Рулят страной большие деньги, и грызня за олимп ещё впереди. Кого назначат, пока говорить ррано. Ну а как проходят официальные выборы для общественности, говорить не стоит. Да и наши "партнёры" не будут сидеть в такой удобный момент. Им эта команда уже поперёк горла, приложат максимум усилий, что бы её сместить.
Ну что за настроения,всё будет хорошо.Вот где то еще умные есть. Член комитета Госдумы по обороне Андрей Колесник в беседе с «Лентой.ру» заявил, что единственным способом защитить Калининградскую область в случае эскалации является ядерный удар по столицам стран Евросоюза. По его словам, других вариантов из-за геополитического положения региона не существует. Парламентарий пояснил, что при массированной атаке беспилотников Россия будет вынуждена применить тактическое ядерное оружие. Переход к стратегическому, по его оценке, займёт не часы, а минуты.
Как раз тактическое долго снаряжается, а стратегическое (часть) стоит на постоянном дежурстве. Но все эти разговоры, к сожалению, в пользу бедных. Необходимо было уже 3 года назад захерачить по какой-нибудь Латвии и это сняло бы много сегодняшних вопросов.
Глава МИД РФ Сергей Лавров заявил, что не хочет допускать мысль о том, что встреча на Аляске была задумана для того, чтобы выиграть время для вооружения Киева. Однако, на деле всё так и сложилось. Им что, нравится что ли, когда их прилюдно обоссывают? Какой-то ужас без конца.
О причинно-следственных связях. Базовая (точка отсчёта) - вот конкретно эта фантазия: По итогу, как только фантазёр получил возможность доказать это, он прогнозируемо слился. Классическая история, когда "вытащил нож? Бей". Но нет, сразу в кусты. Далее тезисно. "Угнанный акк". Для тех одноклубников, кто знает (или помнит) меня лично, ничего с годами не поменялось. Ценности как были, так и остались одинаковыми со времён школы (до развала союза): "Не убий, не укради". Не переобувался и не планирую. Другое дело вижу, что у народа вокруг произошло "головокружение от успехов": ну так это им с этим жить, не мне. Меня лично ничего не удивляет, история как река, протекающая рядом с домом. Моя подпись: фрагмент из шуточной песни, который годами никого не напрягал. Но сегодня "вдруг произошло". А что случилось? Кто-то стал собственной тени бояться? А почему 20 лет назад не было причин бояться? Может в консерватории консервы некачественные завезли? Род деятельности не поменял, всё так же работаю с АКПП. Правда теперь имею возможность выбирать заказчиков и брать ту работу, которая нравится, а не всё подряд. И не каждый интересант становится по итогу заказчиком, вот и всё. Касательно форумов: так форумов в мире хватает, технари не сидят на локальных форумах, потому что это путь в деградацию. Либо ты "куришь" со всем миром одни и те же книжки, либо падаешь вниз. Падать вниз вместе с людьми пенсионного возраста мне рано, да и не хочу, стараюсь идти в ногу со временем. Вся эта пыль смоется со временем в обществе, а когда наступит прозрение (а оно наступит, но не для всех) у кого-то уже и жизни не останется. Поэтому стараюсь жить. Сегодня, здесь, сейчас, с форумами или без. Наша жизнь - достаточно лимитированная и конец ближе, чем нам кажется. На фото - несколько железок, нескольно рабочих моментов. В Интернете не выкладывал раньше, потому поиск идентичных фото не найдёт. Всем трезвым и с холодной головой - "бобра" желаю.
"Как бы чего не вышло" - та сама идеология политадминистраторов, о которой все постоянно спрашивают: Эспаньола продемонстрировала такую же систему в начале 2025 года, за месяц до «Паутины» и ничего кроме административного давления не получила, видите ли нельзя дронами на фронте из Москвы было управлять, чтобы не вмешивать Москву в войну Украины и России. Естественно дальнейшее развитие дистанционного управления было остановлено, а у противника все работает. Изначально был план инвалидов СВО подключать к управлению дронами из любого места в стране - @zhivoff "Как бы чего не вышло" и давать по шапке своим же, кому не всё https://t.me/tasmanian_diablo/10138 Мечта русофобов, сделать на границе с РФ серую зону и пулять оттуда чем угодно....и даже хохлы в принципе не нужны....и главное ничего демиурги предъявить не смогут...со штормом прокатило и с остальным краснолинейщики как нибудь сопли размажут....