Песков написал об импорте бензинов. Хорошее дело, бомбить наши нефтезаводы не нужно смыслы нет, безопасно получается, правда дороже, но рынок ведь как учили сам порешает. А когда расхерачат нефтесбыты полностью, импортеры скажут хер вам а не бензин. И подпишут тогда наши капитуляцию и отдашь ты все свои июль август октябрь хохлам по закону, сидя на лавке и рассуждая про США и Иран.
Песков сидит напротив, мой пресс-секретарь, он несет иногда такую "пургу", я смотрю по телевизору и думаю: чего он там рассказывает? Кто ему это поручил?(с) Что касаемо меня, как пришло, так и ушло, этот бизнес у меня все равно до окончания СВО и от результатов окончания СВО не зависит.
ВОВ - это народная освободительная война, в ВОВ вся страна принимала участие и освобождали не только СССР, а половину Европы. Сейчас идёт СВО с небольшой самой бедной страной Европы.
Совершенно не важно, что говорит о Пескове Путин. Важно, что у нас идёт импорт бензина из РБ и Казахстана. А некий депутат ГД (зампред комитета ГД по экономике) говорит,. что ситуация с бензином стабилизируется когда Украина перестанет бомбить наши НПЗ и уповает на какие-то договорённости в Анкоридже. Дожили.. Буквально уже молимся на какие-то договорённости с США, которых и не было, как выяснилось. .
Володь, ну хорош, сейчас война идёт ровно с теми же, с кем и тогда, да плюс тогдашние наши союзники.(Англия, США)война "с небольшой самой бедной страной Европы" закончилась бы к апрелю, маю 2022 года, сам же это прекрасно знаешь.
Что сделал бы Сталин в условном 43-м, будь у него арсенал ЯО, каким сейчас обладает РФ? Допустил бы Сталин подобноt унижениt CCCР, которое сегодня допускает руководство РФ? Сегодня мы воюем с Украиной, Запад лишь даёт деньги и оружие. Победить Украину у России есть все необходимые средства. Победить и прекратить это втаптывание России в говно и прекратить абсолютно ненужные жертвы. Не понимаю, о чём тут ещё можно спорить то? Тебя весь этот происходящий пи#дец устраивает что ли?
Не читайте на ночь советских газет(с)...депутат тоже человек, а человек может болеть, причём на голову.
Чтобы сделал Сталин, я не знаю, а додумывать не желаю. Не знаю как ты, на сегодня я не считаю себя униженным, ибо во время войны все средства хороши, я посчитаю себя униженным, если Мы подпишем капитуляцию и будем платить хохлам репарации.
Отсутствие бензина, очереди, рост цен вообще на всё, сокращение ассортимента тнп, ежедневные ракетные и дроновые обстрелы наших территорий (сегодня 800+) и гибель гражданских лиц и всё это без какого-либо вменяемого ответа (кроме лопотания о красных линиях) - это всё ещё не унижение для тебя? И если все средства хороши, так что же мы 5-й год не используем эти «все средства»?
Я вчера писал, что не буду обсуждать и тем более осуждать кого либо не имея никаких знаний и никакой информации и также не буду предавать значения вражеским голосам и больным на голову людям.
Потому что они очень хороши и их жалко) Россия ведет контакты с другими странами по возможному импорту нефтепродуктов, сообщил Песков. Власти считают импорт топлива одним из ключевых инструментов стабилизации рынка, для него уже есть налоговые преференции Россия контактирует с другими странами относительно возможного импорта нефтепродуктов, заявил на брифинге пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.
А кто этим людям диагноз поставил? А чтобы обсуждать и осуждать никакие знания не нужны, достаточно жить в стране и видеть дауншифтинг своими глазами.
Но у нас пока ещё есть АЗС , на укропии же их сейчас обнуляют пачками. з.ы. Анкоридж ж ж ж ... эх, жаль, что на НГ, тост - "За мир во всём Мире!", теперь не выполним.
И из какого же источника ты узнал об этих задачах? Уж не бредней ли Трампа на широкую публику насмотрелся? Документик имеется?