Страна the 404

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 29 мар 2016.

1. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    Народ, реально, самарское со " дна" вполне, все остальное моаетон. В Европе не пил, кипрское Леон еще куда не шло. Все украинское алкашное тут шлак, имхо. Бульбаш еще Мэй би, но это не юкрэйн

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. ser_gr72

ser_gr72 Старожил

23 окт 2006
    27.996
    Санкт-Петербург
    был Audi A6 Avant 04 2,5TDi BDG вариатор
    На вкус и цвет все фломастеры разные.
    У тебя одно мнение, у другого другое и у меня другое, вкл. Пиво, водку, сыр, машины и т.д. и т.п.
    Так твое реально, это только твое.:hello:

3. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    Дык, даже и не спорю. Кореш детства загоняется по редкой алкашке: виски со вкусом сливы, коньяк, южный склон- жаркое лето и т. Д :hello:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
  5. Mr Gesser

Mr Gesser Старожил

26 ноя 2004
    5.539
    Audi V8 (была)
    Вов, вода в водопроводе имеет одно неважное свойство. Иногда она кончается. По разным причинам, износ коммуникаций, авария на станции, Гройсманы выпили, мало ли что. А скважина-не обязательно артезиан на 100 и более метров. У меня, к примеру, скважина на второй водный пузырь забита на 12 метров. Обошлось все это мне в 16000. Зато я не парюсь с количеством вылитой воды, как в раковину/душ, так и в огород, на строительство, в бетон, или авто вымыть.
    Автономка стоит любых разумных денег. Независим ни от кого.

6. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.710
    Ни разу не сталкивался, Юр! ))

7. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    48.167
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Володь, у тебя не тильки одна гениталия впереди ;)
    А пан Юз верно гутарит, да и наш хоха до поры до времени за писят гривнюков не парица, но побачим кадысь жыды ему влупят по пицот за помыца. :D

8. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.710
    Вов, дурацкий какой-то разговор.. У тебя дома когда-нибудь кончалась вода в кране? )

9. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    Какой ты Владимир счастливый... подмосковье, Кокошкино... регулярно отключали воду, по крайней мере в 90-х точно, у меня там знакомые тогда жили, вечно полнаяя (своевременно пополняемая) ванная, и куча ведер

Глава администрации Твери Алексей Огоньков обвинил ООО «Тверь Водоканал» в неудовлетворительной ситуации с холодным водоснабжением в городе. Об этом сообщает пресс-служба администрации города.

По словам Огонькова, организация не выполнила свои обязательства по инвестированию средств в систему холодного водоснабжения Твери.

Тверской сити-менеджер рассказал по постановлении суда, по которому ООО «Тверь Водоканал» должен в этом году вложить в систему холодного водоснабжения города еще порядка 110 млн рублей, выполнив инвестобязательства с 2008 по 2015 годы.

Огоньков добавил, что из-за недостаточных инвестиций в прошлом году холодную воду в городе отключали 317 раз.

10. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.710
    Ни разу не отключали.
    И какой смысл мне думать о том, что когда-нибудь могут отключить и ради этого вбухивать деньги в скважину?
    Может и газгольдер закопать на случай отключения газа или повесить электрические батареи - а вдруг?
    Электричество редко, но отключают, решение этой проблемы предусмотрено.

11. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    Дача, или котедж это одно, квартира, это совсем другое. Речь как я понял шла про квартиру. Или я не верно понял?

12. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.706
    мало букоффффффффф
    Это, бункер еще... На случай метеорита. Граф же обещал )))

13. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    бункер обязательно. тем более граф обещал

14. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.710
    Это т.н. загородный дом.

15. Mr Gesser

Mr Gesser Старожил

26 ноя 2004
    5.539
    Audi V8 (была)
    Все когда-то в первый раз случается, Вов. Если коммуникации новые, и гройсманы на водоканале у крана с кружками не сидят, то это еще не значит, что трубы не проржавеют, а гройсманы не сядут.))
    Мне предлагали подключит центральное водоснабжение, но, зная качество той воды, которая течет У НАС в водопроводе, я вежливо отказался /послал на куй в смысле/. Мне за такую воду даже стольника жалко.
    Знаешь, чем хорошо, когда своя? Вовсе не паришься. Можно забыть отключить кран на полив, да и хрен с ним, а со счетчиком такая забывчивость вредна.
    Это не времена исторического материализЬма, когда за исправностью сетей следили хорошо. Сейчас все через пень/колоду, или за бабло нехилое, если водопровод в коттеджных поселках.
    Да и цены тоже. У меня на Новой Риге, в КП, за подведение воды к участку семь лет назад штуку зелени сразу взяли, плюс полштуки за свет. За те же, или, немногим больше, денюжки тогда можно было метров 20-30 пробурить вниз спокойно.

Аудиоман и skier usov нравится это.
  16. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.710
    Юр.. 18 руб. куб. Ну о чём мы здесь говорим?

17. Mr Gesser

Mr Gesser Старожил

26 ноя 2004
    5.539
    Audi V8 (была)
    И ваще. У меня летом раз в неделю один басик пять кубов берет. А лето у нас длиииииное))
    Ваще, на мой, кулацкий взгляд, неплохо-бы было еще и газ в огороде найти, и качать себе помаленьку))))

иван карданов нравится это.
  18. Mr Gesser

Mr Gesser Старожил

26 ноя 2004
    5.539
    Audi V8 (была)
    Вов, 350-400 рублей в месяц за электричество (которое и воду качает свою).

Ну о чем мы здесь говорим? (с) ))))

19. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    Тогда конечно автономка лучше, особенно если с бункером...

ЗЫ: у меня колодец. 12 колец, септик, ГАЗ за забором (два года уже как). подвожу к дому

20. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    сланцевый?