Судя по видосу их встречи, там был конкретный наезд финов: какого хрена ваши(укропские) дрону через нас летают. Лана, наблюдаем дальше. з.ы. фсё, моя родня продала в Одессе квартиру и вернулась на Родину. Теперь можно не только баржи около Одессы взрывать, но и вообще "Привоз" и "Потёмкинскую лестницу" размотать - зачем нам Одесса, в которой нет Пушкина и Екатерины?
"Хорошо что мой Дед не дожил до этого позора! Когда в этот светлый день обьявляют перемирие с фашистами" Это пять, конечно. Змея пропаганды про "нацистский режим" укусила себя за хвост.
А мы вот дожили, и нам теперь с этим надо как то жить.Да, и вчерашний шабаш "друзей" в Ереване, это вообще феерично, до тошноты.
На 9-ое хохлы 100% захотят прилететь на парад и, похоже, затянувшие время куколды не имеют ничего для вразумительного ответа. Короче, АндреюР и прочим псевдопатриотам понравится этот ХПП.
Забей, эйфория первых недель, быстро прошла и закончилась на переговорах в Турции. Теперь уж всего и не вспомнишь, чего они за эти годы наговорили.
Ощущение тупика в этом противостоянии. Пишут что логистика от 0 под постоянной угрозой на 100-150 км, эшелонированая оборона накопана на 200-250, включая минные поля почти по всему фронту. Идти ногами или на бронетехнике с таким количеством всего что тебя хочет убить, на мой взгляд, самоубийство. А идти вперёд надо, иначе, иначе все мы знаем чем это закончится. Вот и остаётся один 100% вариант, о котором давно уже все говорят, но тот кто решает, никак не решится.
Тупик этот искусственный и сделан самим. Любимая тактика выждать время здесь к сожалению не сработала, а так затянуть уже никто не поймет зачем и почему, ресурсы не резиновые как вдруг выясняется.
Советы дельные могут дать ( и дают судя по всему) только окружающие миллиардеры бизнесмены доморощенные Шойгу Потанины Песковы и т.д., откуда там Суворовым взяться тройной барьер, интернет не читается а газеты не выпускаются.
"Россия официально предупредила режим Зеленского, что ответом на любую попытку срывы празднования 81-й годовщины Победы, по центру Киева тут же будет нанесен ракетный удар. Цели выбраны. "(с) Так может это "тот самый шанс" разрулить всю "затянутость"? Ведь - Ждём'с.
Ещё рано....нужно подождать когда хохлам ЯО подарят.....а я так понял остались немного... Свой дурак хуже врага(с) Хотя откуда там свои....давно уже показали и словом и действием что они практически никакого отношения к России не имеют.
О, хитрожопый зелебоб (после наверное, оплеухи от сэров) уже объявил, что укропы объявляют голодовку перемирее начиная с 6 мая, и что после этой даты они будут действовать зеркально.