Просто было интересно послушать твой очередной прогноз, который не сбудется. И для начала достаточно обычным по транспортных хабам в Европе. Увы, в России быстро все не сбывается, а когда сбудется еще не известно, может моб резерв к тому времени на Украине закончится естественным путем
Ну вот тебе же страшно на Украину ехать? Страшно. И таких много, а те, кому не страшно рано или поздно закончатся
@sim_a100_2.3_92 тебе подборку (угроз) соловья в адрес Казахстана и других стран собрать? я не поленюсь...
Ты подобрать можешь, но я не смотрю подобных и твою подборку тоже не буду смотреть. Похоже он для таких как ты вещает. Чтоб боялись.
Ты с будуна там решил определять где цивилизация а где нет? Ваша цивилизация становится раком после отключения ресурсов и пары проливов....и это, не хохлоэтносу рассуждать о цивилизации которых скоро даже в истории (которую придумали дикари с востока) не будет))))
В ЕС проживает пояти 900 млн человек, в вяликой - 140... в соотношении всего населения планеты - твоя необъятная - это 5%. Очнись...