По ящику ВВП сказал, что сейчас начали использовать запасы топлива, но их сейчас меньше прошлогодних всего на 4%. А вот верить в это или нет - вопрос для кухонной дискуссии.
Михаил Колодзинский (один из идеологов ОУН и глава вооруженных сил просуществовавшего один день государства Карпатская Украина) на полном серьёзе писал, что Украинская империя (да), после победы над Москвой должна начать осваивать Среднюю Азию, потому что среднеазиаты-де культурно и политически близки украинцам. Казахстанец будет в восторге...
Для особо верующих в 91 году провели мероприятие под названием "Подготовка к денежной реформе не ведется", для особо непонятливых в 98 году устроили акцию "Девальвации не будет, это я заявляю твердо и четко". Неужели остались такие, что вопросы веры обсуждают до сих пор?
Когда я проезжаю станцию метро «Багратионовская».. Я вижу переговоры Ирана с США. Чуть что не по их - сразу сворачивают переговоры и херачат по Штатовским базам на БВ. Полагаю, что такой стиль ведения переговоров очень убедителен и Штаты нихера не могут с этим поделать, терпя довольно большие убытки (в первую очередь репутационные). И я вижу наши попытки переговоров со Штатами.. И это совсем другие слёзы переговоры.
Так себе сравнение, ты сравни переговоры штатов с Ираном и наши с хохлами-практически один в один. что одним(Иран), что вторым(хохлы) пох что говорит более сильный переговорщик.
Штаты одного аятоллу отправили к гуриям, второго тоже не видно. А что сделал твой переговорщик, кроме тирамису навозцам?
А, ну да. Андрей, тебе такое понятие, как управление о чем-то говорит? ЗЫ. Непонятно тогда, чего вы со своим Путиным носитесь. Если нет разницы, ушел бы он в 2018-ом. Был бы сейчас у руля кто-то другой. Нет же разницы, зачем эта клоунада с обнулением?
А кто с ним носится, лично мне вообще по барабану кто там рулит, а лезть в чужую работу и тем более осуждать её не имея никаких знаний и никакой информации, это не про меня, так сильно штатам помогло уничтожение аятоллы...ну кроме объединения народа Ирана и увеличения ненависти к себе от народа?
Сильный переговорщик тот, кто ставит вторую сторону раком. В паре США-Иран, это Иран. В паре РФ-США - это США.