Забавно, но эту фразу я слышал от носителя языка ещё в далёком 1989 году. Ничего не меняется. Но поведение пшеков (увеличение армии с 500 пиплов до 500 000) немного настораживает - похоже они не понимают, что в рукопашки с ними никто воевать не будет, всё решит ЯО.
По ядерке - это ко мне. нажму не раздумывая. Тем более в отношении пшеков - они мне в детстве настроение испортили.
златовласка, вроде как, пока заднюю не включает. Ждёмс. в 14:40 по мск времени чёта немного бумкнуло в Иране на острове.
да че вам с ютубом то не так. все ведь работает еще и без рекламы... блин там даже Соловьева показывают, вот где ржака.
слух, ну вот вчера откровенно по школе в Донецке влепили, а там занятия у детей шли.. Че не спрашиваешь. что за зверье это сотворило?
Я здесь не появился. На Форуме с 2010 года, был другой ник. А вы скоро подавитесь своей злобой и ненавистью.
Я в телеграмм не забанен потому как не участвую ни в каких разборках, просто просматриваю некоторые каналы. Особенно мне "нравятся" видео которые выкладывает "Генеральный штаб"-добивание раненых солдат ВСУ дронщиками. Тот (дрошщик), который подобное делает и снимает явно не здоровый человек. Нажаль бывают и такие.
Где вы увидели злобу и ненависть? В нежелании подхватывать сфабрикованные вбросы нет ничего из указанного. Было сказано что вранье сочуствия не вызовет. Ничего общего со злобой. Не надо приписывать свои фантазии.
Хорошь уже скулить. На своих посмотри. Рассказы местных жителей о заходе к ним ВСУ слушать невозможно. Но про это ты не пишешь, например, про "Библиотеку". И про видео как "колорада в единственной правильной упаковке" живьем в гроб кладут тоже не упоминаешь, так же и про то как ВСУ мирных у оврага расстреливали. Дронщики тебе не нравятся? А ваши нравятся? За сегодня, ВСУ шмаляли по гражданским: Орловская и Ростовская области, а также Краснодарский край и Крым. Суммарно над этими субъектами федерации средства противовоздушной обороны сбили 73 летательных аппарата. Заметь - тут есть Крым, который Украина считает своим. Или "это другое"? Про карательные подразделения ВСУ Кара-Даг, Красная калина, Ярость, Цунами ты наверное не знаешь? А для чего в принципе предназначены карательные подразделения тебе известно? Вырастили нЕлюдей так не жалуйтесь теперь. И, кстати, за ненависть к нацистам совсем не стыдно.
Хватит уже мне хамить. Здесь я пишу только то что вижу своими глазами, я не распространяю пропаганду и не делаю вбросов, пытаюсь понять почему так и где правда.
Никто тебе не хамит. Очень даже мягко реагирую на то что ты тащишь сюда именно пропаганду, и это называется именно вбросом. Ты своими глазами видишь то что публикует в телеге неизвестно кто, зато отлично понятно зачем. Ты пособничаешь распространению а не "пытаешься разобраться". Разбираться тут не в чем. Правда - на стороне РФ. Попытки очернять ВС РФ поддержки не вызовут, это я уже говорил. Ответ на вопрос "почему так?" максимально простой - вы продали страну, отдали ее под внешнее управление врагам РФ и вырастили нацистов. Вот поэтому все так как есть.
Всё так. Ещё забыл гонения на русскую православную церковь, преследование священников, навязывание иной веры. Просто взяли со всего света всё самое плохое и собрали воедино.
Ну да, реагируешь мягко, не как Варяг и на том спасибо. Телеграмм канал "Генеральный штаб"- российский, миллионник, был на ютуб, помогает армии и т.д. и тп. Регулярно, каждый день публикует сводки. Так что это не "неизвестно что".
В то время, когда Иран выдвигает США ультиматум из 10 пунктов, лаосские куколды: В КРЕМЛЕ ЖДУТ БОЛЕЕ АКТИВНОЙ РАБОТЫ США ПО УРЕГУЛИРОВАНИЮ СИТУАЦИИ НА УКРАИНЕ Россия надеется, что у американских переговорщиков после перемирия с Ираном появится больше времени и возможностей для проведения трехсторонних переговоров по Украине, заявил Дмитрий Песков. "Мы этого ждем. И мы по-прежнему очень высоко ценим миротворческие усилия американских переговорщиков и лично президента Трампа на украинском треке".
Ути, какие мы нежные. А как нашим безоружным солдатам в начале этой хрени, которые особо и не хотели воевать и сдавались, колени простреливали и горло резали ты тоже, конечно, не видел? Или как еще при Минских до войны твои херои мчсников и скорые сбросами закидывали с дронов, ты тоже не видел? Как наших раненых добивали тоже не видел? Вы все это начали смаковать со всех ракурсов, а теперь удивляетесь - "А нас то за що?" Иди ка ты, куда подальше, "видящий собственными глазами". Здесь вижу, здесь не вижу, а тут само насралось.