А что, так можно было? Это к вопросу о метнувшемся Дмитриеве в США на переговоры. Иранские ресурсы утверждают, что Тегерану разблокировали доступ к $7 млрд, которые были заморожены в Катаре и Южной Корее. Официального подтверждения пока нет, но именно разморозка активов являлась одним из ключевых требований иранской стороны. Без выполнения данного требования вести переговоры со Штатами Тегеран отказывался.
Просто красные линии должны быть красными, тем более когда концепция "друг всех друзей" показала свою неработоспособность.
ну по дронам мы живем примерно так же - оно ведь не понятно - свои или чужие жужжат за окном., да и прилеты в дома регулярно. Последний раз в автосервис попали. но это действительно при падении сбитого дрона. А до этого были именно попадания в жилой дом. Как это объяснить - я не знаю, сбой навигации или умысел? И разумеется, после расстрела дронами бандеровскими упырями машин скорой помощи говорить о случайностях не приходится
Не факт, что одного молодого Хаменеи достаточно, там же еще молодой Насирадзе, Пакпур, Мусави и прочие с трудно произносимыми фамилиями и высокими должностями.
Самое время верховному остановить войну и сказать себе и людям - это тупик. Попросить американского идиота снять с РФ все санкции и заняться собственной страной. Пусть другие политики разбираются со всем гавном, которое устроила нынешняя некомпетентная власть и которое до сегоднешнего дня шло по плану... Извиниться и покаяться, перед людьми всего мира. Всем бобра!
Когда нашу страну будут называть не РФ, а как-то по другому, тогда может будет уместно и требовать. Но сегодня я не вижу перспектив у такой позиции. Умирают тысячи твоих сограждан день за днём за не понюхай табачку. Результат - 0.
Хохлов умирает в 2-3 раза больше, а результат даже и не ноль, а минус 20% территории, несмотря на всю помощь. Бабы нарожают, а вот Крыма с Донбассом у Украины уже никогда не будет. Путин плох не тем, что начал войну, а тем, что не может (не хочет?) её решительным образом закончить.
Возможно, если успеешь достать и пристегнуть соотвествующий магазин. Проще с собой помпу или бойца с ней в сопровождении возить/носить, кмк. Или тогда уж на каждый АК как минимум по коллиматору или оптике. Ну какой из разделяющейся пули 5.45 дронобой.
Хорош, что начал войну и плох, что не закончил? Ты себя слышишь в момент, когда произносишь эту фразу.