Друг у меня сделал ВНЖ в РБ и пригнал себе сяоми Ю7 Макс,о какой это авто за 4 ляма.Но у нас оно 10 и еще чтоб не расслаблялись держите) В России будут штрафовать за электромобили и гибриды на обычной подземной парковке — если её построили или отремонтировали по новым правилам В России будут штрафовать за электромобили и гибриды на обычной подземной парковке — если её построили или отремонтировали по новым правилам 1 июня вступает в силу новый свод правил МЧС о пожарной безопасности. Он ужесточает правила подземной парковки электромобилей и заряжаемых гибридов, на что обратили внимание в сети. Однако новые требования распространяются только на здания с подземной парковкой, которые проектировались, строились или ремонтировались по новому своду правил. Штрафы для граждан — до 50 тысяч рублей.
Между тем уже и Кронштадт. Похоже, максимум на что способна армия пыпы, это утопить свой флот в фарватере, что б хоть как-то насрать врагу.
Привет, парни... перекличка, готовьте желч. Как дела? Как дух Анкориджа? как ПМЭФ? СВО по плану?.... я так чисто узнать. З.Ы.: Сидят Мишка, Лисенок и Зайченок в песочнице и говорят: Зайченок: А мне папа вчера машинку купил! Лисенок: А мне папа велосипедик купил на той неделе! Мишка: А я!! А мне!!! А я вам всем щас пи*** дам !!!!!
Нет чтоб ядеркой йопнуть, вместо мясных штурмов на мотоциклах... а там гори оно все синем пламенем )))