т.е. генетика у к примеру немца и русского разная? А воспитывал их сначала Бог(церковь), а потом выбранные ими же лидеры, т.е. государство, именно государство сделало из русского, русского из американца, американца.(как мы сегодня это понимаем)
Ну Паркер хотя бы в теме каких-либо событий, а этот умеет лишь щёки надувать на гос. бюджете. Нет, это не патриот России.
Нет, Андрей.. Ты раз за разом наступаешь на одни и те же грабли. Государство не имеет отношения к воспитанию. За исключением диктатур, типа нацистской Германии и СССР. Воспитанием занимается семья. Раньше определённый вклад вносила церковь, но сегодня влияние христианства (любого) на воспитание минимально.
Нет, Андрей.. Это не мой случай. Его никчёмная псевдопатриотическая болтовня "оскорбляет мой разум и очень сильно злит меня".
Надеюсь ты не будешь спорить, что американец и русский совсем разные люди, кто сделал их разными, это одни и те же люди с одинаковым ДНК, но совсем разные, кто\что сделало их разными?
Сделал разным их уровень жизни. Мы постоянно выживаем, а у них самый насыщенный товарный рынок в мире.
Если тебе нравится слушать этого привыкшего сидеть на гос.бюджете надутого пустобрёха с запредельным ЧСВ - дело твоё. Но, как мне кажется, пора наконец уже что-то начинать делать, а не сопли размазывать по стеклу, иначе нам КИРДЫК. 5-й год войны и мы ОБЪЕКТИВНО проигрываем. У нас арестовывают один танкер за другим, взрывают дронами танкеры в Чёрном море и газовозы в Средиземном, Европа официально открывает своё воздушное пространство для пролёта украинских БПЛА для атаки на инфраструктуру Усть -Луги и СПб, у нас выбивают под ноль всю нашу нефтегазовую инфраструктуру, у нас разрушены все приграничные города и сёла. И при этом я не вижу ни одного единого серьёзного и вменяемого ответа на всё происходящее с нами, максимум - стрельба нах никому не сдавшимися пустыми болванками Орешника 2 раза. Мы не можем выиграть при том отношении государства и власти к этой войне. Лично мне нужна сокрушительная победа, а никакие не Анкориджи и прочая хрень вместе с невнятным и непонятно откуда взявшимся Дмитриевым и делегацией ГД в США с подаренными им носками. И у нас есть всё для этой победы, кроме яиц у принимающих решения. Если за 4 года у кого-то ТАМ (за стеной) не отросли яйца, то да, я буду двумя руками выступать за смену "коней на переправе", потому что уже хватит с нас этого дерьма и этого позора.
Андрей, ты скоро договоришься до того, что скоро воспитанием займётся искуственный интелект. Только вот беда, он лишён морали. Короче скоро нам всем кирдык с твоими измышлениями.