Вряд ли приедут. Смысл ехать туда, где бензина нет и с продуктами проблемы.. В отелях Крыма массовые отказы от бронирований.
Нет, не может. Эти все разговоры лишь для отвлечения нашего внимания от насущных проблем войны. Мол, вот сейчас договоримся с американцами и не надо будет клепать оружие и тренировать солдат.
Я читаю ТГ каналы и мониторю ситуацию. В мае была идея прокатиться через новые территории в Крым, проехать через Донецк, Мариуполь и Волноваху.. Но с развитием ситуации подумал, что нахрен мне такое надо.
Не так, когда они поймут, что скоро хохлам кирдык(на поле боя), они тупо прекратят их поддерживать, что приблизит нашу Победу, ибо глупо вкладываться в лузера.
Никогда они ничего не поймут. У них совершенно другие цели и задачи. Они будут поддерживать Украину до последнего хохла, чтобы мы убивали друг друга как можно дольше.
Что то они быстренько с Ирана сдристнули, когда поняли, что им там ничего не светит и что по ихнему там не будет.
Защита людей? Путем укладывания в гроб своих сограждан? Сколько их, кстати на данный момент, тысяч 500?
Такова была одна из целей СВО, странно что ты не знал, что на войне или на военной операции бывают жертвы.
Ты невнимательно следишь за темой, я ещё в марте или апреле 2022 года начал помогать.(даже чек выкладывал здесь), а уж сколько в Крыму у меня бесплатно, или с большой скидкой отдыхает участников СВО и не сосчитаешь..... про себя теперь поведай, или не царское это дело стране помогать?
Вычти из этих территорий то, что было занято до 2022 года и будет совсем не так оптимистично. Всего порядка 11% территории Украины. Так какой пример ты готов привести?
Они добились всего чего хотели в кратчайшие сроки и с минимальным присутствием. Жертвы всего 6 человек. Будем считать невосполнимые потери Ирана?
Ну наверное по масштабам(размерам территорий, количеству населения, вложенных средств и т.п.)наверное только с ВОВ.(приблизительно конечно)
Официальная задача сша в Иране это сменить режим, устранить ядерную угрозу, а реальная взять под контроль иранскую нефть и морские пути в Персидском заливе, что из этого добились штаты?