Можно а зачем.Я писал уже выше-у всех дети и семьи там в Лондонах,зачем им этот Собянинский мрамор на Тверской...
Славянский НПЗ. Может быть это тот самый ХПП? Заставить общество потребовать капитуляции перед хохлами? Чтобы инициатива лежала не на говнокомандующем?!
Вот любите вы паникеры на ровном месте панику наводить.....ну разработали для вас же быстровозводимые тюрьмы что вам ещё надо?)))
Ты бы лучше поспорил с ним на дату слива хохлов ляхами в прямом и переносном смысле....я ставлю ровно на дату завершения этой импровизации в виде сво.
Главное прекратить производить быспровозвадимых президентов.....а то такое ощущение что начали с России.
Теперь точно.. «Москва теперь точно знает, что Киев и Запад не собирались выполнять Минские соглашения — Путин»
Стабильность - признак мастерства.. ) «РФ готова продолжить обсуждение с США всех модальностей, которые были в Анкоридже.»
Все вчерашние духоподъемные заявления ВВП сводились, кмк, вот к этому: «В целом для стабилизации топливного рынка считаю необходимым принять системные меры, которые соответствуют масштабу текущих вызовов. Речь идёт и о наращивании объёма предложения, и о необходимости выдерживать экономически обоснованные цены на топливо» Т.е. топливо будет, но есть нюанс.. )
Нам пытаются объяснить причины нового витка инфляции. Этим мы и отличаемся от баранов, которых гонят на стрижку молча..