Ты на що царская твоя морда литца намекаешЬ? Ни как вереным отключением канализации грозить барину посмел?
Вовка, я каждную неделю фильтр промываю, трубы то не пластиковые, ржа цук достала, если не фильтры то за обедом не грустил бы, а хрустил... Я кадысь дома водички из под крану хлебну, то гастрит мну приветы шлет в виде изжоги, и другое дило кадысь на фазенде артезианской попью.
Да я в курсе, Вов. Просто мне оно не надо. Вот еще этим летом капельный полив с таймером зафигачу, и ваще сказка будет)
в луже или канаве она тоже чистая, потому как дренажная... дождевая, талая ну и так далее. все чего растворила, с собой, включая птичий помет с крыши
Мы, кубаноиды, картошку в полях не убирали. Мы все больше по помидорам, и в садах, яблоки там, сливы разные)))
Разговор про полив дренажной водой был риторическим, хотя, для полива это более чем хорошая вода, хоть даже и с помётом. Но помёт в дренаж сильно вряд ли попадёт, т.к. дренаж проходит глубже 1,5 метров. И, кстати, у меня нет овощей.. ))
Счас не припомню какая ст. УК за расхищение соц. сопстности була, но лет так на ...цать ты помидорок со сливами наел. пыонэр законопослушнигг
не надо что то подобное, нуна тильки это, тама реле распределитель ваще атас , да и сама система из качественного пластика Я рядом с тепличкой куб на ножки из бруса поставил на 1 метр. и фсьо.
А зря) Я себе в огороде грядки высокие огородил, остальное щебнем засыпал, чтобы в тапочках на огород ходить. Сами грядки накрыл укрывным материалом, и всех забот только поливай, да срывай готовое. Поутру огурец с грядки, зеленый, в пупырышках, заточить одно удовольствие))
Хм. овощей немаэ, теплички немаэ, но, Гардена, т.к. стоит немеренно, а значит карашо и гут. Вов, ну зачем сия распальцованность? Водомерка лучше!