Однажды я поинтересовался на одной из АЗС Роснефть, а запрет заправки бензина в канистры - это распоряжение кого? Меня направили к начальнику АЗС. Я спросил у начальника АЗС, распоряжение есть в письменном виде, вы покажите, я законопослушный и сразу все пойму. Начальник АЗС сказал, что это устное распоряжение руководства и лучше уточнить на горячей линии, а если кто заправится в канистры, то будут лишены премии все сотрудники данной АЗС. Звоню на горячую линию - говорят, что письменного распоряжения у них нет, но ограничение на заправку в канистры подтверждают. Через некоторое время знаете как будет? А не было никакого ограничения, это все ты, товарищ Vlah, выдумал, покажи где это написано было? Нет? Так работает у нас большинство государственных органов и компаний, что в Ковид, что сейчас. Вот эта привычка и приводит к тому что "а нас за что" обманули.
Да какая экспансия...нафиг им и ДВ и Россия не нужны, ресурсы нужны, но жить они тут не хотят - 90% населения (могу ошибаться в точности цифр) живет на Юге Китая...и даже север Китая им не снится
Не, на побережье, от севера до юга. И по границе с РФ очень быстро выросли огромные современные города, деньги делают чудеса.
Вот вот...пока ресурсы наши можно недорого покупать - так и будет. В остальных вариантах возможна интервенция
Да и от подписанных бумажек, как сейчас видно, толку то же нет никакого. Невозможно играть по правилам, когда они меняются по ходу игры.
Жаль, конечно. У таких как ты, шансов нет. Тебя очень сложно взять за яйца из-за отсутствия родственников и имущества за рубежом.
алиса: "«Роснефть» не является частной компанией в полном смысле этого слова. Я бы сказала так: это публичная компания с существенным государственным участием, но с заметной долей частных инвесторов."(с) Я это к тому, что частник не обязан ничего никому объяснять: не нравится пользоваться услугами - езжай дальше.
А вообще, хотелось бы знать целиком весь соровский план. Про раздербанивание РФ - это понятно, но вот сейчас что происходит? И что, и до когда всё это происходить будет? (по его мнению). Ну и как он контактирует (?) с ВВП?
Ну пофантазировать-то можно)) А так да...вот вам два года на продажу недвижки за рубежом и запрет на имение недвижки за рубежом у вас и ваших близких родственников. А зачем она вам там? Вы же и так под санкциями и вообще невыездные - вы же руководство страны. Так что да, начать надо сейчас именно с этого. Сначала отсутствие недвижки за рубежом, потом отсутствие близких родственников за рубежом, потом запрет на выезд за рубеж для себя и близких родственников. Ну а зачем ты пошел в руководство страны?
Не так...то что не противоречит Законам - да, но что прописано в Законе - обязан. Поэтому конечно наштрафовать Роснефть как здрасти через Роспотребнадзор. Даже не напрягаясь. Однако важный момент)) Время твое, а деньги со штрафов - государству)) Данный обидный нюанс прервал развитие гражданского общества в стране)
"Президент Украины Владимир Зеленский утвердил 40-дневную операцию, направленную на "побуждение" России к прекращению боевых действий. ..,"(с) Странное совпадение.
"CNN пишет, что при Украине курорты Крыма пришли в упадок, а развиваться начали только при России, но этому развитию мешает Зеленский, который отдает приказы бомбить полуостров. ..."(с) https://news-cr.ru/other/2026/06/26/372506.html?ysclid=mqv3j0rg99609385456 Хотя на сайте cnn я этого не нашел. может плохо искал.