Кстати, а кто ввёл и до сих пор поддерживает в стране рыночную экономику? Ты либо трусы надень, либо крестик сними (с)
Разве не заметил на каком самом продвинутом перестроечном канале они в основном все тусуются, там же всех шарлатанов и прочую нечисть на шабаши регулярно собирают.
Тогда чего "плакаться" о том, что показывают по ТВ, пипл как говорится хавает, деньги эта херь приносит, а остальное по барабану.
Норм фильм. Я последнее время плотно подсел на фильмы 80х-90х. Вчера 5й раз пересмотрел "Афганский излом". Мощный фильм.
Российское кино приносит деньги в 1 из 10 фильмов. Фильмов, которые субсидируются государством. ТВ сам смотри.
Честно говоря, Взгляд меня раздражал и в 87-ом. Как и Листьев, и все, кто был рядом. Но уж хуже этого пархатого матадора и придумать было нельзя. Но, надо признать, он достаточно коммерчески успешен и у него есть нюх.
Всю эту непотребщину пипл хавает от неимения альтернативы, кроме Москвы разумеется, проще говоря цензуры, что наверху поддерживают, то и показывает ЦТ. Ты тоже, не пойму, за всю эту дичь? При чём вся эта вакханалия практически на 100% западные франшизы.
Я выше написал, меня от всех этих шоу тошнит, посему смотрю программу Время и иногда кино какое нибудь.