Страна the 404

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 29 мар 2016.

1. kostik69

kostik69 Старожил

8 окт 2008
    14.551
    Москва
    Особенно если в небезизвестные всем республики.

Brigadier нравится это.
  2. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    101.226
    Складывается впечатление, что ТАМ, за стеной, люди потеряли какую-либо связь с реальностью. Отсюда и..

Deiman Hill, иван карданов и kostik69 нравится это.
  3. Олежек 72

Олежек 72 Живу я здесь

26 фев 2022
    1.490
    Москва
    А6 С8 Avant 40 TDI Quattro
    Ничего он не может сказать посиживая в кресле качалке на даче у костра)

4. Artur_79

Artur_79 Старожил

11 фев 2010
    6.338
    Курская обл.
    A100/ACE
    у меня сегодня одним подшефным предложили декларацию уточнить и доплатить 1.5 млн за 2025. Контора вся в белую, работает напрямую со своим же заводом.

5. kostik69

kostik69 Старожил

8 окт 2008
    14.551
    Москва
    Ну, человеку тоже надо расслабиться.
    Подождём пока.
    Про гексакоптеры и им подобные тяжелые дроны, которые у нас в гражданке выполняют множество задач, о которых по телевизору с упоением рассказывают как о практически наступившем будущем и которые тупо бесполезны на ЛБС и которых так, как пишут, не хватает, в отличие от хохлятских Баб-Ёг, я даже спрашивать не буду.
    Лаосцы пишут из за бугра что они тупо проигрывают в малом небе, мозги есть, решения, в том числе и комплексные есть, масштабирования от МО Лаоса нет, ибо без своих схем и прокладок никуда, такая уж в Лаосе система сложилась. Как обычно всё на неравнодушных и волонтёрах.

6. kostik69

kostik69 Старожил

8 окт 2008
    14.551
    Москва
    Ого, что-то в районе севера, севера-востока бабахает. Салют наверное.

7. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    101.226
    А разве не из Киева наш МИД выгонял зарубежные посольства, обещая ежедневные удары по центрам принятия решений?

«В Свердловской области объявлен режим ракетной опасности.
    Об этом сообщил губернатор Денис Паслер.»

иван карданов нравится это.
  8. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    13.892
    а6с6
    Знают чего то, потому никто и не дернулся. Нужно ждать заявлений МИД стран европы об отзыве, тогда уж точно будет.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...