Ты лучше Порошенко пересмотри, где он распределил чьи дети будут ходить в школу а чьи сидеть в подвалах. И такое вещал с трибуны не отдельно взятый журналист, а официальное лицо государства. так где агрессивное государство?
нет, но что это меняет? ты хочешь надергать оттуда ЦИПСОшных роликов про русских? Не старайся, я даже пробовать не стану их смотреть, даже если будут найдены видосы отдельных отморозков РФ. Это никак не говорит о массовом явлении в населении РФ. А вот Украина уже давно показала всему миру то, о чем я написал выше. Кстати, заметь что на простые вопросы ты не ответил, а пытаешься перевести разговор в область "самтакой".
Так на Украине по всей территории веселье и движуха почти постоянно. А устьлуги это повод сделать повеселее и поподвижней. Увы, только так получается добавить веселья. После прошлых веселились на подстанциях, после этих, надеюсь, начнется веселье еще и на ЖД
что "поляки"? словами, коротко. если там агрессивные поляки и вопрос в том будем ли мы их бить, то не переводи разговор на поляков, речь шла про украину и ее население
Ты за меня не придумывай. Я не давал повода делать такие предположения. Это кстати к разговору про агрессивность. У меня таких мыслей не возникало, а утебя - вот.
Так ты тогда тоже не переводи на НАТО, Украина у ТЕБЯ под носом выносит Усть-Лугу, Приморск, Новоросийск и т.д. не НАТО, КАРЛ, а Украина, которую ты, лично ты, тут из форумного окопа, на диване, 5й КАРЛ год захватываешь
НАТО руками Украины. Или у вас есть свое чем выносить? Вы же снабжение получаете в кредит. И, я вижу что разговор про агрессивность населения РФ, который мы начали с простых вопросов: В какой стране народ скакал на площадях? Где кричат "москоляку на гиляку"? Кто детишек с ножиками снимает на видео "режь русню"? Скажи, есть на Украине кафе "Русское бистро" или аналог? У нас "Корчма" работает, персонал в шароварах, по стенам рушники. Как так получается? Проводят ли в городах РФ факельные шествия нацистов? закончен и сказать тебе по существу нечего. Ок. Ставим точку
вы реально, какие то инвалиды... вы всегда свой любой проёп оправдываете? "мы хотели дать звезды Украине, но сук, за них вступились... во дела", ну реально, это же так дебильно с вашей стороны выглядит?... что Украине дали? ЯО? какие то супер технологии?