Ну вот за эту неделю и узнаем - шо па чьом. зелебоб выставил недельный ультиматум: убрать в РБ всё, что помогает РФ. з.ы. А тут исчё и Стармер отставляется.
Да ппц. Учитывая что Артек эвакуируют и до сентября заездов не будет, что в данной ситуации совершенно правильно, похоже останавливаться и останавливать никто не собирается.
Население РБ - 9 мильёнов селян. В прошлом году убыль населения в 50 тысч. Судя по странному поведению Батьки - не очень-то он и хочет (может? кнопка от "Орешника"_то не у него) куда-либо ввязываться.
А если под это дело - "я мухожук" ? и Лаврова с собой? То есть тех, кто хоть что-то обещал "не делать" - просто не останется. Руки развяжутся. И с: - может что-то куда-то двинется? Странный сон. Но ведь бывает, что: "сон в руку".
зелебо, в последнее время, вообще "берега потерял" - "брать на слабо" страну, которая вобщем-то, "не приделах" (ну не сильно). С поляками вон медалями перекидывается (а ещё Кучма, Ющенко и Порошенко отказались от ордена "Белого орла").
Вряд ли Путин хочет войти в историю ничтожеством. Я таки верю (хочу верить!), что он отчетливо понимает своё место в истории, если не будет победы РФ. Уйти сейчас - расписаться в своём ничтожестве.
Не знаю я что там за сон тебе приснился, Юра, но видится мне почему-то следующее... стоял бы сейчас у руля неДимон, жахнкул бы уже не раз и не два, разнёс бы все мосты и всю энергетику к х..м собачьим даже не думая, все пути подвоза снарядов и вооружения, все аэродромы, все линиии связи и и т.д. и т.п.заставил бы окраину капитулировать за пару недель, потому что ничего другого просроченному клоуну уже бы не оставалось. ИМХО
Сегодня поступил мне звонок с неизвестного номера, где вкрадчивый женский голос поинтересовался, не желаю ли я поговорить о моей военной службе по контракту, раз уж ранее я о ней осведомлялся (а я не осведомлялся). Однако голос был всё ж таки робота с автодозвонов, поэтому предметно разговаривать не стал. Буркнул, что если пригожусь, высылайте повестку.