Страна the 404

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 29 мар 2016.

1. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    101.001
    Меня не обилечивают, я лишь плачу налоги. Обилечивают тебя.

fasha нравится это.
  2. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    64.998
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    В жизни не поверю, что кто либо добровольно будет платить налоги, а стало быть его заставляют платить, т.е. обилечивают.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    101.001
    Ты не веришь, потому что никогда не работал в современном бизнесе. Твои (или твоей жены) крымские избушки - это, мягко говоря, не бизнес. Я не плачу налоги, мой работодатель - мой налоговый агент. Именно поэтому я вправе требовать от государства быть чем-то большим, чем сборищем терпил. Ну, а тебе, судя по всему, просто пох, т.к. ты ничего не платишь этому государству (ведь воруют все, да?).

иван карданов нравится это.
  4. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    24.471
    Москва
    A8L
    Граждане сами разберутся. У каждого своя голова на плечах.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    64.998
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Налоги или по-русски оброк, платят все и владелец Жигулей и владелец BMW и владелец Bugatti и владелец самолёта, а обилечивает их всех владелец авианосца.
    А воруют все, да.

6. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    24.471
    Москва
    A8L
    Вот в том то и дело, что ради какой то там Югославии он самолёт развернул. На это нужны яйца.

7. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    24.471
    Москва
    A8L
    Так и тебя обилечивают. Налоги платят все без исключения.

8. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    24.471
    Москва
    A8L
    Ну попробуй не плати, взыщут принудительно и ещё и со штрафом. Ты когда свои домики сдаёшь, сам ведь добровольно бежишь неперегонки с Варягом платить налоги. Как бы что не вышло.

9. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    64.998
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Если они будут жить в одиночку, в лесу, то-да. а в обществе граждане сами, добровольно себе выбирают того, кто за них будет во всём разбираться.

10. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    64.998
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Естественно.

11. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    64.998
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Ты не того цитируешь, я плачу налоги.

12. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    24.471
    Москва
    A8L
    Нет уж. Хоть в лесу, хоть где ещё, свой культурный досуг гражданин формирует самостоятельно.

13. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    24.471
    Москва
    A8L
    Добровольно или через суд?

14. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    64.998
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Конечно, у к примеру телевизора есть кнопки ОN и OFF т.е. хочешь смотри, хочешь не смотри.

15. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    64.998
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Не добровольно и не через суд, а потому что обязан, была бы возможность не платить, не платил бы, как и любой другой человек.

16. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    101.001
    А кто у нас владелец авианосца? Трамп? У твоего главного больше нет авианосцев.
    Воруешь ты, Андрей, и государственные уроды-чиновники, из-за которых мы не в состоянии победить в этой войне.

17. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    64.998
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Трамп слишком беден для владения авианосцем....государство.

18. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    101.001
    У нашего государства нет авианосцев. Ты про США?

19. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    64.998
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Под владельцем авианосца я подразумеваю государство.

20. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    101.001
    Какое? У РФ нет авианосцев. Ты про США, Британию или Францию?