Нет, я именно про тебя. Ты безответно лижешь власти все интимные места. Не видеть очевидное - надо быть полным идиотом. Ты не идиот.
Без понятия кто эти люди и зачем ты о них заговорил. Минск-2 был подписан с согласия твоего главного, плоды чего мы сейчас пожинаем.
А наш главный со своим таёжным другом пролюбили подготовку к войне, в результате чего погибли сотни тысяч добрых русских людей и наша экономика отброшена минимум на 10 лет назад.
Ты не допускаешь, что у человека может быть другое(отличное от твоего)мнение, мировоззрение, убеждение, которые никак не "привязаны" к фамилиям, должностям и т.п. просто такое видение ситуации?
У тебя нет мнения, Андрей, ты просто слепо предан власти и оправдываешь все её пролюбы. Здесь речь не о другом мнении, а о предательстве моей Родины. Формально, ты - предатель.
Назовёшь того, тех у кого их не бывает, тем более во время войны? Это и моя Родина также и точно также я могу сказать и о тебе.
Как мы сегодня представляем государство, конечно не было, но государство зарождалось уже тогда, их вождь, это сегодня президент...уже говорили об этом.
4+ лет войны вполне достаточный срок, чтобы избавиться от пролюбов. Я хочу победы России, ты хочешь поражения. Это очевидно же. Тебя устраивают разрушенные российские города , флот, НПЗ и падение экономики в бездну. Твоя задача обелить немощную власть, моя - победить всеми доступными способами. Ты - враг и предатель моей Родины.
Ты, возможно, прогуливал школу, но между неандертальцами и государственностью примерно 35-40 тыс. лет.
Вам бы уже давно надо пожать друг другу руки и остаться при своём. Представляю какой диалог мог бы быть, если бы не было запрета. А где у нас Буль со своими кнопками.
Да что ж такое то...где я написал, что у неандертальцев была государственность? Зарождалась и была совсем разные понятия.
Ну ты же в Москве живёшь, а в Москве всё, типа, хорошо. Сколько бы тебе я или другие одноклубники не говорили об ужасающих потерях и разрушениях в приграничной зоне, тебе глубоко пох. Твои избушки в Крыму целы и ты в Москве. А то, что мы с твоим главным тотально сливаем войну - да тебе глубоко пох.