Недостаток мощности компенсируется массированием. Я хз, может, за 26 лет побед все пороховые заводы декоммунизировали?!
Не обязательно ронять весь мост, достаточно вынести один пролет. Я хз, чего добивается победитель террористов в Сирии.
Всё берегут, чтобы потом не восстанавливать. Ну это они так думают, кто в итоге потом планирует гешефт иметь. Я уже писал ранее, что закончится всё договорняком, а не победой. Как-то так.
Я живу в реальности в отличии от тебя.... не рассказывай мне про войны, тем более ты как минимум я думаю даже не служил чтобы рассуждать в этой плоскости.... и предают не на поле боя, так было еще чеченской компании....что тогда можно было утилизировать всех маджахедов за год что в 22 (а на самом деле в 14м) всё это сало и их прикормышам не дать время их снабдить....
Если понять что все кто сейчас принимают решение, для них Россия по сути не их дом и родина в целом, то все обьяснятся просто....
Не думаю что восстановление моста или его части, обойдётся дороже чем потери на фронте и экономические потери связанные с его использованием. Тут явно что-то другое.
Полотно, пролёт…, важен результат, а в результате наша логистика в Крым практически встала. У хохлов на восток в сторону фронта от Днепра как шло так и идёт, топливо дорогое, но не по талонам, электричество есть. В Киеве дискотеки и концерты, в Москве тем более. Мы куда и как вообще воюем?
Вряд ли при этой жизни узнаем ответы на эти вопросы. Вот смотрю сейчас как на кубани решают вопросы по землевладельцам первой волны при помощи админресурса, и не по себе чего то становится.