Коль, очевидно же что у нас в приоритете не уничтожение хохлов, как на фронте так и в тылу. На фронте приоритет на технику, на сколько я вижу, в тылу на инфраструктуру, но тут вопросики по результатам, «все намеченные цели поражены» этого мало, учитывая репутацию пресс-службы МО и стоимость, прости Господи, ответа. И кстати, Орешник конечно летит красиво, но хоть кто-нибудь покажите хоть одну дырку и реальные последствия прилёта, а не разрушенные гаражи, такой пейзаж я и в Москве регулярно вижу, благодаря нашему неуёмному сносителю и улучшателю.
Анекдот про твою ситуацию: Человек попал под трамвай, и ему отрезало голову. Та скатывается на обочину и видит, как безголовое туловище носится туда-сюда , пытаясь её отыскать. Голова начинает орать: - Я здесь! Я здесь!.. А потом умолкает и грустно так: - А хули я ору - уши-то на мне...
Ну чё на повестке дня: - SAAB собирается продавать\передавать военные самолёты укропам - немчура таки вплотную занялись вопросом о передаче укропам Таурусов - литовские бессмертные хомяки хотят таки захапать Калининград, дабы показать, что они круты и "ваще надо РФ поставить на место!". - по словам пленных укропов, 95% их вояк - отловлены тцкашниками на улице. (может скоро нашим штурмовикам легче будет деревни отбивать?).
Из-за своего дробного питания (в простонародье «кусочничество») ты смотришь много всякого фуфла по т.н. «федеральным каналам» российского ТВ.
укропы захоронили труп нацика. А где в это время был наш "Калибр"? " ...И вот кульминация: внук красноармейца, когда-то получившего два ордена Красной Звезды, Зеленский театрально преклоняет колено на новой могиле главаря националистов, на чьих руках кровь тысяч поляков и евреев. ..."(с) "Государственные почести Андрею Мельнику на Украине вызвали резкую реакцию Израиля, ..."(с) "В заявлении МИД Израиля в соцсети X говорится, что нельзя игнорировать историческую правду и память жертв, убитых нацистами и их пособниками. ..,"(с) И чё дальше? шо предъявят евреи еврею?
Зачем ты регулярно тащишь сюда всякий хлам, Буль? Израиль в топе поставщиков оружия Украине. Вся эта болтовня про "историческую правду" ровным счётом ничего не стоит.
У меня есть огромное желание, дожить до окончания всего этого Мирового беспредела, и посмотреть - получат ли все чмошники люлей или нет. Или всё же есть какая-то другая истина и правда. з.ы. и про вопрос: так надо же чем-то тему на плаву поддерживать.
Но ... из 18 "кагорты желающих"(огрести), 9 уже отвалилось. Не желают они более укропию спонсировать. Кто следующий? (и конечно понятно, англичашки точно не вывалятся).
Да просто за 4+ года войны сменились приоритеты и сегодня 155-мм снаряды ничего не решают, в отличие от дронов, которые у хохлов летают в нашем тылу за 100+ км от ЛБС, перекрывая нашу логистику. Ну хорош уже слушать Скабееву и Ко.