
    И Путин человек..

12. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    101.424
    Отсутствие бензина, очереди, рост цен вообще на всё, сокращение ассортимента тнп, ежедневные ракетные и дроновые обстрелы наших территорий (сегодня 800+) и гибель гражданских лиц и всё это без какого-либо вменяемого ответа (кроме лопотания о красных линиях) - это всё ещё не унижение для тебя?
    И если все средства хороши, так что же мы 5-й год не используем эти «все средства»?

fasha, Tomas1.8T, булдожка и 2 другим нравится это.
  13. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    65.297
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Я вчера писал, что не буду обсуждать и тем более осуждать кого либо не имея никаких знаний и никакой информации и также не буду предавать значения вражеским голосам и больным на голову людям.

14. Олежек 72

Олежек 72 Живу я здесь

26 фев 2022
    1.628
    Москва
    А6 С8 Avant 40 TDI Quattro
    Потому что они очень хороши и их жалко)

Россия ведет контакты с другими странами по возможному импорту нефтепродуктов, сообщил Песков. Власти считают импорт топлива одним из ключевых инструментов стабилизации рынка, для него уже есть налоговые преференции

Россия контактирует с другими странами относительно возможного импорта нефтепродуктов, заявил на брифинге пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.

15. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    101.424
    А кто этим людям диагноз поставил?
    А чтобы обсуждать и осуждать никакие знания не нужны, достаточно жить в стране и видеть дауншифтинг своими глазами.

kostik69 нравится это.
  16. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    101.424
    По мнению Андрея «Песков несёт пургу».

17. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    17.434
    французы
    :uhoh:

kostik69 нравится это.
  18. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    17.434
    французы
    Но у нас пока ещё есть АЗС :ded:, на укропии же их сейчас обнуляют пачками. :nod:

з.ы.
    Анкоридж ж ж ж ... эх, жаль, что на НГ, тост - "За мир во всём Мире!", теперь не выполним. :unhappy:

19. kostik69

kostik69 Старожил

8 окт 2008
    14.717
    Москва
    :)

IMG_9644.jpeg IMG_9646.jpeg

булдожка нравится это.
  20. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    24.684
    Москва
    A8L
    И из какого же источника ты узнал об этих задачах? Уж не бредней ли Трампа на широкую публику насмотрелся? Документик имеется?