ребят, послушайте юрахип. диппурпл, сопрано турецкого. живите музыкой, наслаждайтесь моментом. пока не наступил тотальный киздец. млять, предки создали для нас столько всего хорошего, искусство, синематограф. массу других творческих затей, и все это человечество готово похерить ради зеленых бумажек в карман очередного жирного уё%ка. Коммунисты были правы.
Москвича узкоглазого забыл, он же самый русский. Украина изготавливала до войны электропроводку для AUDI, сейчас не знаю. Удивлён? Ты себе хоть примерно представляешь сложность этого процесса? В одной модели чуть ли не каждая машина имеет отличную проводку. AUDI никогда не прокладывает проводку для компонентов, которых нет.
дада. именно поэтому 90% опций включаются и работают программно. если вдруг, кто думает что на китайской ауди это прокатит -увы. этот шлак не берите- нчием не лучше оригинал чайна решений. Но они сильно дешевле.
У меня была Таврия с новья в 1998 году. На пробеге примерно 60 т.км. уже понадобился капитальный ремонт двигателя с расточкой цилиндров и заменой распредвала. Про постоянно рвущийся трос сцепления вообще молчу. Такой себе "автомобиль". П.С. что я в нём только не ремонтировал вспомнить сложно. Продал нахрен и купил свою первую Ауди 100 1984 года выпуска. И понеслось. Сейчас Ауди уже шестая по счёту.
Ты, просто, никогда не видел как изготавливают кабельную систему для космических кораблей - там пипец какая индивидуальность! А вот у автопроизводителей, есть шаблонная система, и на ОДИН авто провода не собирают. Есть группа патнамберов для конкретной модели, то есть делают провода в большом количестве одинаковой конфигурации. И как выше сказали, часть опций всё же включается программно. з.ы. а Крым чей?