Страна the 404

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 29 мар 2016.

1. roma48

roma48 Живу я здесь

6 июн 2007
    2.790
    ИЖ2125
    Олежек 72, уж извини. Я с хохлами с 6 лет не спорю. Никогда ты его не переспоришь! Если только ты сам не хохол?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Олежек 72

Олежек 72 Живу я здесь

26 фев 2022
    1.628
    Москва
    А6 С8 Avant 40 TDI Quattro
    Нет я не хохол и он теперь новый польский пан а не хохол)

3. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    49.427
    Вывернится, ещё и тебя обвинит, это же хохол.

fasha, Олежек 72 и roma48 нравится это.
  4. Grafik

Grafik Старожил

12 фев 2009
    5.447
    Москва
    А3 8V 1.8 quattro ABT
    Олежек- хорошие условия)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. roma48

roma48 Живу я здесь

6 июн 2007
    2.790
    ИЖ2125
    Это у Юры в подписи
    Машина:
    Audi A6 С8 3.0TFSI... кроме пневмы в максимале
    Авто, марка, модель:
    Audi RS7 DRC
    Авто, марка, модель:
    Audi S6

Но ездит он на ТТ.
    Юра, попраь подпись.

6. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    37.439
    мало букоффффффффф
    Да? Я бы не сказал. Впрочем, наш польский друг не учел, что мы можем получить Донецкую область, отдав Херсонскую и Запорожскую. Но ставки уже сделаны...
    ЗЫ. Учитывая репутацию госдедов, я бы и на доллар спорить не стал.

7. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    29.398
    ВАЗ 21083
    То есть о границах 91 года речь не идет. И даже о границах 22 года. Это хорошо, гнев-торг-смирение.)))

Vlah, fasha и Brigadier нравится это.
  8. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    37.439
    мало букоффффффффф
    Т.е. о денацификации и демилитаризации тоже не особо? Это какая стадия?

Tomas1.8T нравится это.
  9. _Set_

_Set_ Живу я здесь

30 апр 2010
    3.012
    Московская обл.
    SAAB 9-5
    Принятия…

10. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    13.951
    а6с6
    Торги в Анкоридже, улыбнувшись над пенсионерами, Рубио отменил, сказав, что это были предложения, а не договоренности. Начинается новая фаза жесткого принуждения к унизительным переговорам,

11. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.459
    Черный пантер :)
    Если бы я был Жуковым, то мы бы встали вдоль Днепра и терзали бы остальную часть Украины, а наши аквалангисты и дроны обеспечили бы полное прекращение судоходства в западной части Черного моря, а еще бы полностью вывел из строя жд от Европы и все энергосети от Европы. Жаль, что я не Жуков))

Аудиоман, Artur_79, kostik69 и 2 другим нравится это.
  12. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.459
    Ну к лету 2027 такими темпами реалистично, но все меняется довольно внезапно. Я бы даже спорить не стал ни о чем, потому что спрогнозировать десятки крайне влияющих на положение ЛБС факторов просто невозможно не владея всей полнотой информации. Поэтому ты конечно можешь плеваться желчно и по делу даже, но Украины больше нет и не будет как государства, в любом случае ее скушали евроамериканцы. Долг такой что все население остатков Украины будет в рабстве на сотни лет. А смысл столько ждать? Распилят за долги очень быстро и будем мы жить в напряженном мире с Европой, но без Украины.

13. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.459
    Да верить человек может во что угодно, после развала Украины может верить всю жизнь в то, что она воскреснет) Почему нет...вера штука такая, если обоснования не требуются

14. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.459
    А так вы спорите что до 01.07.2027, вся Донецкая область по границе, какая она была в составе Украины, будет за РФ? Ну вероятность этого очень высока, посмотрим

15. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.459
    Это кто же это казенными землями разбрасывается??? Херсонская и Запорожская как раз должны включаться в мирное соглашение как территория РФ

16. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.459
    Верно подмечено, но всегда так будет...мол а Киев-то вы не взяли! А если взяли Киев, то Ужгород не ваш! А если и Ужгород взяли, то вы все-равно в заднице, потому что Одессу не взяли! Как, и Одесса ваша? А Ровно? Ровно нет? Ну тогда точно, раз Ровно не взяли, то Украина побеждает)

Олежек 72 нравится это.
  17. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.459
    Это стадия когда ты с чуточком Ирана, чуточку Беларусью, против 52 стран мира(( Не поддержал нас никто. Это обязательно надо учитывать, поэтому и делиться ни с кем на надо результатами этого. Пусть к нам не обращаются, когда Тайвань их танкеры начнет топить и заявляя в ООН "а докажи!". Китайцы как были напыщенные торгаши, так и остались через тысячелетия, тьфу.

PS: Не, я все понимаю, что определенная помощь в виде "непротивления" со стороны Китая идет, но где масштаб Китая и где масштаб этой помощи...опять же тьфу, потом пожнете свои "неусилия"

18. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.459
    Наши приехали, мол все объяснили, американцы покивали головой, наши подумали, что это знак согласия. Так что ли? Это детский сад тогда. Где документы? Где подписи? Нет? Тогда какого хрена вы с эти духом Анкориджа бегаете и про какие-то договоренности говорите, привыкли что ли в России шуры-муры подковерные заключать на словах, а не на бумаге? Ну тогда выводить способы общения и договоренностей организованных преступных групп на международную дипломатию - это вообще полная профнепригодность.

За 26 лет высшие представители российской власти 69 раз публично пожаловалась, что «нас обманули»:
    https://dzen.ru/a/aj0t2vOqTyVci8lo

эвгэн нравится это.
  19. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    13.951
    а6с6
    Их тактика давно известна. Экономическая ползучая экспансия ДВ уже давно идёт, осталось только дождаться когда по Амуру проплывёт чей то труп.

20. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    13.951
    а6с6
    Тактика терпил, давно уже обсуждали. Так невозможно победить.

kostik69 нравится это.