Может какой-то бизнесмен живущий не в России от себя лично поехал договариваться , с кем тоже неважно.
Две установки первичной переработки нефти Московского НПЗ встали на ремонт. Восстановить в этом году даже не планируют, в 2027 только.
На этом фоне в Сибири тоже проблемы с топливом. Работают только АЗС ГПН и Лукойл. ГПН закрыла автоматические АЗС, на обычных ограничена продажа топлива. Лукойл задрал цены +4..5 руб по сравнению с ГПН, ограничения нет, очередь 4-5 авто на ТРК.
Ну хз, я все время на тебойле заправляюсь, за неделю на 8р подлетело...для меня не очень нормально...сейчас там больших очередей нет из-за цены и лимита в 25литров...на РН у нас пока лимита нет, хотя только в бак, никаких канистр, и цены рублей на 5 дешевле, хотя мне там бензин никогда не нравился...
И я ток понимаю цены ниже уже никогда не станут....соответственно можно понять как отразится на ценах на все в % соотношении.. но доклады про информацию и ценах в 0,00001% все так же будут заносить в уши тому кого нельзя обмануть, а он в ящик...
А может на фоне закрытия Ормузского наши бизнесмены продали всё, что можно (бензин, нефть) и было, партнёрам?
Да всё верно говорят,в Казахстан половина переедет где дизель я заправлял по 38 и всё)А остальные в ипотеках и им ныть некогда,пахать надо и что то в перерывах поесть себе и если повезёт семье...Домой щас ехал и решил заправиться -дизель Танэко-79,ГП-94,92-84 а больше нету ничего в районе Шереметьево.В самой Лобне в городе одна заправка и там дизель 100р и только за наличку)
В Волгоград прилетело по заводу, Паркер пишет. Мне кажется, с таким подходом говнокомандующего пора сдаваться.
Если сейчас после двух дней совещаний, не рыкнут в ответ на нападки, дальше будем слушать мычание в духе анкориджа до конца жизни.
Вы давайте тут не это,иначе придется мне косарь Юрке отдавать.Хотя в данном случае это всего лишь 800 литров топлива,курс отменный)