Я поэтому и задал ему вопрос, когда просмотрел его профиль, если ты помнишь конечно... то до 20 года вспрыском на В4 интересовался, потом пропал на 6 лет, сейчас-то зачем появился в ПС.
Вопрос не в том, как хочет войти в историю Путин. Вопрос в том, как история с ним распорядится. И, судя по его действиям (те, что на виду) у него уже нет вариантов, к нашему общему сожалению.
Ну как минимум - не применять ТЯО по укропам. Отвёл десантуру от Киева. укромирняк не особо тормошить. ... з.ы. глянул инет на эту тематику может "мухожук" вполне реален?
Боюсь, что "мухожук" уже ничего не изменит. Впереди, кмк, очередная гонка на лафетах, и это в лучшем случае. Верхи не могут, низы не хотят что-то менять. Антипод революционной ситуации, пока не знаю, как назвать. Наверное, политическая импотенция.
Олег, в Грузии 4 млн. населения. И они тогда были моложе (не грузины), мозги еще не заплыли жиром окончательно.
Не надо питать надежды. Он был и есть член команды, на скамейке запасных. И даже с рулём будет играть по правилам команды.
При всей критике к нему мне жаль что он ушел, при нем в десятых хоть чуть но стала меняться судебная система как специалист в этом вопросе я это заметил , появились оч мелкие подвижки ослабления давления уголовного кодекса, как юрист он видел в какой тупик все зашло, вернулся этот назад- и все пошло назад к Брежневу.
- Армяне лучше, чем грузины! - Чем лучше? - Чем грузины. (с) ЗЫ. Впрочем, да. Наворотить сильно не успел.
Читал где-то очень давно на канале ОБС, что якобы хотел он остаться на втрой срок, и даже людишек своих начал подтягивать в свою команду, создавая себе поле для игры, да вот не дали, сняли и обыграли, папу ипросто так не переиграть...
Что-то Газпрому совсем плохо по акциям, когда надо было работать хер-ли строить в москва Сити и футболистов брать. Типичный совковый бизнесмен этот газпром, на шару продавать ума большого не надо судя по всему.
Короля делает свита, тут без вариантов. Особенно если вникнуть, откуда и как появился этот король, и какие силы в конце 90-х его двигали по доске..