Олежек 72, уж извини. Я с хохлами с 6 лет не спорю. Никогда ты его не переспоришь! Если только ты сам не хохол?
Это у Юры в подписи Машина: Audi A6 С8 3.0TFSI... кроме пневмы в максимале Авто, марка, модель: Audi RS7 DRC Авто, марка, модель: Audi S6 Но ездит он на ТТ. Юра, попраь подпись.
Да? Я бы не сказал. Впрочем, наш польский друг не учел, что мы можем получить Донецкую область, отдав Херсонскую и Запорожскую. Но ставки уже сделаны... ЗЫ. Учитывая репутацию госдедов, я бы и на доллар спорить не стал.
То есть о границах 91 года речь не идет. И даже о границах 22 года. Это хорошо, гнев-торг-смирение.)))
Торги в Анкоридже, улыбнувшись над пенсионерами, Рубио отменил, сказав, что это были предложения, а не договоренности. Начинается новая фаза жесткого принуждения к унизительным переговорам,
Если бы я был Жуковым, то мы бы встали вдоль Днепра и терзали бы остальную часть Украины, а наши аквалангисты и дроны обеспечили бы полное прекращение судоходства в западной части Черного моря, а еще бы полностью вывел из строя жд от Европы и все энергосети от Европы. Жаль, что я не Жуков))
Ну к лету 2027 такими темпами реалистично, но все меняется довольно внезапно. Я бы даже спорить не стал ни о чем, потому что спрогнозировать десятки крайне влияющих на положение ЛБС факторов просто невозможно не владея всей полнотой информации. Поэтому ты конечно можешь плеваться желчно и по делу даже, но Украины больше нет и не будет как государства, в любом случае ее скушали евроамериканцы. Долг такой что все население остатков Украины будет в рабстве на сотни лет. А смысл столько ждать? Распилят за долги очень быстро и будем мы жить в напряженном мире с Европой, но без Украины.
Да верить человек может во что угодно, после развала Украины может верить всю жизнь в то, что она воскреснет) Почему нет...вера штука такая, если обоснования не требуются
А так вы спорите что до 01.07.2027, вся Донецкая область по границе, какая она была в составе Украины, будет за РФ? Ну вероятность этого очень высока, посмотрим
Это кто же это казенными землями разбрасывается??? Херсонская и Запорожская как раз должны включаться в мирное соглашение как территория РФ
Верно подмечено, но всегда так будет...мол а Киев-то вы не взяли! А если взяли Киев, то Ужгород не ваш! А если и Ужгород взяли, то вы все-равно в заднице, потому что Одессу не взяли! Как, и Одесса ваша? А Ровно? Ровно нет? Ну тогда точно, раз Ровно не взяли, то Украина побеждает)
Это стадия когда ты с чуточком Ирана, чуточку Беларусью, против 52 стран мира(( Не поддержал нас никто. Это обязательно надо учитывать, поэтому и делиться ни с кем на надо результатами этого. Пусть к нам не обращаются, когда Тайвань их танкеры начнет топить и заявляя в ООН "а докажи!". Китайцы как были напыщенные торгаши, так и остались через тысячелетия, тьфу. PS: Не, я все понимаю, что определенная помощь в виде "непротивления" со стороны Китая идет, но где масштаб Китая и где масштаб этой помощи...опять же тьфу, потом пожнете свои "неусилия"
Наши приехали, мол все объяснили, американцы покивали головой, наши подумали, что это знак согласия. Так что ли? Это детский сад тогда. Где документы? Где подписи? Нет? Тогда какого хрена вы с эти духом Анкориджа бегаете и про какие-то договоренности говорите, привыкли что ли в России шуры-муры подковерные заключать на словах, а не на бумаге? Ну тогда выводить способы общения и договоренностей организованных преступных групп на международную дипломатию - это вообще полная профнепригодность. За 26 лет высшие представители российской власти 69 раз публично пожаловалась, что «нас обманули»: https://dzen.ru/a/aj0t2vOqTyVci8lo
Их тактика давно известна. Экономическая ползучая экспансия ДВ уже давно идёт, осталось только дождаться когда по Амуру проплывёт чей то труп.