Страна the 404

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 29 мар 2016.

1. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Скорее удивляюсь скупости незалежных правоохоронцев: при таких вознаграждениях им удачи не видать. Пусть берут пример с России - премией в миллион рублей никого не удивишь...

2. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Интересный ты, не в теме, но мнение имеешь! Эталон либерала!!!:D
    А тем не менее это именно так. Им до нас в атоме, примерно как нам до них в процессорах. А ты говоришь, развитие!

Аудиоман и skier usov нравится это.
  3. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Нормальный хохол сдаст тебя и "за гривню!"

4. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.710
    Удирают с ХВЗ? ))

5. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Вот поэтому я туда и не еду. )

6. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Так у них и велики с ХВЗ ворованные? Вот гады!!!

7. Deiman Hill

Deiman Hill Старожил

1 мар 2012
    12.899
    Московская обл.
    Audi Q3 2.0 TFSI quattro 2015г.
    так тоже сойдет!!

Oleg P нравится это.
  8. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.706
    мало букоффффффффф
    Ну я ж не политрук, который от генетики до кибернетики специалист.

Да, да... "Советские интегральные схемы самые большие в мире"(с)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. Deiman Hill

Deiman Hill Старожил

1 мар 2012
    12.899
    Московская обл.
    Audi Q3 2.0 TFSI quattro 2015г.

Kazbich нравится это.
  10. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Кирюх, иди нафиг. Нет желания доказывать тебе, что вода мокрая.
    Я тебе даже прогноз написал, если Трампа не отстранят, скорее всего нас ждёт большая сделка с американцами в атомной энергетике. И даже ВестингхаузНАШ будет. С США в долях.
    При чём, помешать может только голимая политика, когда решения принимаются вопреки собственным интересам. Украины, Европы или, в данном случае, США.

11. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.710
    Юра прав. По уровню атомной промышленности мы впереди планеты всей. Мы единственная страна, которая осуществляет полный цикл от добычи до утилизации.
    Америку и кого бы то ни было можно даже не сравнивать с нами.

12. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Ванюша, милый. Не мог бы ты справедливости ради уточнить - сколько лет уже эти 4 реактора строятся.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  13. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.706
    мало букоффффффффф
    Не надо меня агитировать за... Просто, не надо агитировать. Я в околоядерном городе живу, так что кое о чем представление имею. Достижения, безусловно, есть. Но это не повод почивать на лаврах.

14. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.706
    мало букоффффффффф
    Опять палишься. Давай уж лучше строй из себя сурового мужука в кожаных трусах.

15. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Это фигня! У нас полобласти Чернобыльским облаком накрыло! Теперь тут сплошь мутанты и все как один разбираются в энергетике!!!

иван карданов, Asket и skier usov нравится это.
  16. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Кирилл, тебе хрен угодишь!:lol:

17. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    какая нафег любовь, лечуся :cool:
    а по поводу Саратова: работает у меня один с 64 регионом, так у него наклейка на машине "Саратовский жулик". Вот и пойми их.

Польские консульства в Украине откроют только после усиления их защиты с украинской стороны, а этого пока не произошло. Об этом заявил посол Польши в Украине Ян Пекло, передает Польское радио.

"Сейчас нельзя сказать, что после обстрела консульства Польши в Луцке Украина усилила защиту дипломатических ведомства настолько, чтобы Польша снова могла их открыть", – сказал Пекло.

По его словам, несмотря осложнения, граждане Украины могут продолжать подавать визовые заявления в визовые центры. Но сами консульства для внешних заинтересованных лиц закрыты, а для польских граждан - открыты.

каструлям по губам сцаной тряпкой хрясь.

18. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.243
    Ауди TFSI
    На вопрос, то, ответь... :cool:

19. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    з.ы. а по поводу микросхем: у меня рядом Платан, Исток, Ирэ и т.д. Я для них ящики какие то делаю (для чего- не говорят), но знаю, что ставят туда свою электронику, СВОЮ!!!

20. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    48.167
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Не видать тебе Ваня мацы как своих ух)))
    Воть завтря днюх сбещаеть быть кошерным. Людина с Днепра посля 0.5 высасонного клоповника будет мне втирать за спрятанное сало)))
    Штырлец намба ту. Побачим як заскачэ))))