Складывается впечатление, что ТАМ, за стеной, люди потеряли какую-либо связь с реальностью. Отсюда и..
у меня сегодня одним подшефным предложили декларацию уточнить и доплатить 1.5 млн за 2025. Контора вся в белую, работает напрямую со своим же заводом.
Ну, человеку тоже надо расслабиться. Подождём пока. Про гексакоптеры и им подобные тяжелые дроны, которые у нас в гражданке выполняют множество задач, о которых по телевизору с упоением рассказывают как о практически наступившем будущем и которые тупо бесполезны на ЛБС и которых так, как пишут, не хватает, в отличие от хохлятских Баб-Ёг, я даже спрашивать не буду. Лаосцы пишут из за бугра что они тупо проигрывают в малом небе, мозги есть, решения, в том числе и комплексные есть, масштабирования от МО Лаоса нет, ибо без своих схем и прокладок никуда, такая уж в Лаосе система сложилась. Как обычно всё на неравнодушных и волонтёрах.
А разве не из Киева наш МИД выгонял зарубежные посольства, обещая ежедневные удары по центрам принятия решений? «В Свердловской области объявлен режим ракетной опасности. Об этом сообщил губернатор Денис Паслер.»
Знают чего то, потому никто и не дернулся. Нужно ждать заявлений МИД стран европы об отзыве, тогда уж точно будет.