А моя достала уже этой теплицей, огурцами и помидорами. Два года назад теплицу виноградом засадил, так нет же в прошлом году заставила старую снести, а на фундамент новую поставить из металла с поликарбонатом. Огородница фигова. Ну любит она в земле копатся, правда кроме этой теплицы, более ни каких овощей и нет. Только цветы, кусты, деревья
У нас тут все проще немного. Шланг сочащийся, по каким то смешным деньгам за метр, фитинги/шмитинги, не очень дорогие, главное релюху временную правильную взять /хочу на батарейках/. На три года хватает, а потом и поменять не жалко. Но все представленное изучу, спасибо за ссылки)
Ты запамятовал, у Вовы немаэ овощей, у него альпийская лужайка, купи Гардену и пыстэц тваим помидоркам с огурчиками, зато за дорого зальешь А Вове нуна будэмо охорону предоставлять от панаехавшего кулака с кулеметом по его дужу буржуинскую.
Это точно, каждый год по весне после плача ярославны, как у нее все померзло, приходиться закупать новые. Главное все бессмысленно, и укутывать и выкапывать, один хрен чего то замерзнет
Юз, вот побач на видео шо этот ботан жырний закуячил, он фильтр посля реле распределителя поставил Ну цэж Гардена, если дороже значит круче
Да и пох, я тама запал на того типа спецыалиста коий фильтр посля таймера закуячил. А принцип действия шо у Водомерки, шо у Гарденки один. Не вижу смысла переплачить за Гаргену , для полива в тепличке Водомерка ,это самое лучшее и качественное предложение на нашем рынке.
некуяинтересного. заыпалы, всю ночь про генпрокурора хрюкали. тоска пля. ну дык, севодня у какелов началась оф. посевная.
Доброго ранку хлопци колорады! Хохлы в теме будуть? Хотя о чем я капни тут любого, каждный третий замазан... салом.
здоровы водовозы, развели флуд гомофобы не пройдут: Скандально известному депутату Госдумы Виталию Милонову запрещен въезд в Украину. Об этом говорится в ответе СБУ на запрос издания Обозреватель. "Сообщаем, что по состоянию на сегодня в уголовных производствах, которые расследуются следственными органами безопасности, сообщение о подозрении указанному вами гражданину не осуществлялось, уголовное производство в отношении него не начинались и не расследовались. Указанному вами гражданину запрещен въезд на территорию Украины, органами Службы безопасности Украины", - сообщили в СБУ. Напомним, ранее Милонов предложил закон о запрете "пропаганды гомосексуализма" в России Интересно, а он вобще туда собирался?