Это мы здесь раскатали губищу на Запорожскую, Херсонскую, а то ещё и Одесскую с Николаевской области, а в Кремле (устами Пескова) "разногласия Москвы и Киева по территориям сводятся к считанным километрам». Они ТАМ уже отвоевались.
А у меня все же теплется надежда что слова Пескова это "ни о чём". Потму что подобные вещи не озвучиваются в принципе. Если кто-то вдруг высказал подобное, это не имеет потношения к реальности. По-моему, мы сейчас наблюдаем то, о чем однажды сказал Президент: "Вон Песков сидит напротив, мой пресс-секретарь, он несет иногда такую "пургу", я смотрю по телевизору и думаю: чего он там рассказывает? Кто ему это поручил?" Правда у меня возникает следующий вопрос: при такой лояльности и безнаказаннсти, можно и мне хотя бы годик поработать пресс-секретарем Президента?
Как в свое время Яценюк и Меркель. Лично у них все великолепно. Вовремя, без обвинений, отвалить от твоярщегося хтонического ужаса международной политики это как бриллиант в короне.
Ну, как минимум, это антикноституционные высказывания, т.к. Запорожская и Херсонская области - это Россия и это не "считанные километры". Так или иначе, хотим мы верить во что-то или нет, но подобные высказывания, на мой взгляд, отражают общие настроения за стеной.
В Анкоридже скорее всего уже давно выработали общую стратегию поведения и указали на место в существующей пищевой цепочке. Иначе этого поведения гегемона никак не объяснить. Отсюда и отсутствие жесткой реакции с нашей стороны на геноцид, типа дружественной страны.
Ну когда же мы уже станем "такими"?! "... Внешнее электроснабжение Запорожской АЭС на несколько часов полностью отключилось 14 апреля из-за срабатывания автоматики на резервной линии электропередачи «Ферросплавная-1». Основная линия «Днепровская» остается отключенной с 24 марта. «Одним из результатов таких обстрелов (после пасхального перемирия — ред.) стала потеря энергоснабжения единственной на тот момент линии “Ферросплавной”, и автоматически блестяще сработал персонал, подключив станцию к электроснабжению от мобильных источников, от дежурных дизель-генераторов», . ..,"(с) Ведь все, ВСЕ поймут, почему мы конкретно жахнем. Как сказали в одном из наших "ток-шоу", точек прилёта орешника около 300. Они известны. И гейропе в том числе. зелебоб вон с канцлером договорнячёк очередной варганит. А от финов к нам летит то, что они там с укропами крылатое собирают.
Это тоже следует расценивать , как «пургу» Пескова? Путин снова не в теме «кто ему это поручил»? И кто, интересно, это «большинство сограждан», о котором говорит этот человек? "Блокировки мессенджеров и ограничение интернета не являются путем в прошлое. Сейчас ситуация, когда соображения безопасности диктуют необходимость принятия необходимых мер. Эти меры принимаются, и большинство сограждан понимают их целесообразность и необходимость. Очевидно, что ограничения в работе интернета вызывают неудобства, однако сейчас такой период. После того, как необходимость принятия мер безопасности исчезнет, все будет восстановлено и нормализовано", — заявил пресс-секретарь главы государства
Да ничего уже никогда не будет восстановлено и нормализовано. Если только телега не одолеет их, как в прошлый раз.
Как и повышение НДС, полный писец годового бюджета за три месяца и тотальная профнепригодность всех уровней власти.... Отрыв власти от реальности достиг пика....и обратной реакции не будет, только ампутация спасёт, и чем раньше тем дешевле и с наименьшими потерями во всех отношениях...
ВСВысоцкий. Как же актуально, да? Лекция о международном положении прочитанная человеком, посаженным на 15 суток за мелкое хулиганство, своим сокамерникам. Я вам, ребяты, на мозги не капаю, Но вот он - перегиб и парадокс: Ковой-то выбирают римским папою - Ковой-то запирают в тесный бокс. Там все места - блатные расхватали и Пришипились, надеясь на авось,- Тем временем во всей честной Италии На папу кандидата не нашлось. Жаль, на меня не вовремя накинули аркан,- Я б засосал стакан - и в Ватикан! Церковники хлебальники разинули, Замешкался маленько Ватикан,- Мы тут им папу римского подкинули - Из наших, из поляков, из славян. Сижу на нарах я, в Нарофоминске я. Когда б ты знала, жизнь мою губя, Что я бы мог бы выйти в папы римские,- А в мамы взять - естественно, тебя! Жаль на меня не вовремя накинули аркан,- Я б засосал стакан - и в Ватикан! При власти, при деньгах ли, при короне ли - Судьба людей швыряет как котят. Но как мы место шаха проворонили?! Нам этого потомки не простят! Шах расписался в полном неумении - Вот тут его возьми и замени! Где взять? У нас любой второй в Туркмении - Аятолла и даже Хомейни. Всю жизнь мою в ворота бью рогами, как баран,- А мне бы взять Коран - и в Тегеран! В Америке ли, в Азии, в Европе ли - Тот нездоров, а этот вдруг умрет... Вот место Голды Меир мы прохлопали,- А там - на четверть бывший наш народ. Плывут у нас по Волге ли, по Каме ли Таланты - все при шпаге, при плаще,- Руслан Халилов, мой сосед по камере,- Там Мао делать нечего вообще!
Какая-то кучка еврогеев постановила, что поставит укропам больше сотни ракет к "патриотам" ... в течении 2 лет. И ещё планируют потратить $38 млн, по мимо подвешенных 90 . з.ы. министр сэров Джон Хили ляпнул, что типа Путин заставил Трампа начать войну с Ираном, чтобы отвлечь мир от укропии.
Ща по ящику Скобеева показывает список гейропейский предприятий с точными адресами и видом выпускаемой военщины, что отправляется укропам. И лавров говорит, что от анкориджа мало чего остаётся, потому как сами амеры "хотят принудить укропов к миру для сдерживания России". Вот вдали виднеется 9 мая, может надо бы ещё раз жахнуть по Берлину? з.ы. список - https://news.mail.ru/svo/70552535/?frommail=1&md=1
гейропейцы собираются создавать свой союз без наты, куда впихнут укропию. То есть получается, что ВВП нужно будет демилитаризировать всю гейропу?