Страна the 404

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 29 мар 2016.

1. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    37.372
    мало букоффффффффф
    Недостаток мощности компенсируется массированием. Я хз, может, за 26 лет побед все пороховые заводы декоммунизировали?!

Полковник и kostik69 нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    37.372
    мало букоффффффффф
    Не обязательно ронять весь мост, достаточно вынести один пролет. Я хз, чего добивается победитель террористов в Сирии.

Полковник и kostik69 нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. ser_gr72

ser_gr72 Старожил

23 окт 2006
    28.260
    Санкт-Петербург
    был Audi A6 Avant 04 2,5TDi BDG вариатор
    Всё берегут, чтобы потом не восстанавливать. Ну это они так думают, кто в итоге потом планирует гешефт иметь. Я уже писал ранее, что закончится всё договорняком, а не победой.
    Как-то так.

Полковник нравится это.
  4. Deiman Hill

Deiman Hill Старожил

1 мар 2012
    13.243
    Московская обл.
    Audi Q3 2.0 TFSI quattro 2015г.
    Я живу в реальности в отличии от тебя.... не рассказывай мне про войны, тем более ты как минимум я думаю даже не служил чтобы рассуждать в этой плоскости.... и предают не на поле боя, так было еще чеченской компании....что тогда можно было утилизировать всех маджахедов за год что в 22 (а на самом деле в 14м) всё это сало и их прикормышам не дать время их снабдить....

Grafik нравится это.
  5. Deiman Hill

Deiman Hill Старожил

1 мар 2012
    13.243
    Московская обл.
    Если понять что все кто сейчас принимают решение, для них Россия по сути не их дом и родина в целом, то все обьяснятся просто....

Полковник и иван карданов нравится это.
  6. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    13.906
    а6с6
    Да только нет понимания, что дальше делать с этим пониманием....

7. Deiman Hill

Deiman Hill Старожил

1 мар 2012
    13.243
    Московская обл.
    Да хз...и 1917г-2:0 нах не нужен и так оставлять тоже нельзя.

kostik69 и иван карданов нравится это.
  8. kostik69

kostik69 Старожил

8 окт 2008
    14.612
    Москва
    Возможно, но чонгарский мост хохлы как-то умудрились сделать непроездным за пару попыток.

иван карданов нравится это.
  9. kostik69

kostik69 Старожил

8 окт 2008
    14.612
    Москва
    Не думаю что восстановление моста или его части, обойдётся дороже чем потери на фронте и экономические потери связанные с его использованием. Тут явно что-то другое.

иван карданов нравится это.
  10. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    13.906
    а6с6
    Полотно повредили, это уже и не в первый раз. Хаймарс опоры вряд ли возьмёт, хотя....

11. kostik69

kostik69 Старожил

8 окт 2008
    14.612
    Москва
    Полотно, пролёт…, важен результат, а в результате наша логистика в Крым практически встала. У хохлов на восток в сторону фронта от Днепра как шло так и идёт, топливо дорогое, но не по талонам, электричество есть. В Киеве дискотеки и концерты, в Москве тем более. Мы куда и как вообще воюем?

Полковник и иван карданов нравится это.
  12. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    128.255
    Москва
    Audi Q7 4M 45TDI CVMD Quattro® 2019 320 hP 720 Nm
    Вопросов много, ответов нет...

13. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    13.906
    а6с6
    Вряд ли при этой жизни узнаем ответы на эти вопросы. Вот смотрю сейчас как на кубани решают вопросы по землевладельцам первой волны при помощи админресурса, и не по себе чего то становится.