Страна the 404

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 29 мар 2016.

1. Mr Gesser

Mr Gesser Старожил

26 ноя 2004
    5.539
    Audi V8 (была)
    У меня летом расход воды приличный. На хознужды кубов 8 в неделю, на стройку куба три/четыре /бетонные работы, когда они уже закончатся, мля!))/, летний душ минимум два куба в неделю, ну и басик, пока пять, но хочу сейчас поболее размером взять, 6х4х1,5. Так что, худо бедно но всяко больше 20 кубов за неделю, 80 в месяц. Пусть даже по 18 за куб, уже за штуку выползает лишнего в месяц. А так-только электричество, по три рубля за кило)

2. Mr Gesser

Mr Gesser Старожил

26 ноя 2004
    5.539
    Audi V8 (была)
    Похер, мне котел топить)))

3. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    басик это кто?

4. Mr Gesser

Mr Gesser Старожил

26 ноя 2004
    5.539
    Audi V8 (была)
    Бассейн

5. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054

6. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    ясно

7. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.211
    Значит дом небольшой, раз 350-400 в месяц, у меня при 3,37 кВт ч меньше 2 тыс. не выходит.

8. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.211
    У меня все коммуникации городские, хвала Аллаху.

9. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    48.118
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Погодь, тут все ясно, бригаден живет в кашерно распальцованном комплексе, там мовитон делать дырко в недра. Водопровод у него из серебрянных труб, но, все до поры до времени, чичас не припомню иде, но в аналогичном замкадном комплексе послучалася авария, канализациён как то попал в водопровод, что тама у крутышек почалося, буровая кампания аншлаг и чумачедчую прибыль поимела. Ну а как, испробуй заставить посля лакать воду из той трубы блондинку коя изнюхала из той запах говница. :D
    Ты как кулак со стажем и опытом панимаш, шо цэ када свайо сопстное. :cool:

Ну а що касаемо за каклов, то у них водичка, вернее цена на неё энто вариант недалекого бьюдусчего выставить мешкованцев на гроши во исполнение хотелок МВФ и свиностанских жыдо алихархов, не они же будуть долги гейропейцам пиндосам отдавать же. :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054

https://topwar.ru/103139-na-ukraine-nachali-dobyvat-slancevyy-gaz.html
    Предприятие «Укргаздобыча», принадлежащее «Нафтогазу Украины» с прошлого месяца начала добычу сланцевого газа методом гидроразрыва пласта (фрекинга), передаёт ТАСС заявление председателя правления «Нафтогаза Украины» Андрея Коболева агентству Bloomberg.

11. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.211
    Я могу, конечно, дренажную воду пустить на полив, ну чтобы прочувствовать себя эдаким "скопидомком".. ))

12. Mr Gesser

Mr Gesser Старожил

26 ноя 2004
    5.539
    Audi V8 (была)
    Ну пока еще в старом доме живу, 90 квадратов. Будет 160. Но у меня маменька за расходом электричества хлеще цербера следит. Даже пилоты ночью выключает, когда я сплю))
    Хотя, в прошлом месяце специально проверял, как раз сварочных работ было прилично, где-то неделю со сваркой по участку шарахался. Нагорело 150 кило.
    По большому счету меня коммуналка не очень напрягает. Что-то около 7% от суммы того, что есть. Ну будет 10-12. Не страшно)

13. Варяг

6 ноя 2006
    48.118
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Походь, скоро этот Аллах тебе не тильки в ПС Тиму снизошлет. Карл! у него городская коммуникейшн! Катаклизьма будет иметь весьма обширный обчественный резонанс! :hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  14. Mr Gesser

Mr Gesser Старожил

26 ноя 2004
    5.539
    Audi V8 (была)
    Неее. Я свои овосчи пою тем же, что и сам пью. Мне же их потом самому и есть))

15. Варяг

6 ноя 2006
    48.118
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Пожалей иратт маменьку, не делай ей нервь, повесь магнит. :dead:

16. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.211
    Вов, у тебя в Москве дома часто аварии с водоснабжением происходят? Ты же, вроде как, не в самом новом доме живёшь, судя по теме "хрущёвок".. Часто вода с канализацией смешиваются?

17. Mr Gesser

Mr Gesser Старожил

26 ноя 2004
    5.539
    Audi V8 (была)
    Был бы газ не такой дешевый, как сейчас, я бы себе, может и ТТ котел поставил, на дровах. А чо, лес рядом, лесник-дружбан))))

18. Варяг

6 ноя 2006
    48.118
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    А Володеньки не привыкать, что плесень жратт на лазуриях, шо пестицыды дома, без разницы :laugh:

19. Mr Gesser

Mr Gesser Старожил

26 ноя 2004
    5.539
    Audi V8 (была)
    /гордо так/ Нас, в пионэрии, учили государство не найо@ывать!))))

20. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.211
    Дренажная - чистая вода, это же не септик. )