Страна the 404

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 29 мар 2016.

1. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    Ты на що царская твоя морда литца намекаешЬ? Ни как вереным отключением канализации грозить барину посмел?

2. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    48.118
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Вовка, я каждную неделю фильтр промываю, трубы то не пластиковые, ржа цук достала, если не фильтры то за обедом не грустил бы, а хрустил...:D
    Я кадысь дома водички из под крану хлебну, то гастрит мну приветы шлет в виде изжоги, и другое дило кадысь на фазенде артезианской попью. :thumbup:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Mr Gesser

Mr Gesser Старожил

26 ноя 2004
    5.539
    Audi V8 (была)
    Да я в курсе, Вов. Просто мне оно не надо. Вот еще этим летом капельный полив с таймером зафигачу, и ваще сказка будет)

4. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    в луже или канаве она тоже чистая, потому как дренажная... дождевая, талая ну и так далее. все чего растворила, с собой, включая птичий помет с крыши

5. Варяг

6 ноя 2006
    48.118
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Ну да, тильки картошку на уборке в полях пыстыть, помню помню, мы же с табою камсамольцы...:hello:;)

Mr Gesser нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    пей бутилированную

7. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.211
    А у меня чистка фильтра по таймеру + смягчение воды. ) Её пить можно без проблем, а я не пью.

8. Mr Gesser

Mr Gesser Старожил

26 ноя 2004
    5.539
    Audi V8 (была)
    Мы, кубаноиды, картошку в полях не убирали. Мы все больше по помидорам, и в садах, яблоки там, сливы разные)))

9. Варяг

6 ноя 2006
    48.118
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Могу присоветовать аппарат для капелюшного поливу, третий год пользую. :thumbup:

10. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.211
    Разговор про полив дренажной водой был риторическим, хотя, для полива это более чем хорошая вода, хоть даже и с помётом. Но помёт в дренаж сильно вряд ли попадёт, т.к. дренаж проходит глубже 1,5 метров.
    И, кстати, у меня нет овощей.. ))

11. Mr Gesser

Mr Gesser Старожил

26 ноя 2004
    5.539
    Audi V8 (была)
    Ну да, что-то подобное планрую

12. Варяг

6 ноя 2006
    48.118
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Счас не припомню какая ст. УК за расхищение соц. сопстности була, но лет так на ...цать ты помидорок со сливами наел. пыонэр законопослушнигг :dead:

13. Варяг

6 ноя 2006
    48.118
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    не надо что то подобное, нуна тильки это, тама реле распределитель ваще атас , да и сама система из качественного пластика :thumbup:
    Я рядом с тепличкой куб на ножки из бруса поставил на 1 метр. и фсьо. :rock:

14. Mr Gesser

Mr Gesser Старожил

26 ноя 2004
    5.539
    Audi V8 (была)

А зря)
    Я себе в огороде грядки высокие огородил, остальное щебнем засыпал, чтобы в тапочках на огород ходить. Сами грядки накрыл укрывным материалом, и всех забот только поливай, да срывай готовое. Поутру огурец с грядки, зеленый, в пупырышках, заточить одно удовольствие))

15. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.211
    Я бы посоветовал Гардену. ;)

16. Mr Gesser

Mr Gesser Старожил

26 ноя 2004
    5.539
    Audi V8 (была)
    За срок давности не забывай, ну.)))

17. Варяг

6 ноя 2006
    48.118
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Ох, и избалованный вы все же барчук. :hello:

Brigadier нравится это.
  18. Mr Gesser

Mr Gesser Старожил

26 ноя 2004
    5.539
    Audi V8 (была)
    Посмотрю, что за зверь. Не слышал)

19. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.211
  20. Варяг

6 ноя 2006
    48.118
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Хм. овощей немаэ, теплички немаэ, но, Гардена, т.к. стоит немеренно, а значит карашо и гут. :giggle:
    Вов, ну зачем сия распальцованность?;) Водомерка лучше! :hi: