У меня летом расход воды приличный. На хознужды кубов 8 в неделю, на стройку куба три/четыре /бетонные работы, когда они уже закончатся, мля!))/, летний душ минимум два куба в неделю, ну и басик, пока пять, но хочу сейчас поболее размером взять, 6х4х1,5. Так что, худо бедно но всяко больше 20 кубов за неделю, 80 в месяц. Пусть даже по 18 за куб, уже за штуку выползает лишнего в месяц. А так-только электричество, по три рубля за кило)
Погодь, тут все ясно, бригаден живет в кашерно распальцованном комплексе, там мовитон делать дырко в недра. Водопровод у него из серебрянных труб, но, все до поры до времени, чичас не припомню иде, но в аналогичном замкадном комплексе послучалася авария, канализациён как то попал в водопровод, что тама у крутышек почалося, буровая кампания аншлаг и чумачедчую прибыль поимела. Ну а как, испробуй заставить посля лакать воду из той трубы блондинку коя изнюхала из той запах говница. Ты как кулак со стажем и опытом панимаш, шо цэ када свайо сопстное. Ну а що касаемо за каклов, то у них водичка, вернее цена на неё энто вариант недалекого бьюдусчего выставить мешкованцев на гроши во исполнение хотелок МВФ и свиностанских жыдо алихархов, не они же будуть долги гейропейцам пиндосам отдавать же.
https://topwar.ru/103139-na-ukraine-nachali-dobyvat-slancevyy-gaz.html Предприятие «Укргаздобыча», принадлежащее «Нафтогазу Украины» с прошлого месяца начала добычу сланцевого газа методом гидроразрыва пласта (фрекинга), передаёт ТАСС заявление председателя правления «Нафтогаза Украины» Андрея Коболева агентству Bloomberg.
Я могу, конечно, дренажную воду пустить на полив, ну чтобы прочувствовать себя эдаким "скопидомком".. ))
Ну пока еще в старом доме живу, 90 квадратов. Будет 160. Но у меня маменька за расходом электричества хлеще цербера следит. Даже пилоты ночью выключает, когда я сплю)) Хотя, в прошлом месяце специально проверял, как раз сварочных работ было прилично, где-то неделю со сваркой по участку шарахался. Нагорело 150 кило. По большому счету меня коммуналка не очень напрягает. Что-то около 7% от суммы того, что есть. Ну будет 10-12. Не страшно)
Походь, скоро этот Аллах тебе не тильки в ПС Тиму снизошлет. Карл! у него городская коммуникейшн! Катаклизьма будет иметь весьма обширный обчественный резонанс!
Вов, у тебя в Москве дома часто аварии с водоснабжением происходят? Ты же, вроде как, не в самом новом доме живёшь, судя по теме "хрущёвок".. Часто вода с канализацией смешиваются?
Был бы газ не такой дешевый, как сейчас, я бы себе, может и ТТ котел поставил, на дровах. А чо, лес рядом, лесник-дружбан))))