Страна the 404

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 29 мар 2016.

1. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    13.866
    а6с6
    Если бы это было так, то ладно. Игра в поддавки уж слишком затянулась.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    101.133
    Это мы здесь раскатали губищу на Запорожскую, Херсонскую, а то ещё и Одесскую с Николаевской области, а в Кремле (устами Пескова) "разногласия Москвы и Киева по территориям сводятся к считанным километрам». Они ТАМ уже отвоевались.

Guru, fasha и иван карданов нравится это.
  3. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    8.092
    Паджеро-4, 3.0
    #143183 AUN, 14 апр 2026 в 10:52
    Последнее редактирование: 14 апр 2026 в 10:58
    А у меня все же теплется надежда что слова Пескова это "ни о чём". Потму что подобные вещи не озвучиваются в принципе. Если кто-то вдруг высказал подобное, это не имеет потношения к реальности.

По-моему, мы сейчас наблюдаем то, о чем однажды сказал Президент:
    "Вон Песков сидит напротив, мой пресс-секретарь, он несет иногда такую "пургу", я смотрю по телевизору и думаю: чего он там рассказывает? Кто ему это поручил?"

Правда у меня возникает следующий вопрос: при такой лояльности и безнаказаннсти, можно и мне хотя бы годик поработать пресс-секретарем Президента?

4. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    8.092
    Паджеро-4, 3.0
    Как в свое время Яценюк и Меркель.
    Лично у них все великолепно. Вовремя, без обвинений, отвалить от твоярщегося хтонического ужаса международной политики это как бриллиант в короне.

булдожка нравится это.
  5. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    101.133
    Ну, как минимум, это антикноституционные высказывания, т.к. Запорожская и Херсонская области - это Россия и это не "считанные километры".
    Так или иначе, хотим мы верить во что-то или нет, но подобные высказывания, на мой взгляд, отражают общие настроения за стеной.

иван карданов и fasha нравится это.
  6. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    13.866
    а6с6
    В Анкоридже скорее всего уже давно выработали общую стратегию поведения и указали на место в существующей пищевой цепочке. Иначе этого поведения гегемона никак не объяснить. Отсюда и отсутствие жесткой реакции с нашей стороны на геноцид, типа дружественной страны.

иван карданов нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    49.379
    Устал. Политика она здоровье сжигает быстро. А мы все человеки, как ты говоришь.

булдожка нравится это.
  8. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    17.278
    французы
    Ну когда же мы уже станем "такими"?! :cool:
    "... Внешнее электроснабжение Запорожской АЭС на несколько часов полностью отключилось 14 апреля из-за срабатывания автоматики на резервной линии электропередачи «Ферросплавная-1». Основная линия «Днепровская» остается отключенной с 24 марта.
    «Одним из результатов таких обстрелов (после пасхального перемирия — ред.) стала потеря энергоснабжения единственной на тот момент линии “Ферросплавной”, и автоматически блестяще сработал персонал, подключив станцию к электроснабжению от мобильных источников, от дежурных дизель-генераторов», . ..,"(с)

Ведь все, ВСЕ поймут, почему мы конкретно жахнем.
    Как сказали в одном из наших "ток-шоу", точек прилёта орешника около 300. Они известны. И гейропе в том числе.
    зелебоб вон с канцлером договорнячёк очередной варганит.
    А от финов к нам летит то, что они там с укропами крылатое собирают. :spy:

9. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    101.133
    Это тоже следует расценивать , как «пургу» Пескова? Путин снова не в теме «кто ему это поручил»?

И кто, интересно, это «большинство сограждан», о котором говорит этот человек?

"Блокировки мессенджеров и ограничение интернета не являются путем в прошлое. Сейчас ситуация, когда соображения безопасности диктуют необходимость принятия необходимых мер. Эти меры принимаются, и большинство сограждан понимают их целесообразность и необходимость. Очевидно, что ограничения в работе интернета вызывают неудобства, однако сейчас такой период. После того, как необходимость принятия мер безопасности исчезнет, все будет восстановлено и нормализовано", — заявил пресс-секретарь главы государства

10. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    24.568
    Москва
    A8L
    Да ничего уже никогда не будет восстановлено и нормализовано. Если только телега не одолеет их, как в прошлый раз.

