Страна the 404

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 29 мар 2016.

1. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    101.133
    Это не так и сложно для понимания.. У Путина есть все возможности закончить войну так, как это нужно. Но он не использует эти возможности. Будь подобные возможности у нищих и недоразвитых хохлов, они бы их использовали, не задумываясь.

fasha, Полковник, булдожка и ещё 1-му нравится это.
  2. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    37.263
    мало букоффффффффф
    Уточню. Плох тем, что начал войну полностью неготовым.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Наблюдатель1

Наблюдатель1 Заблокирован

27 фев 2026
    458
    Он обязан давно закончить войну не потому что "хохлы нищие и недоразвитые", а потому что он с 2022 года гнобит российский народ.

4. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    17.278
    французы
    :cool:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    101.133
    Да нет, он не гнобит российский народ.
    Всё, что ему нужно сделать - уничтожить нацистскую власть хохлов и он может достаточно легко это сделать. Претензии к нему лишь в том - почему он этого не делает?

6. Наблюдатель1

27 фев 2026
    458
    #143126 Наблюдатель1, 11 апр 2026
    Последнее редактирование: 12 апр 2026
    И ничего он не может сделать.
    Ни-че-го...

7. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    101.133
    Ну что значит ничего? Он может уничтожить всю украину. Ну или, как минимум, все погран-переходы, через которые поступает в этот свинарник оружие. Украина ничего подобного не может, а РФ может. Претензии к Путину (с большой буквы) только лишь в этом - претензии к его нерешительности. Ты же ведь не против уничтожения нацистско-бандеровской власти на т.н. украине?

иван карданов, kostik69 и fasha нравится это.
  8. Наблюдатель1

27 фев 2026
    458
    Всё что мог он уже показал.

9. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    125.517
    Москва
    Audi Q7 4M 45TDI CVMD Quattro® 2019 320 hP 720 Nm
    Он имел в виду "понюшку", я думаю.

10. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    101.133
    В том-то и дело, что совсем не всё. Он может стереть этот свинарник с лица земли, но почему-то не стёр и мы с тобой, как русские, очень этому удивляемся и осуждаем его нерешительность.

11. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    101.133
    Среднестатистический русский живёт на порядок лучше такого же среднестатистического украинца. Ну и кто кого гнобит? Думаю, пора уничтожить Зеленского. Согласен?

12. Наблюдатель1

27 фев 2026
    458
    Уничтожение Зеленского ничего не изменит, в этом не сомневаюсь.

13. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    101.133
    Ну значит уничтожение всей верхушки этого нацистского режима. Ведь РФ может себе это позволить. Ну пострадает Лавра (больше в Киеве не о чем сожалеть), так оно того стоит. Шарахнуть по Киеву тактическим зарядом, сравнимым по мощности с Хиросимой или Нагасаки и всё, война будет закончена в тот же момент. Что сделают России? Исключат из МОК и Юнеско? Да и хер бы с ним. Главное - уничтожить скверну! Такова историческая роль России. Ты же согласен со мной?

иван карданов и fasha нравится это.
  14. Наблюдатель1

27 фев 2026
    458
  15. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    101.133
    Тогда нам с тобой не по пути.. ) На этом РУССКОМ форуме все хотят победить хохло-скверну. У каждого своё видение, но цель у всех одна - безоговорочная победа России. Не хочешь русской победы - тебе не место на русском форуме.
    Придётся передать твои IP тщ. майору, курирующему наш форум.

16. Artur_79

Artur_79 Старожил

11 фев 2010
    6.312
    Курская обл.
    A100/ACE
    у бригадного акк отжали что-ли. или это он скаклов распугивает. они же это к себе по форумам на полном серьезе потащут. въ:бать тактикой по Киеву способны только амеры или англы. других таких дегенератов нет на планете. Если уж кому и насадить - то англам. так чтобы было убедительно настолько, чтобы сомнений не осталось у кого бы то нибыло. Думаю что немцы будут плясать в восторге.

17. Artur_79

Artur_79 Старожил

11 фев 2010
    6.312
    Курская обл.
    A100/ACE
    аа. глумишься. фух я думал у мну белка.

иван карданов нравится это.
  18. Наблюдатель1

27 фев 2026
    458
    Ещё раз для майора повторить или достаточно?

19. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    101.133
    Повтори, ага. С меня не убудет.

20. Наблюдатель1

27 фев 2026
    458
    Русские форумы, это УАЗ и ЛАДА!