Ух ты, еще один пациент и с новыми листовками ЦИПСО. Это настолько тупо, что вас жалко до слез умиления. Порошенко уже показывал дырявую автобусную бортовую панель. Идеи кончились? Первый номер, хрюрик, устал? Пересменка? Пост сдал, пост принял?
Чисто математически мы побеждаем, в этом нет сомнений. -20% территории Украины - весомый аргумент. Вызывает лишь удивление нерешительность российских властей (при всех имеющихся возможностях) стереть с лица земли эту гниль под названием Украина.
да какие там факты... Принимая во внимание, что сюда размещен бездарный вброс, мой ответ на него грубостью считаться не может в принципе. Какое слово в нем не понравилось?
А у тебя гражданские самолёты летают? А границы для рабов открыли? Ну или может в вагонах метро кондиционеры появились? Ну хорош уже ёрничать то с ютубом.
Нельзя быть таким трепетным и заниматься информационными провокациями. Хотя... Именно на такой типаж это и расчитано.
Ну, а вариант хохло-провокации не рассматриваешь? Ну или местечковая глупость? В Новороссийске на этой неделе сгорело несколько квартир с людьми после налёта укро-дронов. Вот тут, что называется, результат на табло. А эти автобусы - .. Как говорится, "и вы говорите".
Нагнетание истерии с обеих сторон. Возможно, сторонними силами. У нас в приграничье таких же историй пруд пруди.
И ладно бы это украинская площадка была, ещё поняли б, можно гордиться. Но хвалить куй американца... такое...
Выводы я пока не делаю, но больше склоняюсь к вашей версии. Тем более листовка-безграмотно и дебильно.
С автобусами уже было, старО. Порошенко демонстрировал. Фантазия у провокаторов работает на 30 серебренников.
По поводу больших беспилотников. Кривое ПВО-падают, попадают куда угодно. С геранями точно такая же история. FPV-оператор видит куда он бьёт.
Бог в помощь, как говорится... но не ты, ни я не в окопах. А те кто в окопах, и тебя и меня, проклинают... по поводу "гнили" мы будем смотреть по результатам. ИМХО