Давай. Меньше пафоса и лицемерия пожалуйста. Противно читать, с этим "можем повторить"," мы придем за тобой" и т.д. Не лукавить перед собой в первую очередь.
И не говори. Купянск не даст соврать. Кстати, как там дела в Сирии? Асад всех террористов с нашей помощью победил?
С 22 года на рашаресурсах риторика поменялась, от "возьмём за три дня" и " можем повторить" до " когда это кончится" и " с нами Бог" Как так?
Да даже твоё написание "на рашаресурсах" говорит о твоём недоброжелательном отношении к нашей стране, это всё равно, что кто-то из нас сейчас придёт на Белорусский Ауди-Форум и начнёт там писать "на ваших бульбаресурсах". Отсюда вопрос, что ты здесь вообще делаешь? Хочешь общаться на автомобильную тему, для этого есть технические разделы. А то не появлялся с 2020 года, а тут вдруг всплыл шесть лет спустя, и не где-то, а именно в этой теме!
Ты не полностью цитируешь ресурсы. В оригинале, звучит как "Когда же это кончится и мы опнем ядеркой". Во фразе "это" значит не СВО, а мягкотелость, вот и все.
Вот, только интерпретация иная, далеко ходить не надо... Да даже твоё написание "на рашаресурсах" говорит о твоём недоброжелательном отношении к нашей стране, это всё равно, что кто-то из нас сейчас придёт на Белорусский Ауди-Форум и начнёт там писать "на ваших бульбаресурсах". Отсюда вопрос, что ты здесь вообще делаешь? Хочешь общаться на автомобильную тему, для этого есть технические разделы. А то не появлялся с 2020 года, а тут вдруг всплыл, и не где-то, а именно в этой теме!
Каждый видит то, что хочет увидеть. Так что можешь интерпретировать как хочешь. Я тебе задал конкретный вопрос, что ты здесь делаешь, в этом разделе? Или может твой аккаунт взломали, и с него пишет какой нибудь Юрик на 22 дисках?
Это не говорит о моем недоброжелательном отношении к вашей стране. Меня всегда раздражало лицемерие. Поэтому написал так же, как вы пишите о другой стране. Приходи куда хочешь, в этом твое право. Пиши что хочешь, я тут причём? О боже, с тобой забыл посоветоваться, что мне здесь делать. Мне не интересно на технические темы общаться. Ты можешь сам туда обратиться. О да, разрешения не спросил. Сука, величие поперло! Это тема святая что ли?
Да-да. Это на вас напали. Такой же вопрос задаю тебе я: что ты вообще здесь делаешь? Кому нужен мой аккаунт? Вы реально не понимаете, как про вас думают во всем цивилизованном мире?