11. Deiman Hill

Deiman Hill Старожил

1 мар 2012
    13.174
    Московская обл.
    Audi Q3 2.0 TFSI quattro 2015г.
    Как и повышение НДС, полный писец годового бюджета за три месяца и тотальная профнепригодность всех уровней власти....
    Отрыв власти от реальности достиг пика....и обратной реакции не будет, только ампутация спасёт, и чем раньше тем дешевле и с наименьшими потерями во всех отношениях...

12. roma48

roma48 Живу я здесь

6 июн 2007
    2.787
    ИЖ2125
    ВСВысоцкий. Как же актуально, да?
    Лекция о международном положении прочитанная человеком, посаженным на 15 суток за мелкое хулиганство, своим сокамерникам.

Я вам, ребяты, на мозги не капаю,
    Но вот он - перегиб и парадокс:
    Ковой-то выбирают римским папою -
    Ковой-то запирают в тесный бокс.

Там все места - блатные расхватали и
    Пришипились, надеясь на авось,-
    Тем временем во всей честной Италии
    На папу кандидата не нашлось.

Жаль, на меня не вовремя накинули аркан,-
    Я б засосал стакан - и в Ватикан!

Церковники хлебальники разинули,
    Замешкался маленько Ватикан,-
    Мы тут им папу римского подкинули -
    Из наших, из поляков, из славян.

Сижу на нарах я, в Нарофоминске я.
    Когда б ты знала, жизнь мою губя,
    Что я бы мог бы выйти в папы римские,-
    А в мамы взять - естественно, тебя!

Жаль на меня не вовремя накинули аркан,-
    Я б засосал стакан - и в Ватикан!

При власти, при деньгах ли, при короне ли -
    Судьба людей швыряет как котят.
    Но как мы место шаха проворонили?!
    Нам этого потомки не простят!

Шах расписался в полном неумении -
    Вот тут его возьми и замени!
    Где взять? У нас любой второй в Туркмении -
    Аятолла и даже Хомейни.

Всю жизнь мою в ворота бью рогами, как баран,-
    А мне бы взять Коран - и в Тегеран!

В Америке ли, в Азии, в Европе ли -
    Тот нездоров, а этот вдруг умрет...
    Вот место Голды Меир мы прохлопали,-
    А там - на четверть бывший наш народ.

Плывут у нас по Волге ли, по Каме ли
    Таланты - все при шпаге, при плаще,-
    Руслан Халилов, мой сосед по камере,-
    Там Мао делать нечего вообще!

13. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    17.278
    французы
    Какая-то кучка еврогеев постановила, что поставит укропам больше сотни ракет к "патриотам" ... в течении 2 лет. И ещё планируют потратить $38 млн, по мимо подвешенных 90 . :cool:

з.ы.
    министр сэров Джон Хили ляпнул, что типа Путин заставил Трампа начать войну с Ираном, чтобы отвлечь мир от укропии. :blink:

14. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    17.278
    французы
    #143194 булдожка, 15 апр 2026 в 19:53
    Последнее редактирование: 15 апр 2026 в 20:39
    Ща по ящику Скобеева показывает список гейропейский предприятий с точными адресами и видом выпускаемой военщины, что отправляется укропам. :spy:
    И лавров говорит, что от анкориджа мало чего остаётся, потому как сами амеры "хотят принудить укропов к миру для сдерживания России". :shock:

Вот вдали виднеется 9 мая, может надо бы ещё раз жахнуть по Берлину? :cool:

з.ы.
    список - https://news.mail.ru/svo/70552535/?frommail=1&md=1

15. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    17.278
    французы
    гейропейцы собираются создавать свой союз без наты, куда впихнут укропию.
    То есть получается, что ВВП нужно будет демилитаризировать всю гейропу? :shock:

16. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    101.133
    Одних уже демилитаризовал.. Дело за малым.

17. VODOROD

VODOROD Живу я здесь

21 апр 2011
    3.251
    Avant 2.7 Tdi BPP
    Получается ВВП развалил злую нату?
    Не ВВП будет, а такие как ты

18. VODOROD

VODOROD Живу я здесь

21 апр 2011
    3.251
    Avant 2.7 Tdi BPP
    :facepalm2:
    Для чего можно узнать? На экскурсию сходить...

19. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    17.278
    французы
    Похоже :cool: шо таки да. :nod:

Туды пешком далеко, ракетами быстрее. :ded:

20. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    17.278
    французы
    Забор им обосать. :dead: