Мне кажется ты трошки звездишь... вспоминая ДРГ Гиркина-Стрелкова, Моторыл, Бородая и т.п. и т.д. Ладно, скажи BMW в гараже? От дождя с сажей отмывать не надо?
Любителям применения ЯО, напомню рассуждения Гитлера: "никто не будет начинать мировою войну, из-за какой то Польши"... чем закончилось, все знают. Надеюсь в этот раз будет так же. Только с другого ракурса.
Когда у большинства высшего полит руководства,силовиков и олигархов бизнес,счета,недвижимость и дети в странах нато,разговор про ЯО ни о чем.
Ни о какой войне(СВО) в этом фильме Путин не говорил, СВО началась 24.02.2022, всё остальное домыслы. Зачем вводить регулярные части туда, где уже находятся 25т. человек в составе ЧМ...кто такой Марков?
На Польшу и тогда и сейчас действительно всем было начхать. Если бы гитлер ограничился Польшей, никакой войны и не случилось бы.
Стыдно такое не знать, уже писали об этом. Погибшие остаются на стороне наступающих, даже если ты получил один квадратный километр территории врага. А если точнее быть, то считать надо по флагам на кладбищах, видео уже достаточно есть.
Гиркин - не ВС РФ. По поводу сажи ты снова начитался духоподъемного переможного хохло дерьма. Сегодня у хохлов намного больше горело. Ну и я живу за городом.
Из-за Польши война и не началась. Все проглотили. А вот когда Гитлер Францию завоевал, Австрию, Данию, Голландию с Бельгией, Чехословакию и начал бомбить Лондон, тут все начали чесать свои репы. Ну и сравнение некорректное. Всем миром можно было победить Германию, Россию - без вариантов без фатального конца для себя. Так что нет, не взлетит.
а5 25. Не могла РФ в 14_м отжать ЛДНР. Ни финансово, ни войсково не было готовности. Уже же рассуждали. Тогда бы кранты РФ была - санкции, баненье, и т.д. т.п.
Будет, как и тогда твой кумир соппель побежал резать москалей и прочих ляхов под крышей фюрера (теперь нато)и сдох как собака....вам кстати ляхи резню тоже не забудут ещё устроят вам кузькину мать))) они вас ненавидят больше москалей.... и да, вас в конечном итоге раздербанят и выкинут на помойку как ненужные отбросы, что ЕС, что США....твоя выдуманная одним больным революционером страна исчезнет, в лучшем случае сократится до куева моксимум может области....
Не хрен тогда было играть в "минские соглашения" и отпускать стадо свиней из окружения, а брать их в плен и ставить ультиматум по выборам на Донбассе....но любители быть вечно обманутыми в сотый раз дали себя развести....
Не стоит нагнетать, по версии НАТЫ (2030 год) и Путина (я читал о 2036) вопрос решится. Так что живы будем не помрём...с солярой или электричками, как-то обустроится. Нет смысла падать духом.
Да я и не падаю. Меня вытащили и теперь поддерживают. И салярных машин у меня нет, только бензинки. А вот на работе оплаченный счёт на ДТ поставщики подвесили - пока с НПЗ_ами не устаканится. з.ы. В апреле 2036 года прилетит комета, и кранты этой замечательной Планете.