А там ещё пускают россиян? Кстати, ты в курсе, что если твой пост следующий, то его цитировать не нужно. Или ты для товарища майора стараешься?
Кстати, ты в курсе, что тебе надо думать не о том пускают ли россиян куда-либо, а о том - как долго ты ЗДЕСЬ задержишься?
Напугал! Зачем мне об этом думать? Я здесь не ради тебя, а для помощи несостоятельным владельцам ауди. Хочешь, можешь заблокировать прямо сейчас, не много потеряю.
Ну по продуктам и цене ты уже пизжишь. У вас "через одного во дворах в гаражах сельхоз.техника стоит", ты охххуеешь))нас у всех так. По дорогам у нас тоже все в основном хорошо. Ну а то что ты аж кончаешь от спонсирования моего врага, для меня ты очередное чмо, которого рано или поздно мы отправим туда где вы должны быть...
у этих набегов прям расписание какое то. надо сказать что т-щ Михайлов просто светоч по сравнению с этими. может каких то ботов убогих типа телеграммных шлёндр насочиняли и прикрутили к ворованным аккаунтам?
Не даёт развиваться? Это каким образом? Даёт дешевый газ, нефть, платит аренду за базу ЧФ, платит за транзит нефти и газа это в переводе с русского языка на хохлятский - не даёт развиваться? Тогда понятно.
Вот сейчас как раз вовремя, когда идут торги хохлов с венграми за российскую нефть и евро кредит, и сделать бы ход конем. Прекратить этот маразм и закрыть все краны в европу, раз и навсегда. В голове уже всё это не укладывается, даём противнику топливо, что бы он заправлял свою технику которая стреляет по нашей земле. Когда уже это плятство закончится......