Страна the 404

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 29 мар 2016.

1. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    65.023
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    #142641 АндрейР, 29 мар 2026 в 15:54
    Последнее редактирование: 29 мар 2026 в 16:07
    т.е. генетика у к примеру немца и русского разная?:up:
    А воспитывал их сначала Бог(церковь), а потом выбранные ими же лидеры, т.е. государство, именно государство сделало из русского, русского из американца, американца.(как мы сегодня это понимаем)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    101.018
    Ну Паркер хотя бы в теме каких-либо событий, а этот умеет лишь щёки надувать на гос. бюджете. Нет, это не патриот России.

3. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    65.023
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Всё же посмотри.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    101.018
    Нет, Андрей.. Ты раз за разом наступаешь на одни и те же грабли. Государство не имеет отношения к воспитанию. За исключением диктатур, типа нацистской Германии и СССР.
    Воспитанием занимается семья. Раньше определённый вклад вносила церковь, но сегодня влияние христианства (любого) на воспитание минимально.

5. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    101.018
    Нет, Андрей.. Это не мой случай. Его никчёмная псевдопатриотическая болтовня "оскорбляет мой разум и очень сильно злит меня".

6. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    65.023
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Надеюсь ты не будешь спорить, что американец и русский совсем разные люди, кто сделал их разными, это одни и те же люди с одинаковым ДНК, но совсем разные, кто\что сделало их разными?

АНДР-S-LINE нравится это.
  7. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    65.023
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Ясно, есть два мнения, моё и неправильное.

8. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    101.018
    Сделал разным их уровень жизни. Мы постоянно выживаем, а у них самый насыщенный товарный рынок в мире.

9. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    101.018
    Если тебе нравится слушать этого привыкшего сидеть на гос.бюджете надутого пустобрёха с запредельным ЧСВ - дело твоё. Но, как мне кажется, пора наконец уже что-то начинать делать, а не сопли размазывать по стеклу, иначе нам КИРДЫК. 5-й год войны и мы ОБЪЕКТИВНО проигрываем. У нас арестовывают один танкер за другим, взрывают дронами танкеры в Чёрном море и газовозы в Средиземном, Европа официально открывает своё воздушное пространство для пролёта украинских БПЛА для атаки на инфраструктуру Усть -Луги и СПб, у нас выбивают под ноль всю нашу нефтегазовую инфраструктуру, у нас разрушены все приграничные города и сёла. И при этом я не вижу ни одного единого серьёзного и вменяемого ответа на всё происходящее с нами, максимум - стрельба нах никому не сдавшимися пустыми болванками Орешника 2 раза. Мы не можем выиграть при том отношении государства и власти к этой войне. Лично мне нужна сокрушительная победа, а никакие не Анкориджи и прочая хрень вместе с невнятным и непонятно откуда взявшимся Дмитриевым и делегацией ГД в США с подаренными им носками.
    И у нас есть всё для этой победы, кроме яиц у принимающих решения. Если за 4 года у кого-то ТАМ (за стеной) не отросли яйца, то да, я буду двумя руками выступать за смену "коней на переправе", потому что уже хватит с нас этого дерьма и этого позора.

Artur_79 и bmg1968 нравится это.
  10. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    49.353
    Андрей, ты скоро договоришься до того, что скоро воспитанием займётся искуственный интелект. Только вот беда, он лишён морали. Короче скоро нам всем кирдык с твоими измышлениями.