Страна the 404

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 29 мар 2016.

1. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.459
    Черный пантер :)
    Однажды я поинтересовался на одной из АЗС Роснефть, а запрет заправки бензина в канистры - это распоряжение кого? Меня направили к начальнику АЗС. Я спросил у начальника АЗС, распоряжение есть в письменном виде, вы покажите, я законопослушный и сразу все пойму. Начальник АЗС сказал, что это устное распоряжение руководства и лучше уточнить на горячей линии, а если кто заправится в канистры, то будут лишены премии все сотрудники данной АЗС. Звоню на горячую линию - говорят, что письменного распоряжения у них нет, но ограничение на заправку в канистры подтверждают.

Через некоторое время знаете как будет? А не было никакого ограничения, это все ты, товарищ Vlah, выдумал, покажи где это написано было? Нет? Так работает у нас большинство государственных органов и компаний, что в Ковид, что сейчас. Вот эта привычка и приводит к тому что "а нас за что" обманули.

Tomas1.8T, Artur_79, Deiman Hill и 7 другим нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.459
    Да какая экспансия...нафиг им и ДВ и Россия не нужны, ресурсы нужны, но жить они тут не хотят - 90% населения (могу ошибаться в точности цифр) живет на Юге Китая...и даже север Китая им не снится

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.459
    Просто я к тому что во власти ТАК ПРИВЫКЛИ - устные договоренности без письменных подтверждений

4. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    13.951
    а6с6
    Не, на побережье, от севера до юга. И по границе с РФ очень быстро выросли огромные современные города, деньги делают чудеса.

Vlah нравится это.
  5. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    13.951
    а6с6
    2037ace3b396cf6d2edf3162c9e3d662.jpg

Vlah нравится это.
  6. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.459
    Огромные города хороши когда нет боевых действий, когда есть - превращается в нагрузку

7. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.459
    Вот вот...пока ресурсы наши можно недорого покупать - так и будет. В остальных вариантах возможна интервенция

8. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    13.951
    а6с6
    Да и от подписанных бумажек, как сейчас видно, толку то же нет никакого. Невозможно играть по правилам, когда они меняются по ходу игры.

булдожка нравится это.
  9. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.459
    Так хотя бы что-то потом можно предъявить, а так:

булдожка нравится это.
  10. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    24.685
    Москва
    A8L
    Жаль, конечно. У таких как ты, шансов нет. Тебя очень сложно взять за яйца из-за отсутствия родственников и имущества за рубежом.

булдожка нравится это.
  11. Олежек 72

Олежек 72 Живу я здесь

26 фев 2022
    1.628
    Москва
    А6 С8 Avant 40 TDI Quattro
    Бульдожка нажми уже кнопку и пятихатка с меня)

булдожка нравится это.
  12. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    17.434
    французы
    :shock:
    алиса: "«Роснефть» не является частной компанией в полном смысле этого слова. Я бы сказала так: это публичная компания с существенным государственным участием, но с заметной долей частных инвесторов."(с)
    Я это к тому, что частник не обязан ничего никому объяснять: не нравится пользоваться услугами - езжай дальше. :ded:

13. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    17.434
    французы
    А вообще, хотелось бы знать целиком весь соровский план.
    Про раздербанивание РФ - это понятно, но вот сейчас что происходит? И что, и до когда всё это происходить будет? (по его мнению). :spy: Ну и как он контактирует (?) с ВВП? :cool:

14. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.459
    Ну пофантазировать-то можно)) А так да...вот вам два года на продажу недвижки за рубежом и запрет на имение недвижки за рубежом у вас и ваших близких родственников. А зачем она вам там? Вы же и так под санкциями и вообще невыездные - вы же руководство страны. Так что да, начать надо сейчас именно с этого. Сначала отсутствие недвижки за рубежом, потом отсутствие близких родственников за рубежом, потом запрет на выезд за рубеж для себя и близких родственников. Ну а зачем ты пошел в руководство страны?

kostik69, Олежек 72 и fasha нравится это.
  15. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.459
    Не так...то что не противоречит Законам - да, но что прописано в Законе - обязан. Поэтому конечно наштрафовать Роснефть как здрасти через Роспотребнадзор. Даже не напрягаясь. Однако важный момент)) Время твое, а деньги со штрафов - государству)) Данный обидный нюанс прервал развитие гражданского общества в стране)

16. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    17.434
    французы
    Лавров: "... америка больше не посредник в украинском конфликте.."(с). о как.

17. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    17.434
    французы
    :shock:
    "Президент Украины Владимир Зеленский утвердил 40-дневную операцию, направленную на "побуждение" России к прекращению боевых действий. ..,"(с)

Странное совпадение. :cool:

18. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    17.434
    французы
    "CNN пишет, что при Украине курорты Крыма пришли в упадок, а развиваться начали только при России, но этому развитию мешает Зеленский, который отдает приказы бомбить полуостров. ..."(с) https://news-cr.ru/other/2026/06/26/372506.html?ysclid=mqv3j0rg99609385456

Хотя на сайте cnn я этого не нашел. :shock: может плохо искал. :uhoh:

19. kostik69

kostik69 Старожил

8 окт 2008
    14.717
    Москва
    Ты про какую помощь Китая нам, Миш?

20. Олежек 72

Олежек 72 Живу я здесь

26 фев 2022
    1.628
    Москва
    А6 С8 Avant 40 TDI Quattro