В жизни не поверю, что кто либо добровольно будет платить налоги, а стало быть его заставляют платить, т.е. обилечивают.
Ты не веришь, потому что никогда не работал в современном бизнесе. Твои (или твоей жены) крымские избушки - это, мягко говоря, не бизнес. Я не плачу налоги, мой работодатель - мой налоговый агент. Именно поэтому я вправе требовать от государства быть чем-то большим, чем сборищем терпил. Ну, а тебе, судя по всему, просто пох, т.к. ты ничего не платишь этому государству (ведь воруют все, да?).
Налоги или по-русски оброк, платят все и владелец Жигулей и владелец BMW и владелец Bugatti и владелец самолёта, а обилечивает их всех владелец авианосца. А воруют все, да.
Ну попробуй не плати, взыщут принудительно и ещё и со штрафом. Ты когда свои домики сдаёшь, сам ведь добровольно бежишь неперегонки с Варягом платить налоги. Как бы что не вышло.
Если они будут жить в одиночку, в лесу, то-да. а в обществе граждане сами, добровольно себе выбирают того, кто за них будет во всём разбираться.
Не добровольно и не через суд, а потому что обязан, была бы возможность не платить, не платил бы, как и любой другой человек.
А кто у нас владелец авианосца? Трамп? У твоего главного больше нет авианосцев. Воруешь ты, Андрей, и государственные уроды-чиновники, из-за которых мы не в состоянии победить в этой войне.