Скорее удивляюсь скупости незалежных правоохоронцев: при таких вознаграждениях им удачи не видать. Пусть берут пример с России - премией в миллион рублей никого не удивишь...
Интересный ты, не в теме, но мнение имеешь! Эталон либерала!!! А тем не менее это именно так. Им до нас в атоме, примерно как нам до них в процессорах. А ты говоришь, развитие!
Ну я ж не политрук, который от генетики до кибернетики специалист. Да, да... "Советские интегральные схемы самые большие в мире"(с)
Кирюх, иди нафиг. Нет желания доказывать тебе, что вода мокрая. Я тебе даже прогноз написал, если Трампа не отстранят, скорее всего нас ждёт большая сделка с американцами в атомной энергетике. И даже ВестингхаузНАШ будет. С США в долях. При чём, помешать может только голимая политика, когда решения принимаются вопреки собственным интересам. Украины, Европы или, в данном случае, США.
Юра прав. По уровню атомной промышленности мы впереди планеты всей. Мы единственная страна, которая осуществляет полный цикл от добычи до утилизации. Америку и кого бы то ни было можно даже не сравнивать с нами.
Не надо меня агитировать за... Просто, не надо агитировать. Я в околоядерном городе живу, так что кое о чем представление имею. Достижения, безусловно, есть. Но это не повод почивать на лаврах.
Это фигня! У нас полобласти Чернобыльским облаком накрыло! Теперь тут сплошь мутанты и все как один разбираются в энергетике!!!
какая нафег любовь, лечуся а по поводу Саратова: работает у меня один с 64 регионом, так у него наклейка на машине "Саратовский жулик". Вот и пойми их. Польские консульства в Украине откроют только после усиления их защиты с украинской стороны, а этого пока не произошло. Об этом заявил посол Польши в Украине Ян Пекло, передает Польское радио. "Сейчас нельзя сказать, что после обстрела консульства Польши в Луцке Украина усилила защиту дипломатических ведомства настолько, чтобы Польша снова могла их открыть", – сказал Пекло. По его словам, несмотря осложнения, граждане Украины могут продолжать подавать визовые заявления в визовые центры. Но сами консульства для внешних заинтересованных лиц закрыты, а для польских граждан - открыты. каструлям по губам сцаной тряпкой хрясь.
з.ы. а по поводу микросхем: у меня рядом Платан, Исток, Ирэ и т.д. Я для них ящики какие то делаю (для чего- не говорят), но знаю, что ставят туда свою электронику, СВОЮ!!!
Не видать тебе Ваня мацы как своих ух))) Воть завтря днюх сбещаеть быть кошерным. Людина с Днепра посля 0.5 высасонного клоповника будет мне втирать за спрятанное сало))) Штырлец намба ту. Побачим як заскачэ))))