Страна the 404

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 29 мар 2016.

1. Asket

Asket ₪₪₪₪₪₪₪₪

17 мар 2009
    18.430
    Q7 3.0TDI
    Усманову Дерипаске надо значит нанимать армию которая защитит , ну а кто еще будет защищать?

2. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    101.057
    Банальная и ожидаемая отповедь самоуверенного демагога и ура-патриота . Ничего нового.

Снижение их производства никак не скажется лично на мне. Странно, что до тебя это не доходит. На государстве скажется, на мне нет. Но не на меня возложена обязанность по защите частной собственности, а на государство.

Булки будет импортировать частный бизнес, а не государство. Как и сегодня булки в магазины поставляет частный бизнес. Странно, что для тебя это так сложно понять. Цена импорта, возможно, будет даже ниже сегодняшних цен.

Очевидно, будем капитулировать со сменой власти и всеми прочими отсюда вытекающими последствиями. Но это снова претензии к государству, которое получало последние несколько десятилетий куда более, чем достаточно, для содержания современной армии и конкретно ПВО для защиты частной собственности от авиа налётов противника. Но вместо строительства современной армии у нас проводили танковые биатлоны, строили Парк-Патриот с храмом на все времена и .. воровали, как не в себя.

Да, откуда платить? Расскажи мне откуда? Из бюджета, откуда же ещё. И снова вопрос: кто интересант №1 в увеличении доходов бюджета - я или государство?

Очень надеюсь, что когда-нибудь с тебя осыпется этот пронафталиненный угар "ура-патриотизма" вместе с лозунгами о "делах давно минувших дней и преданьях старины глубокой", и до тебя наконец начнут доходить прописные истины. Мы живём совсем в другом, отличном от СССР государстве. В СССР вся собственность была общенародной, а частная собственность на средства производства отсутствовала как класс. Теперь же всё с точностью до наоборот: государство кормится с частного бизнеса, но при этом почему-то оказалось не готово его защищать должным образом. Уж конечно, не мне больше всех должно быть дело до расхераченной российской нефтянки.

kostik69 и иван карданов нравится это.
  3. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    101.057
    У Дерипаски есть другие заботы - 6-дневная рабочая неделя с 12-часовым рабочим днём. Он же хорошо знает, что в случае чего ему снова отвалят из бюджета.

иван карданов нравится это.
  4. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    37.230
    мало букоффффффффф
    Особенно учитывая, что государство меня не спрашивало, когда начинало эту хрень, меня то это почему должно волновать? Вы, такие гениальные, решили в говно макнуться, ну и барахтайтесь.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    101.057
    По закону и не требуется твоё или моё согласие. Но надо было либо в 15-ом не останавливаться, либо готовиться к этой СВО. Ну либо уж если всё так получилось, как получилось, то проявить настоящий характер и ответить за каждую произнесённую вслух "красную линию".

kostik69, Полковник и булдожка нравится это.
  6. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    37.230
    мало букоффффффффф
    Такие вещи неплохо бы согласовывать с парламентом. Не с принтером, а с нормальным демократически избранным органом.

Тут категорически согласен.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    17.218
    французы
    А что за суета идёт в инете про то, что по данным укропов и сэров мы собираемся скопом отжать весь Донбасс как только появится зелёнка и станет сухо. :shock:

8. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    17.218
    французы
    Могу ошибаться, но возможно шла речь о более глубоком кризисе в плане "нанесение ущерба\ответка".
    Если уж после того, как помяли крышу Кремля, Банковая не была стёрта с карты Киева, то уничтожении "булочной" или АЗС - вообще фигнявопрос. o_O

9. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    29.341
    ВАЗ 21083
    Вообще мы это собираемся уже несколько лет. А Луганскую вообще отжали и не один раз.

10. Deiman Hill

Deiman Hill Старожил

1 мар 2012
    13.156
    Московская обл.
    Audi Q3 2.0 TFSI quattro 2015г.
    Да, в этом году лучшая за всю истрию зеленка, а если ещё и станет сухо, то вообще хватит одного взвода чтобы скопом всё отжать)))

11. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    49.363
    .... а если ещё и кормить будут ....

12. kostik69

kostik69 Старожил

8 окт 2008
    14.484
    Москва
    Если ты не заметил, эта «суета» пятый год продолжается.

13. kostik69

kostik69 Старожил

8 окт 2008
    14.484
    Москва
    Готовимся к мирной жизни

«Домофоны в России превратят в систему оповещения о ракетной опасности

Проект представили в Москве, первые испытания стартуют в этом году в регионах. Система работает через блок в подъезде, который связывается с городским центром и рассылает сигнал по домофонной сети. Предупреждение может звучать автоматически или при поднятии трубки.»

14. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    24.522
    Москва
    A8L
    Ну да, радиоточки то все поотключали.

15. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    101.057
    Можно так же через домофоны вещать "Анкоридж - это победа!". Должно сработать..

иван карданов нравится это.
  16. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    24.522
    Москва
    A8L
    И бабка такая в Усть-Урюпинске - "Интернет, интернет, Анкоридж, Анкоридж он нам и на куй не нужон, интернет Анкоридж ваш"

17. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    37.230
    мало букоффффффффф
    Кстати, мысль :thumbup:.
    Поднес ключ, прослушал политинформацию, подтвердил ключом - дверь открылась.

kostik69 нравится это.
  18. kostik69

kostik69 Старожил

8 окт 2008
    14.484
    Москва
    На улицах сирены уже не работают? Каждый год, вроде, проверяют.
    Но в любом случае эта новость наводит как минимум на 2 мысли, 1 что это надолго и, возможно, будет только хуже, 2 очередная программа для освоения бюджета.

19. kostik69

kostik69 Старожил

8 окт 2008
    14.484
    Москва
    И ревизки в стояках скрутить, чтобы соответствующе пахло.

20. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    37.230
    мало букоффффффффф
    Хе-хе. Будет и первое и второе. А компот, хз...